cексвостребованность
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
ггг ага, они как на потолку!
она когтями что ле цепляется, а летучий мышь хз чем, хотел сказать йухом, но он то всяко занят, хотя...
ну тебя, извращенец!
Блин, васину темку по диганале читаю, жывого ДР застала, но чот мож вправду деревянна по пояс?ггг
Блядж, это как Б-га спросить и затем его слова перепроверять/усомнится.
Атос, иди наепни грешницу кадилом, бггг, ишь,бял, бэтмон!ы-гыыы
Ну повеселила, а то чот тоска по фишке спидмаксу, (токая кросота и тоже с дыркой), видимо не дорос есчо.
она когтями что ле цепляется, а летучий мышь хз чем, хотел сказать йухом, но он то всяко занят, хотя...
ну тебя, извращенец!

Блин, васину темку по диганале читаю, жывого ДР застала, но чот мож вправду деревянна по пояс?ггг
Её сам ДР учит, САМ, но она ещё 25 страниц вояет,хехеВасилиса-премудрая писал(а):И многие ну как бабы, даже хуже, те просто попиз..дить, а здесь таким только постебаться. Интересных размышлений и советов не много, но есть. Подожду.
Блядж, это как Б-га спросить и затем его слова перепроверять/усомнится.
Атос, иди наепни грешницу кадилом, бггг, ишь,бял, бэтмон!ы-гыыы
Ну повеселила, а то чот тоска по фишке спидмаксу, (токая кросота и тоже с дыркой), видимо не дорос есчо.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну опять все на деньги переводим:))Asteraceae писал(а):Я так думаю, что сексвотрбованность нужна, когда денег нет. Ну не хватает. Поэтому начинают платить этим за ништяки или вымучивать их на секс и его обещание.
А по факту, если этот нюанс убрать, то все гораздо проще и легче.
Если проще и легче, то лучше вообше сексом не заниматься:)
А так конкуренция..Молодая, красивая = сексвостребованна.
Страшная, старая - не востребованна..

- veterperemen
- старейшина
Плюнуть не получится. Потому что если ты не привлекательна мужчине в сексуальном плане, то нафик ему не нужна.Серая_мышь писал(а):Как все сложно. В общем, ну ее, эту сексвостребованность
Мужа не будет, семьи, детей ...Одна, совсем одна...
Сексуальность как приманка, встречают по ней. А дальше уже другие достоинства рассмотрят , если они есть.
Хотя многие мужчины остановятся только на этом. Нет этого - ты и не женщина для них вовсе...

- Василиса-премудрая
- посвященный
Мыша скорпи все правильно говорит.
Достоинства свои внешние обязательно нужно подчеркивать и выставлять напоказ пока не замужем. Какой ты человек омп будет разбираться позже.
Мужа как то спросила,что он на мне женился тк понял что я человек хороший,надежный, да?
Он мне- неа,я сначала увидел длинные ноги,потом глаза,потом плохо помню и уже загс)
Так что мозг омп отключается когда он видит то что ему нравится. Надо на этом играть)
Достоинства свои внешние обязательно нужно подчеркивать и выставлять напоказ пока не замужем. Какой ты человек омп будет разбираться позже.
Мужа как то спросила,что он на мне женился тк понял что я человек хороший,надежный, да?
Он мне- неа,я сначала увидел длинные ноги,потом глаза,потом плохо помню и уже загс)
Так что мозг омп отключается когда он видит то что ему нравится. Надо на этом играть)
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал