Не согласие с одним распространённым мнением
Вот вот сколько детей сбегают из дому от "любви", да чего говорить это ж какой вражиной надо быть, чтоб не пускать меня на соревнования, как то даже запер маму в туалете, а в младшем возрасте я вообще был уверен, что мою мать подменили немцы во время войны... ну не может родная мать так лупить сына
Честно и сейчас не понимаю зачем она меня так била. Своего сына я за все время один раз ударил ремнем по попе, дочь не разу.
Все мои теперешние потуги дать дочери полную свободу (с моими разъяснениями чего может получится) идут кобыле под хвост, а может это я так воспринимаю, потому как тяжело мне дается её свобода

Все мои теперешние потуги дать дочери полную свободу (с моими разъяснениями чего может получится) идут кобыле под хвост, а может это я так воспринимаю, потому как тяжело мне дается её свобода

Всё поправимо кроме смерти, Alliance, их надо просто любить. не даёпываться с советами а говорить тока когда нас спрашивают и строго по делу без лирическх отступлений "а вот в прошлом векеее..! " и разделять их интересы. давать чувствовать что они круче нас: сильнее, талантливее и разумнее.
я когда курить стала и пряталась, однажды папка так: "ну не ходи, там дождь, кури мои, тока у меня без фильтра".
он не ругался, потмоу что считал что не имеет права ругать за то, что я унаследовала от него. 6 лет как бросила курить кст. а мои и не курят вообще. потмоу что считают это психологическими костылями, а себя достаточно сильными что бы ходить на ногах по земле. от, они круче меня. то есть, я могу у них совета спрашивать. 
я когда курить стала и пряталась, однажды папка так: "ну не ходи, там дождь, кури мои, тока у меня без фильтра".

Ну конечно.Разведчик писал(а):СИМ ,вспомните же, как вас родители любили и любят если живы, безусловно. им же пофигу кто вы и чего достигли или нет???
Напомню вашу фразу
Человек может быть несчастлив, живя в "бесконечной и безусловной" любви другого человека.Разведчик писал(а):человек не может быть несчастен живя в бесконечной и безусловной любви.
Ваша абсолютная любовь не сделает ваших детей счастливыми. Потому что у них своя жизнь. Они, возможно, чувствуют и будут уверены в постоянной поддержке и опоре в матери, в вас, даже по мере взросления, но автоматически счастливыми их это не сделает
Совсем недавно разговаривала с мужем по поводу приёмного ребёнка. Он сказал подумай хорошо, но от идеи я отказалась сама. Не знаю, может, случай будет. Или я не готова.
С воспитанием связываю 0. Думаю, наследственность(гены) - основной фактор, влияющий пусть не на всё, но на оч многое. Мы подарили бы ребёнку семью, развили, дали образование, защитили от дерьма в жизни, но как защитить его от самого себя? Я рожала второго ребёнка с какойто студенткой, она отказалась от сына, иногородняя, про отца реб я не спрашивала, она не могла приехать к матери с этим реб, мать ничег не знала про её беремнсть. Этот ребёнок -её загубленная жизнь, как она сказала, ей надо учиться. Наш сын находился в тяж состоянии, и я сказала мужу, что не уйду домой без ребёнка. Муж был согласен на всё, он видел оставленного мальчика, 3нед я ухаживала и за ним, дети лежали в одном боксе в ОВН. Для отказника я тоже сцеживалась, врач попросила поддержать его. Он здоровый был, ел хорошо, совсем не плакал, хотя из ДО его спустили с сильной опрелостью, попа буквально горела. Все остальные оставленные дети были от нерусских, они до 3мес лежали в ОВН на обследовании, потом переводились в ДМ. М/с сказала, что отказники на отделении всегда есть. Нас перевели в дет.больницу, тот мальчик остался.
С воспитанием связываю 0. Думаю, наследственность(гены) - основной фактор, влияющий пусть не на всё, но на оч многое. Мы подарили бы ребёнку семью, развили, дали образование, защитили от дерьма в жизни, но как защитить его от самого себя? Я рожала второго ребёнка с какойто студенткой, она отказалась от сына, иногородняя, про отца реб я не спрашивала, она не могла приехать к матери с этим реб, мать ничег не знала про её беремнсть. Этот ребёнок -её загубленная жизнь, как она сказала, ей надо учиться. Наш сын находился в тяж состоянии, и я сказала мужу, что не уйду домой без ребёнка. Муж был согласен на всё, он видел оставленного мальчика, 3нед я ухаживала и за ним, дети лежали в одном боксе в ОВН. Для отказника я тоже сцеживалась, врач попросила поддержать его. Он здоровый был, ел хорошо, совсем не плакал, хотя из ДО его спустили с сильной опрелостью, попа буквально горела. Все остальные оставленные дети были от нерусских, они до 3мес лежали в ОВН на обследовании, потом переводились в ДМ. М/с сказала, что отказники на отделении всегда есть. Нас перевели в дет.больницу, тот мальчик остался.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый