Дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.10.16 10:10

Рубанок

Можно хоть до 110 искать, если проживешь столько.

Сибирячка

В чем-то согласен с вами.
Мене вот одна ОЖП, которой уже 28, которой папка с мамкой купили трешку в центре МСК, тачку представительского класса, которая может себе позволить мататься в Милан чисто на выходные, и в Берлин чисто на дискотеку. И в Лондон чисто посмотреть на подруженцию, которая там типо "учиться".
Упакованная в общем и целом.

Вот эта ОЖП, мне сказала, что дети в принципе ей накуй не нужны, она их ненавидит.
Вот с таким подходом - лучше не рожать, а вести гулящий образ жизни до 32-35 лет, эта себе найдет ОМП.

Но обычная русская колхозница и приживалка, кому нафиг она нужна?
Очень наивно ждать, что когда тебя в 32 припрет и приспичит материнский инстинкт, вокруг тебя соберутся все мужики, как собрались бы вокруг 20 летней...

А так, ОЖП к этому должны придти сами, к серьезным отношениям и к детям, в 30 лет выбор будет уже не такой как в 23.
Все хотят видеть рядом с собой молодую фроляйн. Все.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.10.16 10:19

На Вумане, за всеми тамошними 30 и более летними бабищами, Абрамович, Бил Гейтс и все арабские Шейки ухаживают..

Интересно, среди антивуманских ОЖП, есть точно такие счастливицы....

:lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 17.10.16 10:32

Марк Аврелий писал(а): Очень наивно ждать, что когда тебя в 32 припрет и приспичит материнский инстинкт, вокруг тебя соберутся все мужики, как собрались бы вокруг 20 летней...
А зачем все? Когда припрет? Достаточно одного... сперматозоида.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.10.16 11:35

Сибирячка

Круг выбора сузиться, тебе сперматозоид нужен, или человек с которым ты жить будешь?
В 23 гораздо проще адекватного ОМП найти. Ибо в 30 лет, девушек рассматривают только для поебушек.
Ну или аленя искать, и потом следить за ним зорко, чтоб не убежал, ибо писечкой уже не удержишь.
Молодые писечки-приживалки, уведут его у 30 летней фрау - в лет просто.

Молодцы те люди, кто свои отношения и свою семью в 23-25 лет созданную, не пройбали в последствии.
К ОЖП относиться больше....

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 17.10.16 11:38

Вы меня в чем-то пытаетесь убедить? Мне не надо.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 12:09

до 30 лет ждём прЫнца -> принц не находится -> выходим за аленя -> "Достаточно одного... сперматозоида" -> инверсия -> от аленя не текут -> васек- > РРС -> васек сливается -> РСП в свободном полете - > вуменс.ру

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.16 12:51

NoGood писал(а):Желание воспитывать, "передавать мудрость", вообще возникает только после 40, когда какие-то первые итоги в жизни хочется подвести, окинуть взглядом и т.д.
Самое лучшее время для воспитания отпрысков.
соотвественно детей надо заводить не ранее 35 лет.
мое имхо.
Вот как раз если лет 25 зачать и родить к возрасту "мудрости" и желания воспитывать подрастет ребенок.
А за мамой уход...
А то в 50 в футбол не особо погоняешь с 15- летним подростком.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.10.16 13:23

Марк Аврелий писал(а):Рубанок

Можно хоть до 110 искать, если проживешь столько.
Конечно. Как я думаю, львиная куча свадеб молодежи происходит из-за аленьего и бабского давления:

- тебе пора жениться;
- смотри, какая хорошая девочка;
- ты хочешь до старости холостяком прожить?

и т д и т п.

Положа руку на сердце, я в 22 женился только потому, что мама с бабушкой ходили и ахали: "Ах какая хорошая невеста". Жаль бати уже не было, а деда я не послушал. Он мне сразу сказал, что эта финтифлюшка даст мне просраться. А так бы я до сих пор неженатым был.

лучше быть одному, чем вместе с кем попало (с). А нормальную бабу можно в 25 и не встретить. Поэтому проще жениться "потомучтотакнадо" и забацать ребенка, чтобы потом благополучно развестись и платить алики.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.10.16 13:52

львиная куча свадеб молодежи происходит из-за аленьего и бабского давления
родители то надеются на рождение внуков , а вот брачующиеся то еще те пидоры))), они за безденежный обоюдный публичный дом выступают , хз только почему это называется семья,я б своего сына попытался изувечить при таком стечении обстоятельств как человек не признающий обиходное слово любовь)))

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.10.16 16:16

Марк Аврелий писал(а): Но у моей прабабушки было 5! детей, у моей бабушки по отцовской линии 6.
Рекомендую провести опрос среди мужской аудитории: сколько детей хочет и готов прокормить/обуть/одеть/воспитать каждый из АБФ-овцев. И по результатам подумать над проблемой еще раз.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 08:07

Яна

Заведи себе лучше 10 кошек...Шваль.

Раньше много детей рожали, сами готовили и обстирывали и обглаживали, и в бараках жили и войны мировые прошли...
И много еще чего.

А сейчас и времена сытые, и войн нет, и жилье у каждой семьи свое. И стиралки паровароки и прочие приблуды.

Только бабы россиянские - паразитки. :lol:

Пи3дить может вас надо? Или что с вами делать? Как воспитывать?
Подарки дарить и слова говорить - путь в рогоносцы, а если волшебная пиздюлина? Аккуратно, чтоб мент потом не пришел..

Как думаете, фрау и фроляйн?

Антибабая

Сообщение Антибабая » 19.10.16 15:19

После 35 детей уже никому как правило не надо, ни упакованным деушкам, ни той у которой вошь на аркане. Ну не вы строиться очередь из принцев, а зачем действительно очередь? А один всегда сыщется. К тому же есть разведенцы, с аликами, вдовцы, девушки в возрасте таких вполне достаточно. А те кто в 20 жениться те разбегаются быстро как правило. Да сейчас не война, а довольно сытое время. Ну ка вспомним как называют многодетных, свиноматки, овуляшки? Матери теперь не в чести. Вообще семья отмирает за ненадобностью.как женщины так и мужчины взрослеют поздно. Свиноматками быть не хотят, алиментщиками быть тоже не хотят, вымучают одного и рады, цель достигнута. У меня подруга армянка. Так она в 25 торопилась скорей третьего родить, потому что родня требует. А у нас? Э, Машка, в 30 второго? Подумай, мы сидеть не будем, денег не дадим, самарожала сама и думай. То есть если Рузанку никто на работу не гонит, она сидит и рожает пока молодая, родня приносит ей одежки, коляски, продукты, много подруг, все поддерживают, то Машка как взмыленная коза скачет на работу чтоб заработать свои десять копеек и уйти в декрет шоб все как у людей и родит от силы двоих а то заклюет нарожала тут. То есть одну окружающие располагают гордиться, а вторую гложет чувство вины за беременности, за малый зароботок, ей даде пожаловаться некому, подруги такие же взмыленные)) а Рузанки сидят друг дружке ногти красят. Менталитет наверное надо менять. Зы, не голословно, сама сижу в декрете со вторым, еще двух лет нет, каждый первый встречный и поперечный удивляется почему я не на работе)) и куда отвадилась рожать сейчас второго))

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 19.10.16 18:29

Рыба гниет с головы. Чего тут рассуждать, если сверху пропагандируют совсем другие ценности.
Причем 90% времени пропагандируют, что дети нафиг не нужны, а оставшиеся 10% - что вот надо рожать. Т.е. сначала настраивают на одно, а потом еще виноватыми заставляют чувствовать, что такие все безответственные. Фашисты.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 19.10.16 19:26

Марк, Вы правы, что с возрастом выбор сокращается. Но, кмк, это не повод искать спермодонора-банкомата и тащить в загс первого, кто позовет, лишь потому что уже 25, 27 и т.д. Все равно из такой "семьи" хрень получится. Лучше коты и самодостаточность. К тому ж чем старше, тем тяжелее под кого-то подстраиваться, менять свои привычки и т.д.
Про повальное лядство и скачки по куям до АБФ вообще слыхом не слыхивала. Среди знакомых в возрасте 23-30 лет примерно 50 на 50 замужне-женатых и свободных. Детей рожать многие и в браке не спешат, пока ипотеку не выплатят. Свободные с головой в карьере и 2-3 образовании. Кто-то еще создаст семью, кто-то не создаст. Ну так, каждому свое.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 19.10.16 19:32

Серая_мышь писал(а):Про повальное лядство и скачки по куям до АБФ вообще слыхом не слыхивала.
Да потому что нигде, кроме АБФ, это лядством уже и не считается.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 19:41

Серая_мышь

Такими темпами, нас заменят быстро плодящиеся. Например соседи из Азии. Китайцы.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 19:46

Серая_мышь

Насчет лядства
, вот есть у девушки парень, встречаются они пару лет, и он что-то последнее время не там где ее сапоги лежит, своими делами иногда занимается, каналья.
И тут девушке подворачивается мачо, на РКсеныше или на моцаке, обаятельный и галантный с ней, в итоге он ее трахает, потом уходит в закат.

Для вас - это не будет лядством, жизнь у вас одна и все надо попробовать и вы влюбились (у вас на такие ситуации припасено 1000 и 1 оправдание).
Парню вы ничего не скажете само собой, зачем рабу знать?
Будете и дальше, как нивчем не бывало, целоваться с ним вашими губами, теми губами где побывал писюн мачо, и куда он спустил сперму.

Для вас - это нормально. Для меня - блядство.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 19.10.16 20:03

Очень многие в ЗБ/ГБ/отношениях со своим первым и единственным партнером. У остальных 2-3 длительные отношения. Не думаю, что изменяют. Негативно про своих ОМП не отзываются. Предпочту верить в то, что все ок у них.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 19.10.16 20:09

Марк, вот хз, не было такой ситуации. Трахаться в параллель с 2-3 и т.д. ОМП - лядство.
Если запорхали бабочки к другому ОМП и пара не имеет детей и совместно нажитого, то кмк лучше честно поговорить с партнером и расстаться и дальше уже хоть на все 4 стороны.
Баба бросившая семью и детей в любом случае шлюха и предательница, потому как родного отца детям никто не заменит.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 19.10.16 20:21

Баба бросившая семью и детей в любом случае шлюха и предательница, потому как родного отца детям никто не заменит.

Только она сама так не считает, ибо Любофф™

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 21:48

Серая_мышь

Может в районном центре, все так. Но большие города..

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 22:00

Серая_мышь

И про привычки ты хорошо сказала.
Лично я, воспринимаю как девушек, ОЖП не старше 25 лет.
Желательно конечно 20-22 года.

Объясню почему, каждая девушка на более менее подсознательном уровне хочет семью.
И если она в 27 в 28 лет одинокая, это уже о многом говорит.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 23:23

Ну тогда ничего страшного.
Это когда ей 23 а ему 25, разводятся через год-два, ибо он еще не нагулялся где-то. А если и нагулялся, то она его слушаться не будет.

Как показывает практика.
23-24 самый "семейный" возраст для девушки, у парней 28-32 года.

Парень уже осознал что ему нужно, а девушка еще девушка, не успела превратиться в "на всю голову пи3данутую", что к 27-29 практически гарантировано произойдет.

Это все мое честное мнение.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.10.16 23:36

Я в общей сложности говорю. Частные случаи никто не отменял.

Одно могу сказать точно, чем моложе самка - тем лучше. Тем меньше у нее в голове тараканов и тем меньше она на тебя повесит проблем, тем больше она женщина для тебя.

Как-то так. Я, если говорить честно и откровенно, от ровесниц и старше даже "эмоционально не зажигаюсь".
Была одна 30+ герцогиня, но тоже кратковременно все было. Потом стало покуй. Но там действительно на редкость внешка у нее примечательная. Но о семье там речь не шла.
А вот девушки 18-24 года, вполне вызывают у меня положительные эмоции.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 19.10.16 23:42

Мое 27-летие не за горами, детей не хочу. Очень много онкологии среди близких родственников. Я вырастила брата, мы рано остались без родителей, считаю, что программу "минимум" выполнила. Но для братишки хочу хорошую семью, любящую жену и себе здоровых племяшек.
Есть нормальные семьи. Подруга позавчера родила дочку, мою будущую крестницу. Муж счастлив, что девочка. Сыну их полтора годика. Подруге и ее мужу по 25. Двое детей. Хотят минимум троих.
В нормальной семье желательно хотя б двоих детей. Брат или сестра это всегда здорово, одни из самых близких людей. Я бы без брата наверное не выжила. А единственные дети часто вырастают махровыми эгоистами.
Кмк, лучше меньше, но лучше. Не нужно рожать всем подряд. Дети должны быть желанными и расти в нормальной семье.

Закрыто