Про свободу перемещения - это не мой тезис. Этот вопрос лучше разбирать с камрадом ingemar. Я полагал, что ваш ответ касается, единоличного решения ожп об аборте, причем такое решение может быть принято и в браке.Tэд писал(а):Alumni, если забрать право на свободу перемещения у замужних женщин, то женщины предпочтут не выходить замуж. На крайняк рожать для себя, даже если придется самим содержать и растить. Как-нибудь организуются. Сперму достать завсегда можно.
Следовательно мужчины будут не при делах и им придется идти на шаг дальше: запретить женщинам рожать вне брака. Это уже значит отобрать репродуктивные права. Одно завязано на другое.
Государство вмешивается в определение места жительства только, когда родители не могут сами договорится, так же как и с имуществом. И в этом случае государство должно исходить из интересов ребенка, учитывая что заставлять жить родителей дальше вмести значило нарушить их права.
Большая ответственность не подразумевает большие права. Поэтому не рекоммендую взваливать на себя ответственность не разобравшись зачем вам это надо.
Тезис о том, что государство исходит из интересов ребенка при омжр сомнителен, т.е. исходя из сложившейся практики 90-95% омжр с матерью это нормально и в интересах ребенка? А как же права отца, они где-нибудь прописаны? При том, не забываем, что излюбленная месть ожп по отношению к отцу после развода - не давать видиться отцу с ребенком. Как на счет этих прав?
Вы совершенно ничего не ответили на мой последний вопрос?!