Секс, как индикатор.
Разведчик
О чем говорить тo? вот тебе самое настоящее программирование,под видом такой простой песенки
Стриги волосы,катайся на мотоцикле,выгуливай собак,холодный взгляд,говори по телефону,чини сама машину-будь как мужчина,ходи в аптеку.
Главное город без мужчин,их дано вырубили,ходит два туриста.
Все это залетает,даже если не обращаем внимание.
О чем говорить тo? вот тебе самое настоящее программирование,под видом такой простой песенки
Стриги волосы,катайся на мотоцикле,выгуливай собак,холодный взгляд,говори по телефону,чини сама машину-будь как мужчина,ходи в аптеку.
Главное город без мужчин,их дано вырубили,ходит два туриста.
Все это залетает,даже если не обращаем внимание.
Вот еще информация,так что задумайся автор!
В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете.
Вот поэтому,я такой умный! :D
Так что если вам хочется побольше,то вывод очевиден. У вас эти потребности удовлетворяются за счет других. Попробуйте сублимацию и себе и человечеству поможете и девушку свою счастливой сделаете.
Вам тут советуют взять силой,но лучше не стоит. За изнасилование сидеть долго будете.
В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете.
Так что если вам хочется побольше,то вывод очевиден. У вас эти потребности удовлетворяются за счет других. Попробуйте сублимацию и себе и человечеству поможете и девушку свою счастливой сделаете.
Вам тут советуют взять силой,но лучше не стоит. За изнасилование сидеть долго будете.
Автор - тьотка. Причем с сексуальными проблемами. То ли ее не того, то ли она сама не того. А всех, кто чпокается, называет больными.Зарево писал(а): В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете.
+1
Такого мужчина не мог написать:
Такого мужчина не мог написать:
Нормальная женщина, кстати, тоже. Тут очень-очень серьезные проблемы.Зарево писал(а):Женщины как мне кажется ищут в сексе нечто большее,чем мужчины. Они осознанно стремятся отдать свою любовь,принимая любовь партнера. Но,что делает мужчина? Две минуты и конец. Какой в этом смысл для женщины?
Неужели никогда не встречали женщину с которой хорошо и без секса?(если ей не хочется секса с вами,но хорошо без него).
Angel_a
Это точно. Импотенция-это проблема,но это не делает меня менее умным.По крайней мере это не делает меня похожим на бабу,которая обвиняет мужика в импотенции,если ей что-то не нравится в написанном и вместо обсуждения вопроса она переходит на личности.
mikailrez
Вас имела членом женщина? Тогда,я горжусь вашим опытом. Вы-настоящий мужик.
Да и кто сказал,что все кто чпокаются-больные? Тут лишь написано,что чем человек умнее тем меньше у него секса. Про болезни ничего нет.
Дивуимл
В чем проблема?
Это точно. Импотенция-это проблема,но это не делает меня менее умным.По крайней мере это не делает меня похожим на бабу,которая обвиняет мужика в импотенции,если ей что-то не нравится в написанном и вместо обсуждения вопроса она переходит на личности.
mikailrez
Вас имела членом женщина? Тогда,я горжусь вашим опытом. Вы-настоящий мужик.
Да и кто сказал,что все кто чпокаются-больные? Тут лишь написано,что чем человек умнее тем меньше у него секса. Про болезни ничего нет.
Дивуимл
В чем проблема?