Ничего позитивного в этом слове не вижу - что ни королева в истории, то жаба какая-то убогая. Иключений немного.
Ахинею несёшь ты. Я привожу факты. Можешь их проверить, я уже написал как. Доказывать про "нищенские" или "буржуйские" зарплаты я не пытаюсь. Тем более, что это лишь эмоциональные определения. Зарплаты упали. Это факт. Как в реальном измерении (по количеству товаров и услуг, которые можно купить на зарплату), так и в номинальном (не у всех). Этот факт ты можешь проверить на сайте госкомстата, например. Или на сайтах вакансий.aw писал(а):Robot, ты несешь ахинею, чтобы "доказать", будто в РФ нищенские ЗП. И в качестве доказательств привел слова какой-то инфантильной бабы.
Не надо решать за меня, что я буду говорить. Ок? На сколько упали зарплаты и доходы в реальном исчислении я точно не знаю. На 20 процентов, в полтора раза или в два с половиной. Могу лишь констатировать, что упали существенно. И это не исключительный случай.Теперь будешь говорить, что зарплаты просели в 2,5 раза? Или это все же исключительный случай?
Если у кого то доходы в кризис выросли, то это как раз и есть исключительный случай. Так называемый "средний класс" в процентном отношении очень мал. Он не играет практически никакой роли в экономике. А вот бедных очень много.Акстись, доходы даже в кризис выросли. Не у всех - но так оно всегда бывает. Кого-то даже в самые жирные годы увольняют. Среднему классу купить на эти рубли сейчас несколько (но никак не в разы) меньше можно, особенно путешествующим и любителям дорогого импорта, так что их реальные доходы просели. Бедным пох.
Не тема этой статьи, но. Если ты даже в шутку и с издевкой называешь таких королевами, то твое подсознание воспринимает все всерьез, а тебя именно холопом. Тебе это не нравится и поэтому ты ерничаешь пытаясь от своей королевы освободиться. Так работает подсознание, оно не понимает шуток. Для, например, меня она просто дура с претензиями.Королева сказала, что она королева, так что слушайся, холоп.
Проверяй и показывай.Robot писал(а):Зарплаты упали. Это факт.
Этот факт ты можешь проверить на сайте госкомстата, например.
Пока ты лишь п.здоболишь.Могу лишь констатировать, что упали существенно.
Среднедушевой доход медианного домохозяйства около 20,000р. И это с учетом 30 млн пенсионеров. Ну прям вообще нищета у нас.Так называемый "средний класс" в процентном отношении очень мал. Он не играет практически никакой роли в экономике. А вот бедных очень много.
Пенсионеры стали считать себя беднее. При чем тут зарплаты?Это слова жителей России, которые приводят серьёзные социологические организации.
К чему ты приплел в разговор о зарплатах бюджет пенсионного фонда?Поэтому нех со мной спорить. Иди с Медведевым поспорь. Скажи ему, что он всё врёт.
что написали? Что робот вынужденно вернувшийся в Россию которую он не любит из-за своего недальновидного финансового плана почему то винит в этом Россию а не себя лично и придумыывает нелепые отмазы для сваливания в виде тотальной нищеты в Москве! Карл! Таджик что двор метет уже за 500 руб не тащит мебеля на выброс из квартиры, требует от тысячи.МишаКэп писал(а):Тебе уже все написали.
13% инфляция за 2015. Не суди по товарам, на которые приходится несколько % потребительских расходов.МишаКэп писал(а):ну, продублирую, ссылку http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... s/tariffs/
Не, за 40 не поедут. А тыщ за 60 и в Москве можешь вербовать сейчас. Только зачем в Москве? В Тверской, Владимирской области (и во многих других) вполне наберёшь строителей славянской национальности и за 40.chistoanton писал(а):Я вот в Сибири дом строю.
Вот тут почитал Robota, может мне в Москву податься за строителями славянской национальности, привезти их в Сибирь, чтоб вместо Таджиков да Узбеков у меня строили.
Готов платить не 22 тысячи в месяц, а все 40 в месяц. За полную рабочую неделю. Это почти в 2 раза больше.
Не могу, извини. Там у них в формате xls все данные. В пиндостанском. У меня планшет православный такой формат не приемлет.aw писал(а):Робот, найди цифру. Искать на www.gks.ru
Хотя ты и при 1-м уехавшем будешь вопить вывсесдохнете.
Зачем несешь эту ахинею? За эти деньги они согласятся лишь получать зарплату.Robot писал(а):В Тверской, Владимирской области (и во многих других) вполне наберёшь строителей славянской национальности и за 40.
У нас 75 проц. пенсионеров или ты п-дишь? Ответ очевиден. Продолжение диалога считаю бессмысленным. Да и диалога то нет. Талдычишь одно и то же. Пустое словоблудие.Пенсионеры стали считать себя беднее. При чем тут зарплаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей