изменения в сфере МПО, или королева станет голой
Питерский, а о чем, если с точки зрения результатов то у меня абсолютно счастливая и удачная жизнь именно по твоей теории я жил в ЗБ содной женщиной 23 года ,родились трое детейсмому младшему 20 а старшей 36 и теперь есть трое внуков. и мне 58 лет от роду типа я должен быть стандартом по твоей теории))
но вот за такой путь расплатой мои мысли)), что это не самый эффективный вариант,
давай ты раскажи про свои приобретения и за почему ты приверженец придуманной ну очень давно схемы, которая сбоит у всех на глазах
но вот за такой путь расплатой мои мысли)), что это не самый эффективный вариант,
давай ты раскажи про свои приобретения и за почему ты приверженец придуманной ну очень давно схемы, которая сбоит у всех на глазах
rusp, я спросил отчего такой парадоксальной вывод о моей неуверенности в своей судьбе, ответа ожидаемо нет, а вас я не знаю, чтобы принимать всерьез ваши слова, тем более что по общению на форуме у меня сложилось о вас более чем не приятное впечатление и развал вашей семьи на мой взгляд более чем предсказуем.
Re: изменения в сфере МПО, или королева станет голой
Видите. В линейной динамике. Те же показатели агрегированные в натуральные с 90-го года дают искомые 85 % разводов. Я не выдумываю аргументы. Статистику знаю. Надеюсь вы тоже.Питерский писал(а): Если молодые ОМП не стремятся к оформлению ЗБ, то логично было видеть уменьшение количества регистрируемых браков, логично? По-моему весьма. А мы что видим? Увеличение количества ЗБ.
Увеличения количества браков не вижу. Вижу увеличение разводов.
Да , групповая идентификация, потому что у них нет семей, и они имеют детей. Про шипение и холостых мужчин скорее фантазия. Взаимодействие и идентификация особенно заметны при общении в неоднородных коллективах. Доказательств приводить не буду. Исключительно личный опыт. Хотя, на самом деле, очевидно.Групповая идентификация на основании того что они РСП? Типа ты РСП и я РСП, мы с тобой одной крови, мужиками обиженные? Все их общение (шипение) и групповая идентификация заканчивается с появлением на горизонте холостого мужчины.
С моей точки зрения, и в моем посте - так и естьНе уверен, что это так выглядит.
Арго́ (от фр. argot) — язык какой-либо социально замкнутой группы лиц, характеризующийся специфичностью используемой лексики, своеобразием её употребления, но не имеющий собственной фонетической и грамматической системы. ОЖП идут дальше. Это Арго без произносимых звуков.Самоидентификация идет по внешним данным, никакой иерархии не выстраивается, каждая мнит себя прЫнцессой, а общение будет только если общающиеся не будут считать себя конкурентками. И кстати, что за арго такое?
Это конечно беспроигрышное утверждение. Но 85% браков распадаются. И есть подозрение, что совсем не всегда по вине ОМП. Поэтому и вопрос. Ты по rusp получается просто вангуешь. Имеешь видение? Или аргументированно просекаешь? Давай только без рисовок. Потому что любому ОМП в разводе, получается, на страницах АБФ можно привести аналогичную аргументацию, противоречащую духу форума.Питерский писал(а):Для меня не очевидно что развал семьи это естественное событие для любой семьи.
Д}I{O, на мой взгляд rusp обычный социофоб, он по-моему всех ненавидит, я вообще стараюсь не трогать его ибо он полный неадекват, естественно что у него семья развалилась. Кто предъявляет любому аналогичную аргументацию? Может кто-нибудь и предъявляет, а я стараюсь смотреть на каждый конкретный случай и если вижу вину ОМП, так и скажу ибо это намного полезней чем считать каждого ОМП априори ангелообразным, потому что это поможет ему исправить ошибки.
И вообще в последнее время наблюдаю что АБФ скатывается в полное отрицание семьи как таковой, дескать "очевидно что развал семьи это естественное событие для любой семьи", только не понятно о чем тогда говорим здесь, нафиг все эти МПО, сиди жди развода у кого еще есть семьи и трахай шлюх у кого нет, офигеть дух форума.
И вообще в последнее время наблюдаю что АБФ скатывается в полное отрицание семьи как таковой, дескать "очевидно что развал семьи это естественное событие для любой семьи", только не понятно о чем тогда говорим здесь, нафиг все эти МПО, сиди жди развода у кого еще есть семьи и трахай шлюх у кого нет, офигеть дух форума.
я че для модератора такой страшный))),он по-моему всех ненавидит
а я про что про кризис, но развал это преувеличение модера , тогда нужно решить сколько раз или один только раз можно создавать эту семью)) , а еще важнее дать разьяснения для чего нужна семья)), а не сваливать на рашпиля, который с удовольствием раскатает некоторые ваши постулаты,вину за вселенский содом)))что АБФ скатывается в полное отрицание семьи как таковой, дескать "очевидно что развал семьи это естественное событие для любой семьи", только не понятно о чем тогда говорим здесь,
Набор личных утверждений. Абсолютно не похожий на аргументы. rusp груб. rusp может быть резок. Но адекватен. я так думаю. и конечно не поддерживаю твою логику. логика обосновывает выводы. здесь ее нет. здесь ты просто говоришь - мне не нравится rusp. так и говори ЭТО.Питерский писал(а):Д}I{O, на мой взгляд rusp обычный социофоб, он по-моему всех ненавидит, я вообще стараюсь не трогать его ибо он полный неадекват, естественно что у него семья развалилась.
А я более склонен не видеть никакой вины ОМП. Я закрываю глаза на его вину. И склонен считать его ангелообразным. И существом , с минимальным количеством ошибок. За которые он не должен "отвечать". Т.е. тут у нас с тобой абсолютно разные позиции.Кто предъявляет любому аналогичную аргументацию? Может кто-нибудь и предъявляет, а я стараюсь смотреть на каждый конкретный случай и если вижу вину ОМП, так и скажу ибо это намного полезней чем считать каждого ОМП априори ангелообразным, потому что это поможет ему исправить ошибки.
Форум лишь отражение реальностиИ вообще в последнее время наблюдаю что АБФ скатывается в полное отрицание семьи как таковой, дескать "очевидно что развал семьи это естественное событие для любой семьи", только не понятно о чем тогда говорим здесь, нафиг все эти МПО, сиди жди развода у кого еще есть семьи и трахай шлюх у кого нет, офигеть дух форума.
Я кажется ясно написал что лично его не знаю, поэтому судить не могу, но по его высказываниям на форуме сделал вывод, что он склонен к социофобии, а социофобы редко имеют семьи. Все логично.Д}I{O писал(а): Набор личных утверждений. Абсолютно не похожий на аргументы. rusp груб. rusp может быть резок. Но адекватен. я так думаю. и конечно не поддерживаю твою логику. логика обосновывает выводы. здесь ее нет. здесь ты просто говоришь - мне не нравится rusp. так и говори ЭТО.
Любая крайность не позволяет видеть события объективно, а значит принимать верные решения.Д}I{O писал(а):
А я более склонен не видеть никакой вины ОМП. Я закрываю глаза на его вину. И склонен считать его ангелообразным. И существом , с минимальным количеством ошибок. За которые он не должен "отвечать". Т.е. тут у нас с тобой абсолютно разные позиции.
Не моей реальности.Д}I{O писал(а):
Форум лишь отражение реальности
Прости конешно. Но логики здесь опять нет. Есть личное отношение.Питерский писал(а):Я кажется ясно написал что лично его не знаю, поэтому судить не могу, но по его высказываниям на форуме сделал вывод, что он склонен к социофобии, а социофобы редко имеют семьи. Все логично.
Я писал(а):
А я более склонен не видеть никакой вины ОМП. Я закрываю глаза на его вину. И склонен считать его ангелообразным. И существом , с минимальным количеством ошибок. За которые он не должен "отвечать". Т.е. тут у нас с тобой абсолютно разные позиции.
Для начала нужно быть согласным, с тем, что ОМП угнетаемы. И быть согласным стоять на страже защиты их интересов. А ты - колеблешься. Какие бабы, Питерский? Какие компромиссы?Ты писал(а): Любая крайность не позволяет видеть события объективно, а значит принимать верные решения.
Так меняй ее
Форум лишь отражение реальности - Не моей реальности.
Неплохая аналитика, местами видно вымученная и рожденная аффтором, местами очевиднаяД}I{O писал(а):Из логично проистекающих последствий :
- молодые ОМП преимущественно не стремятся к оформлению ЗБ.
- РСП становятся более активны, по сравнению с другими участницами рынка «потенциальных невест» , и по своей активности превосходят относительно равнодушных к ним мужчин, фертильного возраста.
- Ранее используемая РСП «групповая солидарность», позволяющая последним при любом удобном случае представлять себя жертвами обстоятельств и коварства мужчин, начинает серьезно сбоить, из-за прорыва информационной блокады ресурсами МД.
- Общество достаточно близко подошло к осуждению РСП как явления.
.
Единственно, что скажу в критику- ресурс МД преувеличен, хотя и имеет место быть
Ну да, только жесть, только хардкор. Только это не для меня, я за нормальную жизнь.Д}I{O писал(а): Для начала нужно быть согласным, с тем, что ОМП угнетаемы. И быть согласным стоять на страже защиты их интересов. А ты - колеблешься. Какие бабы, Питерский? Какие компромиссы?
Спасибо, но объективная реальность мне ближе непонятных фантазий.Д}I{O писал(а):
Так меняй ее
Верно. Но настоящий корень аленизма в социальном укладе. Ну или в законах.Д}I{O писал(а):Определено это характером взаимоотношений самца и самки в природе. В которой самцы ОБЯЗАНЫ соревноваться за самку. А самки – НАБЛЮДАЮТ за сражениями самцов. И это сложившееся положение самки приматов, определенным образом выстраивает их систему взаимоотношений между собой. Это определяет циничность или «животность» отношения ОЖП к ОМП. Ее с одной стороны бесполезно за это винить, с другой – нужно объективно понимать основу такого отношения. Самки как бы говорят друг другу- пусть это дурачье бьется между собой за право вдуть любой их нас. Низкопримативность самца, с одной стороны, обеспечивает ему более длинную жизнь, и он уже не лезет в рискованные битвы с бабуинами, а изобретает дубину, с другой, позволяет покрыть самку, используя свою способность добывать ресурсы. Настоящий корень аленизма низкопримативных ОМП где-то там.
Если ввести 3 закона:
1. ОМП может купить себе жену
2. Дети - собственность ОМП
3. Б.лядь (потеряла девственность вне брака) поражается в правах
то все эти битвы завершатся.
И это не ново. Довольно долго так и было.
В те времена, когда люди еще старались быть людьми, а не быдлом. П
Ну а ныне приходится изобретать какие-то велосипеды, которые могут работать или не работать.