Я думаю, он заключается раньше - в тот момент, когда Ж отвечает согласием на предложение М создать семью.СИМ писал(а):А брак заключается в том, что его одобрила Библия/Коран и христианская или мусульманская церковь/мечеть ?
Очередная извращенка попала в руки правосудия.
так оно и естьrusp писал(а):тогда можно предположить , что и выше педофилы)))
бог протестантов точно педофил
потому как все его служители растлевают мальчиков хористов
в интернете полно примеров такого скотства
и вот это я уже считаю изнасилованием
мальчика 10 лет тыкает куем в попу старый поп
который пастве на утро читает душевные проповеди
- Злой Отчим
- аксакал
в каком дерьме? она, что замуж хотела? отжать активы. На разведенках женятся вон, а это грех по библии, чем это лучше?Atos писал(а):Точнее, училка подговорила пацанёнка. Искупаться в дерьме.
Я щетаю мать опозорила сына, ой бедненького мальчика развратила плохая тетя.
если пацан нормальный, то отношения с матерью уже не будут как раньше, надеюсь он в этом не участвовал, а против мамаши ничего сделать не мог.
Хотя в принципе, видя, что парень натягивает пелотку на уши, а тетя потеряла берега, решили не подставляться перед законом, а вопользоваться им для борьбы с окуевшей бабой тащащей молодого аленя в стойло. Но по мне так не теми методами, если это так, то пацан тлько разозлится на родителей, что абижают его багиню, дождется ее с условки))) и своих 18ти и женится на ней из принципа, вот вам за что боролись, на то и напоролись.
Ребенок 15 лет? А если возраст согласия поднимут до 20, то тоже ребенок будет? В штатах в нашумевшей истории про училку, помнится, 18-летние "дети" были. Куда идем-то, к инфантильности?
И к дебилизму заодно, кстати, поскольку надо быть дебилом, чтобы светить свою связь с училкой в соцсетях и хранить компрометирующие фотки в незапароленном телефоне.
И к дебилизму заодно, кстати, поскольку надо быть дебилом, чтобы светить свою связь с училкой в соцсетях и хранить компрометирующие фотки в незапароленном телефоне.
Небольшая коррекция возраста не исключена. Для предположения "возраст согласия поднимут до 20" оснований нет. Нет смысла фантазировать.tatarin писал(а):Ребенок 15 лет? А если возраст согласия поднимут до 20, то тоже ребенок будет?
Это не дебилизм. Это духовная незрелость. Подростковая.tatarin писал(а):И к дебилизму заодно, кстати, поскольку надо быть дебилом, чтобы светить свою связь с училкой в соцсетях и хранить компрометирующие фотки в незапароленном телефоне.
- Просто_чел
- посвященный
+ стотыщпиццот мильонов.makar писал(а):
уже писал
тебе не понять
тебе просто нечем
копипасть чужие мысли
типа слова божия
на большее ты не способен
и по делу
для того чтобы понять 15летнего парня
надо в принципе родиться парнем
бабе с мужским ником на этом форуме не понять
и личное имхо
я считаю что атос фригидная
Причем на примере данной фригидности уже сейчас можно начинать писать законопроект о растлении личности религиозной пропагандой. С религией подобных дегенеративных отстоев можно знакомить и как с водкой - после 21 года, иначе у них сносит остатки крыши напрочь и навсегда.
На Библию ссылаюсь потому, что Библия - выдающийся свод норм и правил для полноценной жизни человека. Библия - результат обобщения людьми того времени своего цивилизационного опыта.Просто_чел писал(а): Причем на примере данной фригидности уже сейчас можно начинать писать законопроект о растлении личности религиозной пропагандой.
- Просто_чел
- посвященный
Попробую ответить так
http://ivanovskoe.chg.ru/articles/BibCo ... w_22_34-4028 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Евангелие от Марка, глава 12
Для меня лично, это "религиозное представление о существовании только одного Бога[2] или о единственности Бога[3][4]."
Монотеизм — Википедия
Монотеизм — Википедия
Вообще-то, из всех религиозно-философских представлений мне ближе всего Пантеизм.