Неудачно женился — подожди три года.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 20:42

sip писал(а):bert, пока ОЖП чаще подают на развод, чем мужчины.
Мужчины реже значительно рушат семьи.
Нужно исходить от большинства.
Тот, кто подает на развод, не равно тому, кто разрушает семью. Пьет, бьет, гуляет, но на развод не подает. Неправильная у тебя корреляция.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 20:43

Ты реально считаешь, что большинство мужчин
bert писал(а):Пьет, бьет, гуляет
:?:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 20:50

Часть разводов из-за того, что пил-бил-гулял. Часть - по бабьей дурости. Часть - потому что бабочки в животе и другого люблю. Но официальная статистика это оценить не может.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 20:52

bert писал(а):Часть разводов из-за того, что пил-бил-гулял.
Но согласись, что не большая ее часть. Я думаю примерно 20%

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 20:54

я боюсь, что больше.

у меня примеров несколько перед глазами. разных.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 20:56

. Но официальная статистика это оценить не может.
две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела... Изображение[/quote]

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 20:58

bert писал(а):я боюсь, что больше.

у меня примеров несколько перед глазами. разных.
Ну опять же если исходить от причин ББПЕ и бухания, то эту тему на АБФ уже много раз разжевывали. Т.е. процент можно смело поделить на 2.
Пьет так как алкаш и изверг + пьет и бьет т.к. довела до этого баба.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:01

Маленькая преамбула. абзацы выложенные персонажем bert вообще не подлежат изучению и комментированию, потому что плохо пахнут с точки зрения МД . (Да простят меня основатели) ИМХО а вы уже судите
bert писал(а):Если она уже рожает без семьи, отец свинтил куда-то, то сейчас она рассчитывает на поддержку государства. Государству дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем детдома содержать.
sip писал(а):Согласен. Но опять же, живи в семье, храни очаг, и не надо будет выходить на работу.
МД : Если она уже рожает без семьи, то ответственность за это лежит полностью на ней. Сначала вступи в брак. Роди в браке. Но она так не хочет. Государство ДОЛЖНО оказать ей помощь, потому что ему дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем содержать детские дома. И она не надеется на эту помощь, она уверена в ней. Это ключевое.
bert писал(а):По поводу чего возмущались камрады? До трех ребенкиных лет мужчине нельзя подать на развод - уже столько возмущений. Ты же предлагаешь ясли и работать женщине. Так не найдет она работу, несмотря на ясли. Плюс постоянно болеющий ребенок - это чревато хроническими заболеваниями. Пособия нет, алименты 6600, работа тоже малооплачиваемая. Ну так как, хорошее детство будет?
sip писал(а):Так нагулянный ребенок будет вписан только после подтверждения ДНК. Тут да, за изменяющих и гулящих не отвечаю.
МД : камрады возмущались, что при невозможности развода, ОЖП начнет в подоле носить бастардов (потому что и так ничем на нее воздействовать нельзя). – ОЖП «возмущена» - Уже столько возмущений. Да , детка, их очень много. Дальше ожп предпочитает обосновать вопрос о невозможности для нее работать в эти 3 года, (будто закон уже принят) , обосновывает что не возьмут ее просто . И включает типовую манипуляцию о будущем ребенка (он будет болеть без нее , и вообще, каково будет его детство) не понимая, что общается не с конкретным человеком, а печатает форумное сообщение.
bert писал(а):Зачем тратить деньги на ДНК счастливой семейной паре? Чтобы несчастливая семейная пара была уверена в отцовстве? Зачем равняться на плохое?
sip писал(а): А по поводу изменяющих и гулящих - как тут государству-то быть?
МД: Обратите внимание как ожп вывернула начальный вопрос. Медленно несколько раз перечитайте вслух то что написано ожп. Дойдет не до многих. Смысл сокращенно : зачем рушить браки в которых все хорошо но дети не от отцов, и подтверждать отцовство в браках где все плохо. Зачем ровняться на браки ГДЕ ДЕТИ ОТ ОТЦОВ? Говорю Вам – дьявольское отродье:)

Ух, всем приятного вечера.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 21:07

sip писал(а):Ну опять же если исходить от причин ББПЕ и бухания, то эту тему на АБФ уже много раз разжевывали. Т.е. процент можно смело поделить на 2.
Пьет так как алкаш и изверг + пьет и бьет т.к. довела до этого баба.
Давай хотя бы об этом не будем спорить. Потому что делить на два не получится, я из провинции... Уууууууу, какие только случаи не бывают. И по поводу "довела до этого баба" - давай сами нести ответственность за свои поступки. Если женщина изменяет, потому что муж ее не трахает годами - считать ли измену вынужденной? Ведь нет, она на это идет САМА. Точно так же пьющий мужчина. Сам. Все сам.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 21:16

, потому что муж ее не трахает годами - считать ли измену вынужденной?
Типичное оправдание измены! Возможность восполнить "недостачу " на стороне.

Я удивлён долгосрочному пребыванию ОЖП на форуме.

Берт, а Берт-муж в курсе вашей полемики на данном ресурсе?
И сколько его рабочего времени вы уже проср...ли здесь?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:21

Оленевод, твое зрение тебя еще никогда не подводило :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 21:24

Оленевод, так я о том! Измену нельзя оправдать такими вещами, да и в принципе нельзя оправдать. А мужской алкоголизм и агрессию почему же оправдываем неверным поведением партнера?

Муж давно уже смеется и говорит оставить вас жаловаться на жестоких женщин друг другу.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:26

Такие псевдо-няшки не для всех. Творческие флудопроизводители. Перерождение типового флудеризма в мимикрию со смайликами и периодическими прорывами говнеца. Не?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:28

Обычно там алениище должен быть поблизости. Пока клаву кнопают. Чую.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:36

Ведь что обидно, сидит обыкновенная ТП, я отвечаю, постов 100 перечитал ее перед такой серьезной предъявой в разных контекстах, и ипет мозги. Тебе, bert, нужно научиться быть здесь незаметной. Потому что толку здесь от тебя нет, а вред есть.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 21:40

bert писал(а):Оленевод, так я о том! Измену нельзя оправдать такими вещами, да и в принципе нельзя оправдать. А мужской алкоголизм и агрессию почему же оправдываем неверным поведением партнера?

Муж давно уже смеется и говорит оставить вас жаловаться на жестоких женщин друг другу.
Следовательно вы придерживаетесь логики - выпивает, тогда я могу тоже . потрахаться на стороне.

Смеётся он потому, что у него бесплатный, проверенный, чистый изнутри и снаружи , молодой, апеттитный, девичий планктон на работе в качестве обслуживающего персонала.

Я бы на его месте не просто смеялся, а цинично ржал во всю глотку, и подарил бы жане ещё один ноут. Чтоб было в две руки удобней - пусть в инете оргазмы получает.

Я в шоке от вас, неудовлетворённая вы наша.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 21:42

Странный вывод, Оленевод, очень странный.

Каждый несет ответственность за свои поступки. Выпиваешь - виноват в своем алкоголизме и развале семьи, изменила - виновата в своей неверности и развале семьи.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:46

Типовая ситуация. Секретарша Валя. Бесхитростное лицо. Фигура хорошая, но нельзя заподозрить что вот на это поведется. А там под одеждой все романтично. А главное изюминка какая то в ней есть. Он как увидет ее, и себя теряет .. Во как

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 21:48

По вашей логике если изменила, я должет обязательно выпивать после этого.
Я предпочту вас выпнуть на улицу в белой шляпе, розовой комбинации и чёрных ботинках на улицу с косметичкой в руках.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:50

У Несчастья и Дурости логики нет. Оно просто приходит и спрашивает - мне к кому?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:54

Слушай, да ну ее нкуй эту берту, пошли по-телефону покиздим

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 21:57

Она и так уже почти плачет....

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 29.10.15 22:21

Поразительно, правда? 5 лет на АБФ и все без толку, все тот же нулевой уровень понимания :D.

Что касается закона, то кмк татарча поскупились, ну а че бы не 10 лет? Или уж давайте 25? Как по особо тяжкой статье. Я считаю, 3 года - ниачом. :lol:
Ну и конечно же кого волнуют какие то там рычаги воздействия мужчины на женщину, тьфу и растереть. Вот уж воистину история учит только тому, что она ни чему не учит. Мудрость предков закинута на антресоли.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 23:06

Про ОЖП в ветке.

Сегодня бредовечер какой то, но всё же.

Не понимаю, представил себе ситуацию.

Якобы любимая жана на работе, вечер.
Я часов как восемь-девять сижу дубнем на вуменсру и травлю тамошних кадавров с призывом облизывать один единственный МПХ. Подлетают велоцерапторы и начинают драть меня на куски. Оказывается у бабы все дыры обязаны быть заполнены 24/7. И никак иначе. А ты что хотел? У тебя сил хватит?
Денег мало - больше работай!
Квартиры нет - возьмиэпотеку!
Секса мало- найду на стороне!
и про внимание, ласку, и про прочую хрень.

Приходит жана, глаза чумовые, башка квадратная, жратва в обварку, обниматься не хочу , ведь она такая же , как и они, пихать в неё тоже - родит нагрузит на алики, кормить - жри сама, я же не повар. И вообще я пизд...тый НЕАЛЕНЬ, соси прямо в прихожей! :shock: :shock:

Что ты тут делаешь, хранительница домашнего очага, когда твой пока ещё муж лечит или " лечит" пациентов, зарабатывает на семью, а ты королевишные фантазии чешешь в мужском отделении психбольницы? Где твоя правильность? Где твои мысли? О муже? О детях?

Нет! О муже ты вспоминаешь только при бакланстве с больными ОМП. Иименно с больными. Подчёркиваю. Потому как здоровые тебя закидают гнилыми помидорами как последнюю падшую особь. И уж кто кто, а твой муж, как медик, как никто другой, разбирается в нюансах женской шизофрении, и смех его не ироничный, а саркастический, ибо начало этого процесса означает безостановочный процесс к его логическому завершению.

Хотел, как всегда помягче. Не получилось. :evil:

Важенка

Сообщение Важенка » 29.10.15 23:36

вырубали уже виноградники,дабы ввести сухой закон и всех отучить от употребления
чем закончилось?
нажились продавцы самогоноварочных агрегатов
чтобы упорядочить институт семьи,в первую голову и это ОЧ СЛОЖНО!
надо с младых лет,учить уважению к ЧЕЛОВЕКУ,потому как половой признак действует только при размножении
если вас обидели,имеет ли значение,Ж и М это сделали?
давайте просто научимся уважать друг друга..а любофффьь она сама придёт.
но ,к сожалению,эгоизм выше нас.

Ответить