чего хотят мужчины
- veterperemen
- старейшина
Разработчик, мужчина должен быть "драйвером", рулить своей жизнью, своей женой, детьми. Быть главой семьи, управлять и контролировать. Я не знаю вашу ситуацию.. В принципе, любой человек всегда может встать и уйти, подать на развод м т.д. Т.к. рабства сейчас нет, люди относительно свободны. Но мужчине важно знать и понимать механизмы лтр, помимо выполнения функции добытчика.
- Разработчик
- старейшина
Согласен.
Всего вышеперечисленного я, как и большинство здешних ОМП не знал и воспринимал свою жену как взрослого разумного человека.
Как тут говорят "Мужчину, только с сиськами".
Оказалось, что это не так и относиться к женщине как к разумному, взрослому и логичному существу нельзя.
К сожалению это привело к развалу семьи и серьезному кризису в моей жизни, из которого я только-только начал выруливать.
Теперь я умнее и, возможно последую совету Макара.
Всего вышеперечисленного я, как и большинство здешних ОМП не знал и воспринимал свою жену как взрослого разумного человека.
Как тут говорят "Мужчину, только с сиськами".
Оказалось, что это не так и относиться к женщине как к разумному, взрослому и логичному существу нельзя.
К сожалению это привело к развалу семьи и серьезному кризису в моей жизни, из которого я только-только начал выруливать.
Теперь я умнее и, возможно последую совету Макара.
в совр мире особо не порулишьveterperemen писал(а):, мужчина должен быть "драйвером", рулить своей жизнью, своей женой, детьми. Быть главой семьи, управлять и контролировать.
любой человек всегда может встать и уйти, подать на развод м т.д. Т.к. рабства сейчас нет, люди относительно свободны. Но мужчине важно знать и понимать механизмы лтр, помимо выполнения функции добытчика.
глава семьи это государство
максимум что может сделать м
это встать и уйти
что бап не особо и тревожит
потому как есть куча желающих им присунуть
поэтому знающий мужчина не заводит долгих лтр
и не строит брак на всю жизнь
потому как знает что все конечно
и лет через пять семь самка нечаянно соснет у тренера по боксу
муж автоматом из любимого переходит в разряд ниудилялвнимания
и звиздец семье
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Пока я для себя сделал вывод, возможно более опытные камрады меня поправят, что ожидания М и Ж такие:
М ожидает, что Ж будет подобна взрослому мужчние: логична, держит слово, честь - не пустой звук, а "давши слово, держись, а не давши, крепись".
Ж ожидает от М, в частности, подобной ей эмоциональности, вкладывания в отношения всего времени и сил.
Как мы видим это противоречит природе.
А вывод такой сделал:
- Отношение М к Ж должно быть как к ребенку, любимому ребенку, который не обладает достаточной силой воли и способностью к логичным действиям, чьи действия и мысли продиктованы, в основном сиюминутными желаниями "хочу-хочу".
С такими детьми надо быть строгим, не распускать и вовремя направлять и наставлять. В тоже время относиться с нежностью и заботой.
- Отношение Ж к М должно быть как к "отцу", некое высшее существо, которое априори выше, лучше знает, которое может как приласкать так и наказать за неверное поведение. Которое направит и защитит. Даст верные ориентиры в жизни.
Т.е. как бы отношение Отец-Дочка.
М ожидает, что Ж будет подобна взрослому мужчние: логична, держит слово, честь - не пустой звук, а "давши слово, держись, а не давши, крепись".
Ж ожидает от М, в частности, подобной ей эмоциональности, вкладывания в отношения всего времени и сил.
Как мы видим это противоречит природе.
А вывод такой сделал:
- Отношение М к Ж должно быть как к ребенку, любимому ребенку, который не обладает достаточной силой воли и способностью к логичным действиям, чьи действия и мысли продиктованы, в основном сиюминутными желаниями "хочу-хочу".
С такими детьми надо быть строгим, не распускать и вовремя направлять и наставлять. В тоже время относиться с нежностью и заботой.
- Отношение Ж к М должно быть как к "отцу", некое высшее существо, которое априори выше, лучше знает, которое может как приласкать так и наказать за неверное поведение. Которое направит и защитит. Даст верные ориентиры в жизни.
Т.е. как бы отношение Отец-Дочка.
тебе сколько лет?veterperemen писал(а): Я хочу один раз и на всю жизнь,
сколько было отношений?
почему они развалились?
есть ли дети ?
любишь ли ты кого нибудь?
из какой ты семьи?
мамка папку любила?
любит до сих пор?
итд
ответь на вопросы
и я дам тебе неблагоприятный прогноз про жить и умереть в один день
природа сильнее
бог
- Разработчик
- старейшина
[quote="makar"эт все что мне интересно по жизниchistoanton писал(а):[
Я вот еще трахаться люблю.
да с правильной любящей самкой[/quote]
О блин.. А мужики как то себя позиционируют с завоевателями, изобретателями, человеками - покоряющими МИР.
Высшими существами, через которых женщина познает мир и находит дорожку к Богу.
А оно...похоть животная.
Печалька прямо. Понятно почему некоторые к старости становятся мудрецами. Секс , бабы, пр. хотелки не мешают, не стоят во главе угла.
Можно - подумать...
- veterperemen
- старейшина
Хотеть не вредно, конечно. Но осуществить практически невозможно.veterperemen писал(а): Я хочу один раз и на всю жизнь, и все возможное и невозможное сделаю, чтобы так и было.
Ведь тогда придется подстроиться под своего мужчину на все 100.
А идеальных то нет. Иногда к земле прямо придавливает, а бывает вознесется так, что забывает о твоем существовании..
Поэтому женщинам приходится включать режим самодостаточности, что бы выжить и не свихнуться мозгами.
Многих из нас затягивает. И это та грань обратно за которую уже не вернутся.
Все тут держится на любви и терпении самого мужчины.
Если он обычный - сомЭц, то пошлет тебя куда подальше с твоими душевными треволнениями:.)
Эх..Прежде чем что то взять, нужно дать самой ..Разведчик писал(а):Я думаю что и мальчики и девочки хотят любви от отношений. И бабла конечно тоже.
И любовь и деньги, душу, заботу..Все - авансом.
К старости пойдет обратка:. Будешь толстая, не красивая.., а на тебя будет смотреть влюбленный пылающий взгляд твоего деда.

- veterperemen
- старейшина
Вероятно.Разведчик писал(а):Я думаю что и мальчики и девочки хотят любви от отношений.
Но вот в чем проблема: М и Ж по-разному интерпретируют понимание "любви" и "отношений". М - в соответствии с общепринятым словарным определением, Ж - каждая по- своему. В этом-то и проблема.
Вон для Вороны, обслуживать [технику], это синоним "чинить", на крайний случай, "чистить".
- veterperemen
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Так и есть.скорпи писал(а): К старости пойдет обратка:. Будешь толстая, не красивая.., а на тебя будет смотреть влюбленный пылающий взгляд твоего деда.
Моя БЖ, конечно, не старая, 30 всего, но до момента обнаружения васька я смотрел на нее и видел всю ту же 17-летную девочку, с которой когда-то познакомился.
А сейчас прошло время после развода, я смотрю на нее и вижу как сильно она изменилась, постарела, все морщины вижу и т.д.
А так бы и дальше на нее смотрел и видел девочку и в 40 и в 50...
Никогда ей больше не будет 17 и никогда ни один ОМП не будет в ней видеть эту девочку, а только взрослую тётю 30 лет.
- veterperemen
- старейшина
Гениально изложено!!! :DРазработчик писал(а):Моя БЖ, конечно, не старая, 30 всего, но до момента обнаружения васька я смотрел на нее и видел всю ту же 17-летную девочку, с которой когда-то познакомился.
А сейчас прошло время после развода, я смотрю на нее и вижу как сильно она изменилась, постарела, все морщины вижу и т.д.
А так бы и дальше на нее смотрел и видел девочку и в 40 и в 50...
Никогда ей больше не будет 17 и никогда ни один ОМП не будет в ней видеть эту девочку, а только взрослую тётю 30 лет.

- Разработчик
- старейшина
Если честно, я был в легком шоке, когда вся эти ситуация с изменой и разводом просто выжгла мою любовь к ней и позволила взглянуть на БЖ трезвым взглядом.
Я даже нашел ее старые, девичьи фото и сравнил с текущими. Как я не замечал этих изменений?
Да даже появившийся лишний вес и слегка обвисшую грудь после родов я не замечал, т.е. конечно видел, но это никак не трансформировалось в осознанную мысль.
А разве может быть такое же состояние у другого ОМП, который ее впервые увидел в ее 30 и т.д. лет...
Я даже нашел ее старые, девичьи фото и сравнил с текущими. Как я не замечал этих изменений?
Да даже появившийся лишний вес и слегка обвисшую грудь после родов я не замечал, т.е. конечно видел, но это никак не трансформировалось в осознанную мысль.
А разве может быть такое же состояние у другого ОМП, который ее впервые увидел в ее 30 и т.д. лет...
-
- аксакал
А зачем видеть девочку в женщине 40ка лет? И хотеть, чтоб в тебе видели девочку?
Это ж жесть: девочка с лицом взрослой женщины.
В каждом возрасте органично свое. В 20 лет можно побыть девочкой, в 40 уже взрослая женщина партнер. Дети подросли, дома сидеть нет смыла, можно в социуме реализовываться, деньги подразаботать и т.д. Нет ничего ужаснее, когда тетка лет 40ка начинает носить платьица, показывать колени и подчеркивать свою "юную" сексуальность. И еще фраза " я выгляжу на 10 лет моложе". Не выглядит. Сейчас все так выглядят. Косметология и спорт творят чудеса.
Это ж жесть: девочка с лицом взрослой женщины.
В каждом возрасте органично свое. В 20 лет можно побыть девочкой, в 40 уже взрослая женщина партнер. Дети подросли, дома сидеть нет смыла, можно в социуме реализовываться, деньги подразаботать и т.д. Нет ничего ужаснее, когда тетка лет 40ка начинает носить платьица, показывать колени и подчеркивать свою "юную" сексуальность. И еще фраза " я выгляжу на 10 лет моложе". Не выглядит. Сейчас все так выглядят. Косметология и спорт творят чудеса.