Почему многие ОМП всю жизнь остаются ОЛЕНЯМИ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.03.16 12:23

Тебе бы на РЕН-тв, сенсации пейсакать.
А можт ты ужо оттуда :shock:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.03.16 12:29

я пляшу с этой темы :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.03.16 13:37

Мне интересно, кем работает автор и как он выглядит. Вот серьезно. После темы про инсульт уже заинтересовало.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 17.03.16 13:55

Лё писал(а): я подозреваю, что автор этих опусов под кастами нечто свое имеет ввиду :lol:
Ас писал(а): Было 4 касты и 5-я к которой относились все остальные
Деление на 2 также присутствовало: 4 касты и все остальные ("Дважды рожденные" и остальной люд). .
Лё, кажется, я понял, откуда автор всю эту информацию берет -

Рассуждения забавные, мне сначала это даже интересным показалось.) Только к кастам это не имеет никакого отношения.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.03.16 14:04

ощущается весна уже) на форум сумасшедшие заглядывать стали)))

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 24.03.16 12:12

По постановкам диагнозов:
При всем уважении Доктор, а что считается психической нормой, насколько я помню это относительное понятие.

По прочитанной теме:
Осуждая высказывания автора, многие исходили из своих собственных прошивок реальности, а вернее общепринятого объяснения реальности, только вот позабыли о различиях формы, структуры и содержания.

В защиту автора:
Высказываясь в рамках темы, хотелось напомнить о наличии разных описаний реальности: мифический (библия, коран), энергетический (рейки чтоль, квантовая физика), социально экономический, политический, психотерапевтический (субличности, подсознание) и т.д. Каждый из них удобен для описания различных сторон окружающего мира и позволяет удобно классифицировать его, этим и проявляется многомерность реальности.

По старттопику:
Несмотря на обилие букв, любезно предоставленным Кириллом и Мефодием, соединенным в длинное мифическое повествование с помощью
Автора, имеющего своё собственное видение мира (имеет право), структура перехода от зависимости и заложенных инстинктивных программ личности к осознанной самостоятельности и независимости мышления действительно нарушена, но эту структуру трудно выделить из контекста данного топика.

Моё видение старттопика:
В данном случае Алень это зависимый от мамы/социума человек, переходящий под власть другой бабы - жены, в условиях матриархата и воспитанием независимых женщин во главе с доминантом "государством". Противоположный процесс происходит при патриархате, когда жену из одной семьи передавали под покровительство другой семьи во главе с мужем патриархом.
Как уже неоднократно обсуждалось на форуме, перед женитьбой необходим опыт одиночного плавания минимум в 2-3 года, т.е обретение самостоятельности, что и служило бы символом перехода во взрослую жизнь. Как вариант посвящения была армия.

По Котану:
Давно не был, приветствую камрадов, апатияне пройдёт!

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.03.16 15:37

Аленей столько, потому что на них есть спрос. Мачо с прошивкой АБФ на их фоне выглядит как папуас в боевой амуниции на Тверской в час пик, забавно и нелепо. Хотя может он и мачо каких поискать, только нах не сдался.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 25.03.16 20:09

касты вобщем то скорей всего глупость, потому что замешано наследование, допустим родился дауненок весь вылитый отец).) как в песне и че дауненок из высшей касты звучит как то херово).

Ответить