Ксантиппа писал(а):
Зачем нам кузнец? В смысле – чей-то админ.
Я спрашиваю Ваше личное мнение.
Это не чей-то админ, а НАШ админ. Мое мнение еще ни разу не расходилось с его мнением, а его с моим. Если вы хотите реальных действий, то следует обратиться не только ко мне, но и к нему также ибо мы команда. Мое личное мнение можете почерпнуть из форума. Я считаю, что школа взаимоотношений для девушек нужна. Вопрос лишь в ее форме, целях и мотодах.
Гармон писал(а):
УмНик. Взаимность - это ты мне - я тебе?
Взаимность - это вместе. Вам известны такое понятие как
раппорт? С него именно пикап и начинается.
Kw@gg@ писал(а):
1. достаточно заметно?
2. Речь о конструкции
1. Ага, понятно. Формально справедливо, а фактически я то все равно сделал верное замечание, тем более, что указал не на действия модератора, а как раз, напротив - на его бездействие.
2. Если речь о конструкции, то вам следует обратить внимание, что я написал не "и вы сука, только пока без диплома", а "
Следуя вашей логике, и вы
сука, только пока без диплома, так как "Ксантиппа еще набор не объявляла". Т.е. это было не утверждение (и соответственно уж точно не оскорбление), а лишь указание на абсурдность наклеивания ярлыков "кобели" на всех без разбора.
Kw@gg@ писал(а):
ПыСы. И как вы считаете, этот диалог подпадает снова под "обсуждение действий модератора"?
Подпадало бы, если бы в данный момент, вы сами не спрашивали бы меня в форуме, а значит, тем самым не дали бы полное право ответить, а вернее сказать даже обязали ответить. Вы спросили – я должен ответить, ибо игнорирование вопроса модератора, тоже можно расценить как нарушение.
И теперь вы сами должны понимать - мне не доставляет удовольствие вести этот разговор, и я бы с удовольствием его не вел, но вынужден. Судите сами. Идет офтоп - никакой реакции. Клеят ярлыки - никакой реакции. Стоит только мне возразить - и "возмездие" вот оно тут. И вот еще. Как вы сами оцениваете подобные действия модератора? Справляется он со своими обязанностями, или пользуется лишь привилегиями? А умеет ли он что-либо кроме как махать шашкой? Мыслить, там, вести дискуссию, побеждать оппонента аргументами, а не служебным положением...? Заметьте – это лишь вопросы, а не обсуждение.
И также отнюдь не будет обсуждением действий модератора, замечание, что все эти недозволенные "обсуждения" лежат отнюдь не на моей совести. Мне нет охоты их вести. Если и вам нет охоты – давайте искать компромисс. Хотя в принципе есть и другой выход – закрыть все мои темы, забанить меня, вырезать все мои посты. Нет человека – нет проблемы. Я готов к любому исходу, и уже ничему не удивлюсь. Только вот выход ли это для вас? Что скажете? Ножницы существуют для того чтобы заткнуть рот УмНику, или для наведения порядка в форуме?
Galina писал(а):
вы тут всех за идиотов держвите... тюхиваете тут, как хорошо развешивать чужие фотки с надписью "я их поимел"
Скажем так - Галя немножко комплексует, ей немножко
кажется, а потому она немножко несет чушь..., ибо чужие фотки с надписью "я их поимел", я не развешивал, и никуда, ей ничего не втюхивал. ...Конрастный душ, бокал красного вина, хороший секс, и все как рукой снимет.
--- Чем меньше мы знаем, тем больше подозреваем. Генри Уилер Шоу