Секс, как индикатор.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.02.16 15:35

Разведчик
ты сделала Tату на ногу?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.02.16 16:08

Разведчик

О чем говорить тo? вот тебе самое настоящее программирование,под видом такой простой песенки
Стриги волосы,катайся на мотоцикле,выгуливай собак,холодный взгляд,говори по телефону,чини сама машину-будь как мужчина,ходи в аптеку.
Главное город без мужчин,их дано вырубили,ходит два туриста.

Все это залетает,даже если не обращаем внимание.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 12.02.16 17:18

Robot писал(а):
Дело не в том, что что то не так. Дело в том, что семьи нет. Просто нет. А люди так живут годами. Пытаясь сохранить "семью".
Да так то правильно. И многие это понимают. "Только квартирный вопрос испортил людей"(с). Отсюда нерешительность в разрыве.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 12.02.16 18:29

Вот еще информация,так что задумайся автор!
В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете.

Вот поэтому,я такой умный! :D

Так что если вам хочется побольше,то вывод очевиден. У вас эти потребности удовлетворяются за счет других. Попробуйте сублимацию и себе и человечеству поможете и девушку свою счастливой сделаете.

Вам тут советуют взять силой,но лучше не стоит. За изнасилование сидеть долго будете.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.02.16 19:20

А еще есть такая хрень, как оральные контрацептивы, которые либидо снижают в ноль. Любишь, наглаживаешь, а полового влечения нет.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.02.16 20:00

-Какая барыня не будь-
-Всё равно её ебуть.

Angel_a

Сообщение Angel_a » 13.02.16 23:56

Зарево писал(а): Вот поэтому,я такой умный! :D

.
Просто импотент

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.02.16 00:19

Зарево писал(а):Автор,ты же не можешь знать,каково женщине заниматься с тобой сексом
Ну это кому как. Я такие вещи чувствовал. Вы - может и нет. Это говорит только о том, что вы никогда не любили ту женщину, с которой занимаетесь сексом, и она не любила вас.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.02.16 00:21

Зарево писал(а): В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете.

Вот поэтому,я такой умный! :D

Так что если вам хочется побольше,то вывод очевиден. У вас эти потребности удовлетворяются за счет других. Попробуйте сублимацию и себе и человечеству поможете и девушку свою счастливой сделаете.
Автор - тьотка. Причем с сексуальными проблемами. То ли ее не того, то ли она сама не того. А всех, кто чпокается, называет больными.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 14.02.16 17:21

+1
Такого мужчина не мог написать:
Зарево писал(а):Женщины как мне кажется ищут в сексе нечто большее,чем мужчины. Они осознанно стремятся отдать свою любовь,принимая любовь партнера. Но,что делает мужчина? Две минуты и конец. Какой в этом смысл для женщины?

Неужели никогда не встречали женщину с которой хорошо и без секса?(если ей не хочется секса с вами,но хорошо без него).
Нормальная женщина, кстати, тоже. Тут очень-очень серьезные проблемы.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 14.02.16 18:02

Angel_a
Это точно. Импотенция-это проблема,но это не делает меня менее умным.По крайней мере это не делает меня похожим на бабу,которая обвиняет мужика в импотенции,если ей что-то не нравится в написанном и вместо обсуждения вопроса она переходит на личности.

mikailrez
Вас имела членом женщина? Тогда,я горжусь вашим опытом. Вы-настоящий мужик.
Да и кто сказал,что все кто чпокаются-больные? Тут лишь написано,что чем человек умнее тем меньше у него секса. Про болезни ничего нет.

Дивуимл
В чем проблема?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.02.16 18:32

Зарево писал(а):Они осознанно стремятся отдать свою любовь,принимая любовь партнера. Но,что делает мужчина? Две минуты и конец. Какой в этом смысл для женщины?
Две минуты?
кругом пишут что не меньше часа,даже есть по три часа,так то врет?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 14.02.16 18:36

Shep
Вот и я пишу,что доктор юридических,философских и исторических наук.

Ответить