Не могли бы Вы более развернуто дать ответ.Shraibikus писал(а): Это игры для дебилов.
Впрочем, если охота не проживать жизнь качественно, а играть в разные говноигрища - тогда конечно.
Я не совсем понимаю в чем дебильность?
Не могли бы Вы более развернуто дать ответ.Shraibikus писал(а): Это игры для дебилов.
Впрочем, если охота не проживать жизнь качественно, а играть в разные говноигрища - тогда конечно.
первый совестливый человек человек. за всё последнее время. на форуме.Не герой писал(а): Владимир, прости камрад за плагиат !
В том, что выстраивать отношения на подобных манипуляциях сознанием ОЖП, в перспективе чревато их качественной деградацией и последующим развалом с высокой степенью вероятности.Мимо ушей писал(а):Не могли бы Вы более развернуто дать ответ.
Я не совсем понимаю в чем дебильность?
Да ладно..Послушай дедушку rusp, относись к жизни и семье трезво..Сергей-антибабист писал(а): Так любящих теток на всю жизнь не напасешься. Любовь их переменчива и быстро проходит.Тут важнее чтобы она возложенный на нее функционал выполняла, соскочить, изменить и подставить не могла, а уж с любовью-как повезет.
это скорей всего из истории жертвы))), да и как это применить допустим к половой жизни)) смехотура, если ты не сделаешь жертвой тетку тогда она тебя сделает ,я никогда не скрывал от БЖихи своих подружек и прожили мы вместе аж 23 года, а потом расстались с моей стороны без особого сожаления, но если б не ее желание пожить новой жизнью ,я б так и состарился рядом с этой нисчастной матерью 3 наших общих детей, и теперь я вспоминаю вместе прожитые годы с этой хорошо сложенной и очень терпеливой ко мне блондинкой. без всякого негатива , а если б она не ушла , чтоб тогда было я сейчас при встрече с некоторым охуением разглядываю толстую неуклюжую бабищу и спрашиваю себя неужель это она).))Первое правило здесь очень простое: не делай близкому человеку того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Правило не выдерживает никакой критики ибо М не равно Ж и относиться к Ж как к себе крайне вредно и является РГМ, которое с практически 100% вероятностью разрушит семью. Многие любят собак и близки с ними, однако хороший хозяин никогда с собой за стол собаку не посадит и иногда даже больно накажет или например с детьми тоже совершенно другие отношения, к женщинам это также относится ибо не будет любить ОЖП равного ей или того кто считает себя равным, любить будет более сильного и умного.Shraibikus писал(а): Первое правило здесь очень простое: не делай близкому человеку того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Если, конечно, есть желание, чтобы ОЖП была близким человеком.
Да, конечно, реальная жизнь разнообразна и непредсказуема, чего только не бываетrusp писал(а):это скорей всего из истории жертвы))), да и как это применить допустим к половой жизни)) смехотура, если ты не сделаешь жертвой тетку тогда она тебя сделает
Как раз таки практика показывает, что работают правильно выстроенные отношения между М и Ж, иерархия, когда каждый знает свое место и круг обязанностей, такие отношения как раз долговечны, а вот когда ОЖП не подчиняется ОМП, вот тогда и начинается разная фигня потому что ОЖП не обладает цельностью, последовательностью и стратегическим мышлением, поэтому она либо подчиняется, либо семья разваливается. Примеров нормальных семей с нормальными отношениями где бы жена не подчинялась мужу мне лично не известны.Shraibikus писал(а): В том, что выстраивать отношения на подобных манипуляциях сознанием ОЖП, в перспективе чревато их качественной деградацией и последующим развалом с высокой степенью вероятности.
Даже если вы хотите отношения с подчинением себе женщины и считаете, что будете счастливы - и в этом случае, все равно, такие стратегии - говно.
Это показывает и реальная жизненная практика.
Ну ты ж знаешь, что я весьма трепетно отношусь к твоим шовинистическим опусам, потому что знаю, что за толстой шкурой ящура бьется трепетное сердце:.rusp писал(а):и я клянусь перед всеми я смахнул скупую или может две мужских слезы)))
И это да, только таких высоких отношений, где реально любовь становится слишком мало.Kit писал(а):Если женщина любит, то других мужчин для нее не существует.
Kit писал(а):Если женщина любит, то других мужчин для нее не существует. Красивее, сильнее, умнее, богаче - это все неважно, если есть любимый мужчина. Если женщина не любит, то "патриархальность", "главенство в семье", книги из серии "как стать лидером" не дадут никакого результата.
Сложный вопрос. У меня сейчас нет постоянной женщины. Я во встречальных (от случая к случаю) отношениях. Совсем недавно моя ненависть к женщинам переросла к спокойному восприятию. Не хочу совершать ошибок в будущем. Ну., или не парится сильно, если что-то пошло не так.Зарево писал(а): По каким параметрам ты считаешь,баба может считать кого-то лучше,чем ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей