человек живет инстинктами
kalobyte, никого и никогда не может женщина любить больше, чем своих детей.
Природа так устроила, 100500 раз уже писала об этом.
Это чувство невозможно описать, его можно только испытать.
Мужчина, хоть и самый разлюбимый, существо постороннее.
В теорию двух половинок не верю, насчет мужа - Бога....
Я в Бога не верю совсем. 8)
Природа так устроила, 100500 раз уже писала об этом.
Это чувство невозможно описать, его можно только испытать.
Мужчина, хоть и самый разлюбимый, существо постороннее.
В теорию двух половинок не верю, насчет мужа - Бога....
Духовность предусмотрена и для монахинь в монастырях под руководством настоятельницы женского полу. Без всяких ОМП))скорпи писал(а):
В свою очередь ОЖП, понимая своё происхождение, пытается придать своей животной составляющей духовную окраску, не имея духовности как таковой. ОНА НЕ СПОСОБНА ОВЛАДЕТЬ ЗНАНИЯМИ БЕЗ ИСТОЧНИКА ЭТИХ ЗНАНИЙ.
Единственный способ для неё - идти за мужем, делать и учиться делать как он, как говорит он. Сейчас речь идёт о духовности, не о животном.
"
а вот маленький мальчик тоже любил маму с папойVorona писал(а):kalobyte, никого и никогда не может женщина любить больше, чем своих детей.
а больше всех он любил конфеты :D
это у тебя установка такая в головеПрирода так устроила, 100500 раз уже писала об этом.
не зря же бабье любит рожать для себя
а вот неоспоримый классик написал как есть
как видиш, баба хоть самая мелкая, но фишку сечет, за счет чего и вылезла в царицы"Кабы я была царица, -
Говорит одна девица, -
То на весь крещёный мир
Приготовила б я пир".
"Кабы я была царица, -
Говорит ее сестрица, -
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
"Кабы я была царица, -
Третья молвила сестрица, -
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".
так дети не всю жизнь с тобой будут, а после ухода детей чем ты будеш заполнять свою вторую половину?Это чувство невозможно описать, его можно только испытать.
может быть я такой поехавший, но я всегда думал, что если выбираеш себе бабу, то она становится самым главнымМужчина, хоть и самый разлюбимый, существо постороннее.
соответственно и я для нее становлюсь таким же
и так бородатые дядьки в инторнете говорят
всем дают детектор годной бабы - спросить ее, кто в ее жизни главный после выхода замуж
ну солнцу глубоко насрать на твою веру в него, оно себе миллиардами лет светило и будет светитьВ теорию двух половинок не верю, насчет мужа - Бога....
но ты его хотя бы видиш, а вот слепой не видит и даже понять не может, что такое желтое или яркое - у него тупо нет органов восприятия
вот так и у тебя органы восприятия высшего или отсутствуют, или не работают
кстати муж действующий у тебя есть?
"А зачем тебе вообще муж? ведь можно и без него он же просто левый дядька?"(с)
В таких вот случаях, муж - это участник проекта по выращиванию детей..Одной сложно это осуществить..К тому же ребенку нужен отец - кормить, ухаживать, воспитывать..
Он - колесо в телеге, не котором едут жена и дети..
После того как дети становятся самостоятельными, такой брак (чаще всего) распадается.
Супругов больше ничего не связывает.
В таких вот случаях, муж - это участник проекта по выращиванию детей..Одной сложно это осуществить..К тому же ребенку нужен отец - кормить, ухаживать, воспитывать..
Он - колесо в телеге, не котором едут жена и дети..
После того как дети становятся самостоятельными, такой брак (чаще всего) распадается.
Супругов больше ничего не связывает.
Скорпи, большая часть супругов в определенном возрасте живет как соседи, если у немолодых людей хорошие отношения, то что еще нужно в старости?скорпи писал(а):Это когда любовь есть.
А там - расчет голый. Проект завершен и ничего их больше не связывает.
Соседи. Если умные, то будут жить в мире.
Взаимопомощь и спокойствие.
Я б еще и внуков хотела помочь вырастить, но это сладкие мечты, маловато у меня в роду долгожителей.
Владимир прав..Нет секса, любви , нет предательстве, когда кто то другой идет на сторону.
Так что соседство не возможно. Плохо это..
Можно в старости не иметь секса по здоровью, но быть друг другу - самыми родными людьми. У детей своя жизнь.
А по поводу внуков..
Моя мама родила меня в 18 лет,я дочку в 21, моя дочка в 25.
Поэтому ходим гулять с внучкой все вместе. Это здорово.
Не нужно затягивать с этим делом.
Так что соседство не возможно. Плохо это..
Можно в старости не иметь секса по здоровью, но быть друг другу - самыми родными людьми. У детей своя жизнь.
А по поводу внуков..
Моя мама родила меня в 18 лет,я дочку в 21, моя дочка в 25.
Поэтому ходим гулять с внучкой все вместе. Это здорово.
Не нужно затягивать с этим делом.