Как одеть корону ожп
на мой взгляд, во фразе "одному нет куража" есть некая проблемка, над которой можно было бы поработать.Легион писал(а):Йоло, одному нет того куража. А тут вроде под боком неплохая, не е*ущая мозг женщина, почему бы не слетать? Всегда лучше, поверь, лететь с уверенной женщиной, зная, что она может выкинуть
- Джейсон Борн
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Она тетка обычная, даже сказал бы нормальная, жрать готовила другу, прибиралась по дому. Из минусов шипела постоянно, когда в гости приходил, и доминировала над ним.Злобный карлик писал(а): Ну это я скорее по теме вопросов "ой а че это она оскотинилась?"
Задавал мне про нее вопрос фригидна ли она. 41 год и такие вопросы...
Я устал разжевывать ему.
Может он латентный подкаблучник?
зы Иван Палыч, сказал чо думаю. Ежели чо, попросишь снести тему.
ззы Ваня меня на АБФ привел, развелся раньше, тоже переживал, ну как же так то пельменя надеть на голову?
Хатуль, ты прекрасно знаешь что я не виртуальный тролль, общались. Устал тупо от его метаний, ладно бы развод, уже год, то пшла нах то люблю.Хатуль Мадан писал(а):Темко почейтал. Грустно, блджаж. Все ж таке цЫником и пофигистом жить лехче на порядки.![]()
Нах отослала, мне пейшит все плохо, люблю нимагу. Проходит пару недель, мы с Ирочкой помирились...
Куй бы с ним мне выносил одному с ней мозг, уже всем знакомым вынес.
Чо думаете, клиника?