Вопрос не влезает в название темы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Re: Вопрос не влезает в название темы

Сообщение Мимо ушей » 03.02.16 20:49

Shraibikus писал(а): Это игры для дебилов.
Впрочем, если охота не проживать жизнь качественно, а играть в разные говноигрища - тогда конечно.
Не могли бы Вы более развернуто дать ответ.

Я не совсем понимаю в чем дебильность?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.02.16 22:26

Не герой писал(а): Владимир, прости камрад за плагиат ! :lol:
первый совестливый человек человек. за всё последнее время. на форуме.
это дорогого стоит.
Я оценил :wink:
на самом деле гораздо хуже,
когда люди выдают чужое за своё..
небольшой офф..
наткнулся случайно в интернете на свою разработку,продаваемую какими то ребятами..схемы мои,описание моё,программа моя..
только подпись под этим всем не моя,
пришлось написать этим ребятам письмо,где я сказал,
что не претендую на долю в их прибыли от продажи и зарабатывании на моей интеллектуальной собственности..единственное о чём прошу,
вернуть имя автора на место.
извинились, вернули...

теперь ситуация похожая ,тут такие же приятные люди..)
правда без напоминаний..)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 03.02.16 23:03

Мимо ушей писал(а):Не могли бы Вы более развернуто дать ответ.
Я не совсем понимаю в чем дебильность?
В том, что выстраивать отношения на подобных манипуляциях сознанием ОЖП, в перспективе чревато их качественной деградацией и последующим развалом с высокой степенью вероятности.
Даже если вы хотите отношения с подчинением себе женщины и считаете, что будете счастливы - и в этом случае, все равно, такие стратегии - говно.
Это показывает и реальная жизненная практика. В отличие от бурных фантазий в головах придумщиков подобных стратегий.
Манипулировать ОЖП нужно правильно и грамотно.
Первое правило здесь очень простое: не делай близкому человеку того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Если, конечно, есть желание, чтобы ОЖП была близким человеком.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.16 23:08

Сергей-антибабист писал(а): Так любящих теток на всю жизнь не напасешься. Любовь их переменчива и быстро проходит.Тут важнее чтобы она возложенный на нее функционал выполняла, соскочить, изменить и подставить не могла, а уж с любовью-как повезет.
Да ладно..Послушай дедушку rusp, относись к жизни и семье трезво..
Твоя жена - это и обязанности (ее), при чем от гормонального фона не зависят:)
Быт, секс, дети..Все это по умолчанию. Замуж то вышла?

Вот пусть и обыгрывает все это сама в своей голове, да еще , что бы все это ей удовольствие приносило:))
Свои то мозги ей не вправишь? И не заставишь быть с собой счастливым..
Тем более создавать условия на ее условиях:)

Это я к тому, что если женщина хочет быть счастливой в браке , она - будет.
И муж не сопьется и с сексом все будет в порядке.. :wink:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.02.16 23:20

Первое правило здесь очень простое: не делай близкому человеку того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
это скорей всего из истории жертвы))), да и как это применить допустим к половой жизни)) смехотура, если ты не сделаешь жертвой тетку тогда она тебя сделает ,я никогда не скрывал от БЖихи своих подружек и прожили мы вместе аж 23 года, а потом расстались с моей стороны без особого сожаления, но если б не ее желание пожить новой жизнью ,я б так и состарился рядом с этой нисчастной матерью 3 наших общих детей, и теперь я вспоминаю вместе прожитые годы с этой хорошо сложенной и очень терпеливой ко мне блондинкой. без всякого негатива , а если б она не ушла , чтоб тогда было я сейчас при встрече с некоторым охуением разглядываю толстую неуклюжую бабищу и спрашиваю себя неужель это она).))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.16 23:23

вот гад.

:lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 03.02.16 23:31

Послать такую бабу в лес или к Горилле. Гориллы вообще сильные и мужественные! У них есть только один маленький недостаток.

Любовь не вечна. Ты ее можешь удерживать,но хранишь ли ты увядшие цветы у себя дома?
Если она нашла кого-то лучше,это еще не значит,что он лучше. Лучше или хуже абсолютно субъективные понятия. Для какой то бабы лучше один,для какой-то другой.
Это значит что твоя значимость упала,что ты уже не даешь бабочек в животе или эмоций. В общем увял ваш цветок любви. А вот Саша/Юра и так далее он такой веселый и с ним так интересно!
А на деле и с ним она тоже закончит рано или поздно.

Ты не лучше и не хуже других! Запомни это,ты такая же великая часть сущего как каждый из нас(за исключением баб,они от дьявола).

Поэтому,если думать о том,что ты хуже кого-только из-за того что баба так думает-это бред,так как она не думает на самом деле,в таком случае надо и у своей собаки спросить лучше ли ты,чем Вася.

Тема интересная,кстати. Говорит о том,что важно не то как тебя оценивает баба,а то как ты сам себя оцениваешь.

Ну думает баба,что кто-то лучше тебя,ну и что? Ты же знаешь,что ты самый лучший,как и все мы.

Пока скажи. По каким параметрам ты считаешь,баба может считать кого-то лучше,чем ты.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.02.16 23:36

Скорпи я допускаю , что женщины могут быть привязаны очень длительное время к одному мужчине. допустим вполне разумно быть привязанной лет 30 начиная с 17 и оканчивая ,так сейчас сосчитаю мне 58-30 =28, ага 28 лет за дальнейшее привязывание мне самому становится стыдно)))я старый пердун иду и разговариваю с милейшей женщиной уже бабкой и я говорю ей* ты знаешь я издали тебя перепутал и думал это твой ребенок*, это про ее и ейную внучку .) офигеть и бабулька еще вполне, отвечает * а ведь ты мне всегда нравился* и я клянусь перед всеми я смахнул скупую или может две мужских слезы)))

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.02.16 23:38

Зарево лучше расскажи конкретно сколько раз тебя имели женщины, это будет поучительно и по теме

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.16 23:38

Самый важный параметр, если тебе самому эта женщина важна и нужна:)
Нет этого, нет проблем.

Вот только проблема научиться быть счастливым, когда тебе вообще никто не нужен и ты никого не любишь..
Не у всех выходит.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 03.02.16 23:44

rusp

Я отдал своей первой жене квартиру и машину,но я особо не горевал,я спокойно заработаю еще.
У меня есть загородный дом,который я построил для своей нынешней жены Сталь,я и его отдам,так как мне он не нужен,я странствующий монах.

Так что женщины имеют всё рядом со мной,я ни в чем им не отказываю,потому что не считаю их лучше себя.

Если женщина находит кого-то лучше меня,я с радостью отпускаю ее,ведь я хочу чтобы она была счастлива. Могло бы страдать мое эго,которое говорило бы "Она нашла лучше тебя и ты должен ненавидеть ее". Но,я понимаю,что нельзя заставить цвести завядший букет роз. Мы уже подарили друг другу годы блаженства и любви и если я больше не могу дать ей этого,то зачем мучить ее и держать рядом.

В основе своего мироощущения я заложил краеугольный камень о том,что нет никого в мире,лучше чем я. Поэтому,я спокойно отпускаю людей и женщин в том числе,ибо знаю,что дал ей всё что мог и если ей этого недостаточно,кто я такой чтобы запрещать ей искать счастье в другом месте?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.02.16 23:47

Shraibikus писал(а): Первое правило здесь очень простое: не делай близкому человеку того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Если, конечно, есть желание, чтобы ОЖП была близким человеком.
Правило не выдерживает никакой критики ибо М не равно Ж и относиться к Ж как к себе крайне вредно и является РГМ, которое с практически 100% вероятностью разрушит семью. Многие любят собак и близки с ними, однако хороший хозяин никогда с собой за стол собаку не посадит и иногда даже больно накажет или например с детьми тоже совершенно другие отношения, к женщинам это также относится ибо не будет любить ОЖП равного ей или того кто считает себя равным, любить будет более сильного и умного.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 03.02.16 23:48

rusp писал(а):это скорей всего из истории жертвы))), да и как это применить допустим к половой жизни)) смехотура, если ты не сделаешь жертвой тетку тогда она тебя сделает
Да, конечно, реальная жизнь разнообразна и непредсказуема, чего только не бывает :)
Кому-то такое не подойдет - это естественно.
Но я абсолютно не считаю, что в отношениях обязательно кто-то должен быть жертвой - не я, так тетка, не тетка, так я.
Представьте себе - другие отношения тоже возможны, и они существуют ИРЛ.

Небольшая ремарка:
две большие разницы (даже огромные, я бы сказал) - когда манипуляция происходит неосознанно (импульсивное проявление эмоций, обида, гнев и т.п.) и когда это делается осознанно.
Разница просто пропасть.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.02.16 23:49

скорпи конечно я согласен с тобой насчет важности , у меня допустим в молодости да и сейчас было два критерия и я считаю их достаточными , первое и самое важное это физическое здоровье тетки , чтоб его проверить необходимо и знакомство и возможно и ухаживания, короче совместно проведенное время, и второе это местная характеристика называется ебабельность,ну это вобще легко проверяется вставнием члена на испытуемую жертву и все , остальное так сказать воля случая и я сюда включил). физическую особенность белокожесть и детки и внуки у меня родились отменно белокожие

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 03.02.16 23:49

Если женщина любит, то других мужчин для нее не существует. Красивее, сильнее, умнее, богаче - это все неважно, если есть любимый мужчина. Если женщина не любит, то "патриархальность", "главенство в семье", книги из серии "как стать лидером" не дадут никакого результата.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.16 23:51

Зареву брехать, шо небо красить:.

То он хочет иметь рядом с собой женщину рабыню-зверушку.

К чему этот пафос????

"я спокойно отпускаю людей и женщин в том числе,ибо знаю,что дал ей всё что мог и если ей этого недостаточно,кто я такой чтобы запрещать ей искать счастье в другом месте?2

Врет.
прежде всего - себе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.02.16 23:54

Shraibikus писал(а): В том, что выстраивать отношения на подобных манипуляциях сознанием ОЖП, в перспективе чревато их качественной деградацией и последующим развалом с высокой степенью вероятности.
Даже если вы хотите отношения с подчинением себе женщины и считаете, что будете счастливы - и в этом случае, все равно, такие стратегии - говно.
Это показывает и реальная жизненная практика.
Как раз таки практика показывает, что работают правильно выстроенные отношения между М и Ж, иерархия, когда каждый знает свое место и круг обязанностей, такие отношения как раз долговечны, а вот когда ОЖП не подчиняется ОМП, вот тогда и начинается разная фигня потому что ОЖП не обладает цельностью, последовательностью и стратегическим мышлением, поэтому она либо подчиняется, либо семья разваливается. Примеров нормальных семей с нормальными отношениями где бы жена не подчинялась мужу мне лично не известны.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 03.02.16 23:55

Не поспоришь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.16 23:55

rusp писал(а):и я клянусь перед всеми я смахнул скупую или может две мужских слезы)))
Ну ты ж знаешь, что я весьма трепетно отношусь к твоим шовинистическим опусам, потому что знаю, что за толстой шкурой ящура бьется трепетное сердце:.

Но любовь между двух стареющих пердунов дорогого стоит:))
Особенно если их объединяют общие дети /внуки/долгая жизнь...
Я тоже становлюсь романтиГом:.
наконец то мое сердце начинает верить . Хотя расслабиться не могу до сих пор..

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.02.16 23:58

Если женщина любит
эту часть наука не отрицает, если не говорить про список болезней ВОЗ)))

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 03.02.16 23:58

скорпи
Ты думаешь,что значимость бабы так велика,что я обязан страдать по ней?

Я ответил на вопрос автора темы. Что он не может быть хуже или лучше. Он какой есть,таким и остался.

Если постоянно оценивать себя с позиции нравишься ты бабе,любит ли она тебя или нет,то ты обречен на неудачу,ибо будешь стараться быть лучше Васи или лучше,чем ты есть и так далее. А зачем это делать?

С каких пор вы-бабы стали считать,что потеря вас и уход к другому мужчине-это грандиозная потеря? Таких как вы на Земле тьма.Если вы уйдете,я найду другую,если уйдет другая,найду третью,если никого не найду,что ж,значит не судьба. Дело в том,что я и не ищу.

Я еще раз повторяю:Зачем хранить увядший букет? Или труп? Вы же не храните трупы родственников рядом с собой,чтобы побыть с ними рядом.

Вот так и бабы,которые нашли себе получше. Умершие уходят в "лучшее место-рай",а бабы уходят в лучшее место "к Васе".

Я же не совершаю самоубийство,чтобы следовать за умершими,я живу дальше.
Вот так и с бабами. Они ушли,чего же печалиться? Наоборот,надо порадоваться за них,что они ушли в лучшее место.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 03.02.16 23:59

Kit писал(а):Если женщина любит, то других мужчин для нее не существует.
И это да, только таких высоких отношений, где реально любовь становится слишком мало.
Мне еще нравится такая конечно ванильная, но все же настойчивая цитатка:

"Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви?"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.16 00:00

Kit писал(а):Если женщина любит, то других мужчин для нее не существует. Красивее, сильнее, умнее, богаче - это все неважно, если есть любимый мужчина. Если женщина не любит, то "патриархальность", "главенство в семье", книги из серии "как стать лидером" не дадут никакого результата.

Если женщина дура, то сегодня любит, завтра не любит..
Нет что ли такого?
"От люблю до ненавижу...".
Есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА..
Есть "отвечать за базар", раз взамуш вышла. :lol:
Засунь в опу свои хочухи. Это = отец твоего ребенка..Хоть в стельку расстелились, но по жизни выруливай!
А не лови бабочек как малолетка.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.02.16 00:05

Зарево писал(а): По каким параметрам ты считаешь,баба может считать кого-то лучше,чем ты.
Сложный вопрос. У меня сейчас нет постоянной женщины. Я во встречальных (от случая к случаю) отношениях. Совсем недавно моя ненависть к женщинам переросла к спокойному восприятию. Не хочу совершать ошибок в будущем. Ну., или не парится сильно, если что-то пошло не так.

ТС - ом пытался получить ответ на вопрос. Я его получил. Но к моему сожалению мнения разделились. Кто-то меня услышал.

Определенных параметров нет. Человек не может быть идеален во всем, всегда будет кто-то "лучше", тут зависит от ОЖП что ей в конкретный период времени не хватает, и конечно случай.

Я наверное такой человек, который хочет получить не получаемое
:) , гарантии. Но так не бывает Увы.

Я между строк, в своих темах, кидал эту мульку :) , но ни кто так толком и ни ответил :)

ЗЫ: Спасибо за вопрос, пока писал ответ, есче одна противоречивая тема назрела !

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.16 00:06

Действительно редкостная ваниль..
Никто ничего никому не должен. Можно хотеть или не хотеть что то делать.
Но..Зарево, если каждый раз что то кому то оставлять (каждой женщине, которая тебя бросила), то все меньше и меньше будет у тебя оставаться.
Не стоит так себя растрачивать..

Либо действительно - никому ничего не давай по МакДаку.
Используй людей.

Ответить