Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 00:49

Кроме того, иногда нужно отказывать им (они поначалу удивляются) :D

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 00:52

Не "тоже", а в первую очередь она.

В конце концов атнашения теткам нужны гораздо больше, чем мужчинам.
100 раз это уже доказано.

И, пожалуйста, женщины, не надо говорить что это не так.
Вспомните, сколько шуток про самодостаточных женщин и котиков?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.10.16 06:18

Anticus писал(а): Если бы я инвестировал во что-то ценное (хотя бы недвижку) все вложенные мной за кучу лет в БЖ средства, то мог бы уже не работать и вести вполне нормальный средний уровень жизни (реально подсчитал, без преувеличений)
У меня бы был самолет. RV-8 по сердцу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.16 06:24

Оливия писал(а):Здесь вы путаете со статистикой подачи заявлентий на развод, по пртичине неверности мужа, как правило. Статистика измен мужа в России 75% против25% у женщин. И только у британских исследователей она слегка перекошена в сторону женщин. .
Так будут ссылки на эту статистику?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.16 07:28

Оливия писал(а): Статистика измен мужа в России 75% против25% у женщин. И только у британских исследователей она слегка перекошена в сторону женщин. .
ага
мужья иппут марсианок

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 12.10.16 07:36

Разработчик писал(а): Изображение

Только не на говносайты со статьями про атнашения, а на официальные источники.
Не жди - не увидишь. Обычно ее максимум это википедия.
Этот персонаж свои аргументы берет из ежедневных гороскопов и кофейной гущи.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.10.16 08:36

Оливия писал(а):Здесь вы путаете со статистикой подачи заявлентий на развод, по пртичине неверности мужа, как правило.
По причине наличия васи как правило.
Оливия писал(а): Статистика измен мужа в России 75% против25% у женщин.

Оливия, ну не неси xуйни. Нет такой статистики. Никто в здравом уме не будет сообщать о своем 6лядстве.
Гораздо более похоже на правду соотношение измен 50/50, т.к. иначе е6аться придется друг с другом.
Либо, если принять за правду ваши 75/25, то мужья изменяют с 6лядями. Т.е. по соотношению женщины лёгкого поведения/номальные мы увидим ту же картину 75/25

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 09:05

Разработчик писал(а):Руководитель, не руководитель...
Совесть иметь надо вот и всё.

Ага, совесть - лучший контролер!
Лозунг красивый, но к реальности относится мало. :)

Читаю я тему, а накатали тут по делу и без - докуя. Художники, блин. Сталинград короче. Заблуждения каждого комментировать нет смысла.

Поэтому скажу грубовато, но по сути, не взыщите, если кому на Д наступлю. :D

Человеки - полигамны, и М и Жо. Природа моногамию не закрепила, никак, ибо это не способствует выживанию.
Моногамия была закреплена социально, в примерно средние века для ограниченного круга людей, имеющий высокий социальный статус и задумавших передать СВОЕМУ потомству ресурсные рычаги конкурентного превосходства.
Поэтому требовать и ожидать от Жо вечной верности и любви это верх глупости. Ровно как и наоборот.

Чтобы зациклить Жо на себе любимом на длительный перидо, нужны не причитания про совесть Жо, а ваши желания, реальные знания и действия в данном направдлении.
Странно, что Аська это за вас знает, а вы тупите как стадо баранов.

Иерархи, бл"дь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 09:19

aska писал(а):Никто больше не заметил, что чел попросту не выполняет до конца функции мужа?
Выполнять "функции мужа" по отношению к бабе - это и есть аленизм. Сама то баба, как выполняет функции Женщины? Что б считать её нормальной женой? До фига рожает, что демография у баб, аж зашкаливает? Или трахается, как угорелая, да, аборты делает?
Разработчик писал(а):... постарели. Вот прямо так и говорят: «Знаешь, хорошая моя, ты чего-то уже какая-то не такая, поэтому у меня появилась другая. Вон иди, посмотри на себя в зеркало – только чтоб объективно. Согласись, ты изрядно подурнела, мне с тобой уже давно не хватает романтики, да и в постели у нас черти что».
Так логично всё. Была у бабы онли пелотка. Другого ничего за душой не было (а что еще у бабы доброго?). Пелотка подурнела, состарилась, надоела. Что с ней еще поделаешь, коль ради пелотки онли и брал? Понятно же , что взял бабу не ради каких то бабиных высоких Женских качеств, а от безысходности, или залип на ту же пелотку.
Разработчик писал(а):Я рожала тебе детей, я ночей не спала, я годы простояла за плитой, я отвыкла нравиться мужчинам!»
Туфта это. Трахалась больше с бывшими, пока от аленя, наконец то, одного решилась родить.
И до хрена бабы нарожали, что, аж, материнский пришлось вводить? Суррогатные матери в гос. масштабе. Эплась за за-просто-так-подарки-рестораны, а теперь мы ей заплатим (за счет налогоплательщиков-ОМП) , что б родила от аленя.
Тоска зеленая.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.10.16 09:24

Автор, ты нашел, о чем с тетками разговаривать. им вообще нельзя такие вопросы задавать, в виду нецелесообразности :lol: Это все равно что с телевизором разговаривать, ты ему одно, а он тебе вроде и отвечает, вроде и заслушаться можно, но сцуко все равно как-то общий смысл беседы непонятен :lol:

По теме - со временем выработался покуизм к таким вопросам, причем полный. Считаю, что задавать скво такие вопросы все равно что у китайца спрашивать, почему у него глаза узкие. По барабану абсолютно, в жизни есть более важные вопросы.

Пы сы - и ни в коем случае нельзя показывать теткам, что у тебя на душе творится. Бабы в этом плане как мастеры-ломастеры: ты им показываешь устройство своего душевного механизма, а они из любопытства тут же хотят открутить какую-нибудь запчасть и заклинить механизм отверткой, чтобы посмотреть что из этого получится :lol:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 12.10.16 09:25

Не бывает верных бап и добропорядочных жен, не-бы-ва-ет!!! Скока можно это пережевывать из раза в раз!?
Бывают обстоятельства в котрых бабы какое-то время сохраняют верность, а жены изображают добропорядочность.
Фсио.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 10:17

Низнайка. Скажи это индусам, арабам, кавказцам и др. Да, они тебе рассмеются - в рожу.
Я считаю так, что есть категория, особый сорт, ОЖП, называемые бабы. Которые имеют пристрастие к беспорядочной половой жизни, к кабакам, путешествиям (если бабу там никто не выипал - то не отдохнула), эмоциям. Не мыслят себя без этого. Семья для них, после некоторой эйфории, что алень нашелся, - тюрьма. Такая специфика данных ОЖП.
Комрады делают ставку на доступную (активную, даже сказал бы) пелотку . Поскольку, такую брать - напрягаться особо не надо. Сама баба рогатку расставит. Потом ОМП, ес-но, огребают. За своё пристрастие к "бесплатному сыру". К бабам в кач-ве жон.

А так слабость ума, дряблость воли, неразборчивость в средствах, бабская эмоциональность (см. звездострания по лядям) - это наши ОМП. Если б всего этого не было - фиг бы кто бабу на порог пустил.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.10.16 10:31

Оливия писал(а):НПо статистике мужчины чаще бросают своих жен.
Из какого сна такая статистика? :D
Поделитесь, пожалуйста, данными. Было бы любопытно, где подобная статистика ведется.
Лет 20-25 назад искренне верил в такую позицию. Однако опыт и практика показала ситуацию с точностью наоборот. Поэтому, сейчас уже нахожу подобные слова либо своего рода вымыслом с целью угодить психологическому аспекту бытия (изменять - подло, принадлежать к группе подлецов - психологически дискомфортно), либо словами человека глупого и не знающего жизни.
Соответственно, как может по-настоящему ценить предатель предаваемого? Никак. Ценят только, как ресурс в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Lelik 12.10.16 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 10:34

По теме: "Женщины, а вы умеете ценить мужчин?" . Женшины может быть и умеют. Какое это отношение имеет к бабью? Те детей то своих, и то, не ценят. Влет оставляют безотцовшиной, заради утех своей пелотки.

А ты уж, Автор, - мужчин ценить! Умеют конечно. У баб их много.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.10.16 10:43

Не бывает верных бап и добропорядочных жен, не-бы-ва-ет!
поддерживаю такой вывод

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 10:44

Kirjan писал(а):Я считаю так, что есть категория, особый сорт, ОЖП, называемые бабы. Которые имеют пристрастие к беспорядочной половой жизни, к кабакам, путешествиям (если бабу там никто не выипал - то не отдохнула), эмоциям. Не мыслят себя без этого. Семья для них, после некоторой эйфории, что алень нашелся, - тюрьма. Такая специфика данных ОЖП.
Для целей классификации вполне тянет. Это Жо с куевым мостом нео-палео. Не сформирован отцом в процессе воспитания. Нужно просто избегать.
Kirjan писал(а):Комрады делают ставку на доступную (активную, даже сказал бы) пелотку . Поскольку, такую брать - напрягаться особо не надо. Сама баба рогатку расставит. Потом ОМП, ес-но, огребают. За своё пристрастие к "бесплатному сыру". К бабам в кач-ве жон.
Есть такое дело. Опять же, причины - БЯ и отсутствие отцтвского воспитания и примера. Отстутвие знания и навыка.
Kirjan писал(а):А так слабость ума, дряблость воли, неразборчивость в средствах, бабская эмоциональность (см. звездострания по лядям) - это наши ОМП. Если б всего этого не было - фиг бы кто бабу на порог пустил.
Тоже соглашусь. Некуй тут ложные цели себе ставить. Изучай, приобретай навыки и опыт. А не требуй от Жо того, о чем сам понятия не имеешь.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.10.16 10:52

Мне вообще непонятно, как это - кого-то ценить. В моем понимании "ценить" = оценивать + прицениваться + знать цену. То есть если моя скво будет меня ценить, то по умолчанию это будет означать, что она уже давно прилепила на меня ценник, и при случае либо продаст, либо обменяет на вариант с ценником покруче. Поэтому меня вполне устраивает такая позиция скво: я сам по себе бесценный экземпляр, поэтому ценить меня до усрачки не надо. Мне вполне хватит того, что когда я заболею, мне в кровать принесут бульончика, смеряют температуру и будут лечить микстурками. Не пойму, в чем выражается правильное выражение "Я тебя ценю"? Ну ладно, допустим, это значит "боюсь потерять". и что на выходе? Я вот свои старые болотники тоже боюсь потерять, но это вовсе не значит, что я их ценю. Валяются в гараже, поди мыши давно прогрызли. А выкидывать жалко. Ценю ли я их? Вот в чем вопрос.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.10.16 10:54

Не сформирован отцом в процессе воспитания.
repa перестань теорию выстраивать , не только девочек но и сыновей воспитвают не отцы зае банные социальным обществом и горбатящиеся на наемной работе для хлеба насущного , а чужие тетки в подобии тюрем для детей с их младенческого возраста и до 18 летия потом на 2 года они могут попасть к дядькам но уже натурально ссат быть грубыми мужчинами)) все в этой грязи просто устроено и уже несколько реплик направляют разговор в нужное русло реальности ))

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 10:55

То есть если моя скво будет меня ценить, то по умолчанию это будет означать, что она уже давно прилепила на меня ценник, и при случае либо продаст, либо обменяет на вариант с ценником покруче.

а что, нет? нитакая?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.10.16 10:59

Рубанок как был поэт так и остался )), хочешь сказать что реальная красотка будет сидеть и нюхать как ты воняешь)))

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 12.10.16 11:09

rusp, ты хочешь сказать, что красотки не воняют?

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.10.16 11:09

Kirjan
Выполнять "функции мужа" по отношению к бабе - это и есть аленизм.
Ок, пусть функции главы семьи выполняет в данном случае Ж., главное достичь гармонии)))
Пусть для М будет высшая цель - животное удовлетворение собственных чувств.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 11:11

rusp писал(а):Цитата: Не бывает верных бап и добропорядочных жен, не-бы-ва-ет! поддерживаю такой вывод
Баб верных, точно - не бывает. Готов подписаться. У них там бывшие, эмоции, бабочки, по морде за неё один другому не съездил, сама в постеле Эйнштейн и т.п.

Насчет добропорядочных жен выглядит, как гнилая отмазка. Живут же как-то люди. "Высоко в горах. Так это, ну не в нашем районе" (С). Семьи крепкие, детей много. ОЖП никто дань не платит, за то что она родила, а не аборт сделала. Т.к. сама именно этого желает, а не погулять по клубам. Природные же, естественные функции ОЖП.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:16

Рубанок писал(а):Мне вообще непонятно, как это - кого-то ценить. В моем понимании "ценить" = оценивать + прицениваться + знать цену. То есть если моя скво будет меня ценить, то по умолчанию это будет означать, что она уже давно прилепила на меня ценник, и при случае либо продаст, либо обменяет на вариант с ценником покруче. .
Рубанок, ты не технарь, потому твой мозг эти понятия не тянет. :D
Качество определяется совокупностью потребительских свойств.
Свойство есть объективная особенность, проявляемая в процессе использования, удовлетворения потребности.
Существует технический термин "оценка соответствия", это ни что иное, как прямое или косвенное определение соответтсивия требованиям, предъявляемым к объекту.

Т.е ты знаешь требование и оцениваешь соответствие этому требованию. Да, нет, частично.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 11:17

Пусть для М будет высшая цель - животное удовлетворение собственных чувств.

Это для ОЖП является высшей целью.

Ответить