краткая инструкция по выращиваю слюнтяев. Которых бабы сумочками по башке 3,14дят. Очаровательные бабы. А потом и не поймешь-особь какого пола перед тобойAsteraceae писал(а): Даже ценой своего унижения. Последствия не стоят того. А уж гордится тем, что эскалировал конфликт до драки.....Сказал бы "Мадам, вы очаровательны, но я женат и не могу принять ваше предложение." И все.
Так кого у нас "лапают" в метро?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Великолепный
- старейшина
Но тыж и в метро каждый день не ездишь. Понимаешь, если ездить каждый день в метро в час пик, это во первых скучно, во вторых постоянный физический контакт с бабами, хочешь иль нет, а в праздники еще и с пьяненькими бабами. В качестве развлечения от скуки почему бы и нет. Тем более часто это перерастает в последующий трах. Но оно того не стоит т.к. бабы как правило негодные.makar писал(а):меня ни разу не лапали
- chistoanton
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый
Выйти из вагона, подождать другой поезд (метро, е-мое, они там раз в 5 минут ходят), сесть в него и ехать дальше спокойно.А чтобы вы сделали на моем месте в той ситуации-когда к вам лезет и сексуально домогается пьяная похотлтивая особь противоположного пола ?
Мож ты просто страшный?makar писал(а):меня ни разу не лапали
-
Великолепный
- старейшина
Ну первым лапать не лапал, а в ответ на контакт баб шел если симпотная. А так в метро всякие ездят, видел одну в сапогах и длинной шубе на голое тело, т.е. под шубой ниче не было. Ее какой то черт фоткал когда она шубу распахивала. Может проспорила или просто так развлекались. В метро много интересного можно увидеть. Жаль много лет на машине на работу ездил, оторвался от наблюдений.chistoanton писал(а):Великолепный - прямо чувствуется что "в теме".
Ну просто странно поднимать подобную тему, когда
- Подавляющее большинство маньяков и педофилов - мужчины
- Ребенка с детства учат не заходить в лифт с подозрительными незнакомЦАМИ
- Вопрос о "безопасности" внешнего вида ( длина выреза, одежды, яркость) поднимается только среди женщин.
- Реклама газовых баллончиков ориентирована на женскую аудиторию
- Большинство людей будет опасаться шумной группы мужчин, ежели шумной группы девушек
- Да и вообще, слова "маньяк" , "насильник" и "педофил" - мужского рода, женский вариант практически не используется.
Для меня немного шоком был тот факт, что есть "жертвы" грязных приставаний со стороны женщины.
- Подавляющее большинство маньяков и педофилов - мужчины
- Ребенка с детства учат не заходить в лифт с подозрительными незнакомЦАМИ
- Вопрос о "безопасности" внешнего вида ( длина выреза, одежды, яркость) поднимается только среди женщин.
- Реклама газовых баллончиков ориентирована на женскую аудиторию
- Большинство людей будет опасаться шумной группы мужчин, ежели шумной группы девушек
- Да и вообще, слова "маньяк" , "насильник" и "педофил" - мужского рода, женский вариант практически не используется.
Для меня немного шоком был тот факт, что есть "жертвы" грязных приставаний со стороны женщины.
Самые жестокие женщины-убийцы
по запросу маньяк женщина Результатов: примерно 495 000 (0,38 сек.)
по запросу маньяк женщина Результатов: примерно 495 000 (0,38 сек.)
здесь больше: Женщины-маньяки/убийцы
просто ипануцо!
просто ипануцо!
Ужас!!!!!!! Выкиньте к черту. Прям сегодня! Да вы что! А вдруг вот так зарежешь кого-нить? Ну уж на фиг. Если и кто-нить по заднице хлопнет, ну в край по роже дашь, или плюнешь на дурака и дальше пойдешь, но хоть не зарежешь!Лимон писал(а):Теперь ношу нож
Нельзя носить оружие! когда-никогда говорят и применишь, где-то читала, что чел, который долго с оружием ходит,подсознательно его применить начинает желать.
в теории все знают. А на практике выходит по всякому. Вот выйдет "по всякому" - мало не покажется.
Вот что на край советовал товарищ, который больше 40 лет проработал в органах - если сильно боишься, возьмите хотя бы сырорезку или для масла нож или фруктовый или тупо из маникюрного набора - пилку, ножницы, лопатку. Хотя бы не посадят.
Вот что на край советовал товарищ, который больше 40 лет проработал в органах - если сильно боишься, возьмите хотя бы сырорезку или для масла нож или фруктовый или тупо из маникюрного набора - пилку, ножницы, лопатку. Хотя бы не посадят.
-
Великолепный
- старейшина
Поинтересуйся у Крота сколько по милицейской статистике было зарезано жертв отнятыми ножами у самой жертвы, уверяю ножик ты выкинешь в тот же день на помойку. Ты сама то хоть башкой подумай, пользоваться ножом это годы тренировок, причем и ОФП должна быть на уровне. Ты носишь орудие убийства для потенциального твоего убийцы. Мля че у баб вместо мозгов.Лимон писал(а): Теперь ношу нож