Пинки для инфантилов
Уммм... Какой хороший гашиш...[b]kafir[/b] писал(а):
Но я сука верил в себя. Я не могу объяснить как этого достичь. Но поверьте очень ВАЖНО верить в себя или иметь под боком человека который верит в тебя. И тогда все будет и все получится даже невозможное. У меня кроме меня не было ни кого. .
Без обид.
Знаешь, kafir, здесь ключевое слово- ..иметь под боком человека который верит в тебя... - тогда да, тогда можно многого достичь, тем более, если этот человек имеет немаловажную роль в твоей жизни, ибо, возможно, ты от него зависим по ряду причин. Начиная с "любви" и заканчивая финансовыми обязательствами.
Ясен пень.
Но не у всех есть такие человеки и не у всех есть желание и возможности. Угум.
И, опять же, ты сам себе противоречишь:
Ты уж определись: был кто, или не было никого?..У меня кроме меня не было ни кого...
все деградируют, исключений нет, мозг пожалуй начинает деградировать лет с меньше 20)., тело деградирует у многих почти сразу за цифрой для мозга , вот функции псевдоразмножения возможно лет до 40 с хвостиком вполне могут развиваться тут надо статистику поднабрать , но все равно итог смерть и возможно функция не навреди другому очень даже полезная , но все упражняющиеся в теме в итоге стали жителями этого форумамедленно деградируя
"Или"- является альтернативой чему-либо.kafir писал(а): ..у меня таам было условие "или"...
А если есть ещё и "человеки"- в коих можно подразумевать детей, или родителей, - то это в корне меняет всю суть.
Не будь косноязычен, бро.
Ибо всякое косноязычие тебе не во благо здесь будет, ибо за язык прихватят и потребуют ответа праведного, как на духу.
А уж ежели оплошал, то повинись, отрок, покайся, да ниспроси прощения для тушки своей, никчёмной, грешной, дабы отроки здесь томящиеся приняли тебя за брата своего, да с распростёртыми объятьями приняли во чрево сего святаго форума.
Гыгыгыгы..
Михеич, в упор не соображу на чем ты меня хочешь за язык схватить. Жахнул сення 250 гр коньяка - язык заплетается.
Я сказал лишь что что чел должен либо сам в себя верить (сам у себя есть) , либо рядом иметь человека который верит в чела.
Ткни носом где я был косноязычен или повинись и будешь прощён. )
Я сказал лишь что что чел должен либо сам в себя верить (сам у себя есть) , либо рядом иметь человека который верит в чела.
Ткни носом где я был косноязычен или повинись и будешь прощён. )
Д}I{O ты че моими возможностями интересуешься))), ну вобщем когда молодым был мне пришлось с своей женщиной начать разговор о дополнительной жене и я ее почти уговорил , но твари дети сломали мою мечту , я здесь уже жаловался на них здесь несколько раз, беда заключалась в том , что вторая попытка получить удовольствие у меня довольно сильно затягивалась по времени,и нам не хватало времени на третью попытку))). а вот при развлечении с дунькой кулаковой все шло как по маслу, ну вот призадумайся над этой ситуацией и скажи, какой из нее может быть выход, когда моя вторая половина отказалась от функции деторождения, наши совместные упражнения вообще потеряли всякий смысл и мы развелись . тетка получила свободу . вот теперь поинтересуйся у своей женщины сколько она сможет пролежать охая распяленная с задранными к потолку ногами. короче после недельного воздержания у меня с теткой может получиться только один раз , второй раз может закончиться криками спасите или нежным милый извини я устала и больше не могу. а с дунькой то мы уговариваемся в легкую раз ну вобщем можешь попытаться угадать число с трех раз. я заодно оценю твои возможности)))
Ща, сынок, я тебе растолкую- почём нынче пни и овёс. Кстати, овёс, нынче, дорог.kafir писал(а):Михеич, в упор не соображу
Осспадя... Вот мне ещё не хватало, под сраку лет, молодёжь за язык хватать... Футы..kafir писал(а):..на чем ты меня хочешь за язык схватить.
Это- фигня. Ложись спать. А утром попей молочка, или кефиру. Или соку томатного. И всё пройдёт.kafir писал(а):Жахнул сення 250 гр коньяка - язык заплетается.
Тыж не котёнок, чтоб тебя носом тыкать?kafir писал(а):Ткни носом где я был косноязычен или повинись и будешь прощён. )
Узри сам и ужаснись грехам своим
я где то в 40 с хвостиком вобще стал к епле относиться как к обязанности , никакой у меня азартности не было , ну короче в субботу закинул ногу опустошил яйки чтоб неделю быть увлеченным работой и все, но не знаю почему но я знал . что на небе есть луна и где то в течении месяца начинался период . когда после финала я клялся . что хочу еще пожить и больше не буду повторять свои упражнения никогда. хотя малость подремав предавал свою клятву и пристраивался к подружке за второй порцией
Ну искренне. Я так же примерно ощущаю. Спермослив должен быть, а после него черта, после которой не мешать. И все сразу по-местам. А форум про еблю. Как не дали, как за еблю обманули и обокрали. Вот половой акт в мозгах- половой акт в жизни, а потом отдохновение) И никому ничего не докажешь. Нельзя же доказать 20-ти летнему пацану , что он не должен с остервенением дрючить именно эту козу?
я вот некотрых камрадов иногда читаю и малость впадаю в ступор , пишет типа нужна теплая жопа, да она же дряблая как банная губка да у ней же сиськи шлепают как мухобойки по стенам . да у ней же кожа на шее как шкурка у дохлой курицы, да от большинства из них воняет тухлой селедкой или помоями дезодоранта, да покажите мне достойное женское тело возрастом за 40 еденицы , а за 50 доли единиц))) да это вобще вешалки для безвкусной одежды и поговорить с ними не о чем. мне 58 вешу где то 62 кг и у меня 2 кг жира на брюхе и мне стыдно ходить поплавать в общественном месте в этом году летом только 10ок раз сходил вечерком поплавать и сука жизнь спокойная как болото .уже года три просто ненавижу себя за свое самолюбование и обстоятельства никак разрулить не могу. оброс внуками, обязательства все выполнены, вот поделюсь с народом хочу внучку понянчить хз почему именно девченку , возможно потому что избалованных в семьях пацанов внуков у меня есть только желание отпиздить ремнем. короче мой вариант инфантилизма