Тема исчерпала себя, но я рад общению с тобой и подружками. Давно вас не было. А то уж начал забывать что существуют такие бабы.
Где же идеальная девушка?
Во-первых, никаких подпевал тут нет.Уставший от жены писал(а):Согласен, Виск!
Идеальная жена = красавица и что там ещё пишут?
Не понимает Фемина, как автор темы, и её подпевалы, что идеальная жена это хорошая мать, умеющая и желающая заботится.
А для них свет на минетах сошелся).
Попрошу без наездов на личности.
Во-вторых, именно хороших, положительных женщин кидают и предают.
В-третьих, чуть ли не в каждой теме мужчины поминают борщ и минет как основной залог семейной жизни.
Против этого потреблятства мы и протестуем.
Проще жить одной, чем быть прислугой у подлеца и обманщика.
Уровень стартовой копипасты вполне соответствует уровню пещерного мировоззрения дежурного форумного тролля Фемины.
По количеству упомянутых куев у аффтора данного опуса диагностируется хронический недоебит первой степени.тупые п.зды; сосет куй; существо необычайно окуевшее; вяловатый куек; окуенного; накуй; бл..дь; унылое чмо
мужчин специально с большой буквы пишем?Уставший от жены писал(а):Ответ мне понятен - очернить Мужчин.
Если Вы видите только жирных, ужасных вокруг, то привет Вашему подсознанию
а по поводу зачем эта тема на АБФ - радость моя, так тут полно тем, очерняющих мужчин, например, про уступать ли место беременным в транспорте.
Чрезмерное увлечение мужчины минетом говорит о его слабой половой конституции.Фемина писал(а): В-третьих, чуть ли не в каждой теме мужчины поминают борщ и минет как основной залог семейной жизни.
Против этого потреблятства мы и протестуем.
Мало встречала людей как мужчин, так и женщин любящих супы вообще и борщ в частности.
Для большинства это - что-то из серии "овсянки в школьной столовке" и "манки в детсаду".
Вот тебе несколько примеровУставший от жены писал(а):Фемина, повторю вопрос от которого ты увернулась:
Что тебе мешает быть не прислугой у подлеца, а любимой женщиной у мужчины?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54243 - развод после 20 лет совместной жизни.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54238 - 21 год совместной жизни, муж загулял
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53979 - муж содержал любовницу с чужим ребенком, а жену выпихивал на работу, дескать, она на его шее сидит. Любовница не работала.
И это не единичные случаи. Если заглянуть в мужской раздел, то можно встретить кучу историй о том, что "ну я ей конечно изменял"...
- Злобный карлик
- бывалый
Вы буквально это понимаете?Фемина писал(а): В-третьих, чуть ли не в каждой теме мужчины поминают борщ и минет как основной залог семейной жизни.
Я как-то всегда это воспринимала как аллегорию заботе и любви. Кормежка как поддержание жизненной силы - забота, секс - как духовная и физическая близость - любовь.
То ли я дурак, то ли...
Про смартфоны метафору я вообще не осилила, вы как-то отвальсировали от изначального вопроса к смартфонам так, что концов не найдешь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... D2&start=0Уставший от жены писал(а):Да, Берт, с большой, Мужчина это не алень.
Где такая тема про беременных? Кинь сюда ссылку. Думаю такой темы нет, потому как бабу с животом любой заметит и уступит место.
Помнится, Хермит, Торнео и Кирьян в этой теме дотрынделись до того, что раз беременная едет в метро, значит она-шлюха.Уставший от жены писал(а):Да, Берт, с большой, Мужчина это не алень.
Где такая тема про беременных? Кинь сюда ссылку. Думаю такой темы нет, потому как бабу с животом любой заметит и уступит место.
Какие метафоры у мужчин?Злобный карлик писал(а): Вы буквально это понимаете?
Я как-то всегда это воспринимала как аллегорию заботе и любви. Кормежка как поддержание жизненной силы - забота, секс - как духовная и физическая близость - любовь.
То ли я дурак, то ли...
У них все просто и незамысловато, как табурет.
Не надо этих женских реверансов, воланчиков и кружавчиков, дорогая.
- Злобный карлик
- бывалый
Меня часто веселят подобные высказывания :DФемина писал(а):Проще жить одной, чем быть прислугой у подлеца и обманщика.
Не то чтобы они были не верны по содержанию, но если постараться задуматься над сутью, то в голову приходят разные нелепые ситуации.
Скажем, вот собрался М вечером к любовнице и говорит Ж, "дорогая, меня сегодня не жди, у меня запланирован секс с новой знакомой", а та такая ему в ответ "конечно, милый, главное, что ты честен со мной"
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый