Зло срывает? КроФ пьет? Кишки на локоть наматывает? Нудит?

Меня пугает это слово, ув. Сухарь писал:Asteraceae писал(а):Общаться и договариваться не равно прогибаться.
Из плоскости рассуждений цитируемого комрада - Asteraceae, понимаю так: это не договор, а именно очередная попытка прогиба. Ну не вяжется в моей голове "10 фитнес тренеров ЛИЧНЫХ", духовный наставник (прикармливаемый фастфудом) и туева куча мужиков с которыми шлоеб**ица по горамДоговор с бабой, не стоит той бумаги на которой он написан
Меня бабы сами от этого отучили уже давноскорпи писал(а):+100..
А бабе своей на жизнь жалуешься?
Не совсем согласен. Так мы ставим себя в зависимость от другого человека: выслушает ли? Поймет ли? На мой взгляд это абсолютно лишняя заморочка. Я, к примеру, некоторых родственников вообще не понимаю, как и они меня, впрочем. И как только мы пытаемся "разобраться" и друг друга понять - получается гарантированный срач, причем иногда чуть ли не до драки. Так что в трезвом состоянии мы друг друга понять не стремимся, но это непонимание абсолютно не мешает нам друг другу помогать. Не понимания ради, а всем козлам назло. Я думаю достаточно просто понимать то, что для поддержки близкого вовсе не обязательно лезть к нему в душу.Шеридан писал(а):Умение выслушать и понять - важная составляющая в возможности поддержать близкого человека.
Ну, это ты какого-то ушлёпка вывела. Дегенерата, прямо скажем. Я, вот, слабо представляю, что мог бы свои косяки свалить на домашних.скорпи писал(а): Конечно. Женщине достаточно испорченного платья, что бы разревется и "слить" накопившийся за день негатив.
А мужчина может "зреть" годами, десятилетиями. Пример - к чему то стремится, "идет", а после осознает , что был не прав. Пришел, а там - жопа.
И начинает методично сливать все на семью.
во первых эти слабые места и так считываются на раз.Нельзя показывать ОЖП свои слабые места. Она туда обязательно штопор воткнет и провернет несколько раз. Причем она сама не заметит как это сделает. Тыл - это вообще не про ОЖП. Нас просто всех наепали.
Морковь моя, у вас в этом посте все о вас, но ничего о нем.Разведчик писал(а): если чел мне душу не раскрывает то я это понимаю как недоверие в мою сторону, то есть отсуствие отношений как мне хочется, потмоу что я считаю их единствено приемлемыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей