Но тогда и не надо утверждать, что
Все люди разные. И как поведет себя конкретный человек предсказать очень трудно. Один раззадорится, другой в депрессию впадет.Panzerbear писал(а):Это только раззадорит.
Я никогда не работал в настолько бабском коллективе, но из своего опыта знаю, что унижаться перед бабами - это последнее дело.Panzerbear писал(а):Скажем так, я работал в отделе,где из 44 сотрудников было только 4 человека мужескаго полу.
Так что насмотрелся.
Дружбы не бывает.Владимир писал(а):НЕ бывает ДРУЖБЫ между мужчинами и женщинами в общепринятом смысле,особенно после того,как он мягко или грубо отшьёт её,
А я и не предлагал ее нах посылать.Владимир писал(а): -А теперь пошёл нах...
разве это похоже на дружбу? 8)
Вероятно твоя значимость у этих ОЖП невелика, либо симпатия чисто номинальная (не закрепилась) - за мной одна дамочка лет 13 бегала, (в любой момент и в любое время была готова придти) несмотря на то что я был женат и никаких шансов на то, что кроме секаса у нас с ней что-то может быть не давал - благо она не могла как либо повлиять на мое положение на работе, иначе все могло быть иначе.jborn писал(а):Не считал. Если надо отшить ОЖП, я просто говорю что женат, и этого хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей