Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
NoGood писал(а):
ну прям классика по новоселову.
ОМП - 43, ОЖП - 26, познакомились, когда ей было 22 т.е. когда она была способна любить без условий, чистой любовью, была ВР самкой.
часы тикают и включился режим СР самки, когда любовь заменяют товарно денежные отношения.
Какие товарноденежные отношения? деньги это не то что важно мне.
sip писал(а):
Значит у него есть какие-то сомнения на ваш счет.
Сколько вы уже вместе?
не факт. Зачем гулять, если есть рядом молодая?!
Вместе 4 года.
Но реально раздражает и бесит,что бывшую жену он замуж позвал когда у той уже был ребенок. Но ее замуж взяли, ребенка общего родили. А меня динамят с этим.
Elaphodus писал(а):
В чем стабильность. У нас разводы запрещены?
Не запрещены. Но для развода весомые причины нужны, а для расхода сожителей - могут и не значительные быть. И конечно же совместно нажитое в браке делят пополам, а так можно остаться без всего.
sip писал(а):
Без единой ссоры? Все это время всех все устраивало?
И почему с бывшей контактируете? Как так получается? Он все еще поддерживает с ней контакт?
Достаточно "не сошлись характерами".
Скандал был недавно, когда его бывшая притащилась вместе с его ребенком, чтобы нам его на выхи оставить. И я психанула,что она часто приходит к нам и что она здесь забыла. Ребенка я и сама могу заехать к ней забрать. В итоге он наорал,что она мать его ребенка и чтобы я варежку прикрыла свою на счет его жены и негативно не высказывалась бы о ней. В итоге у меня психи - с какого перепуга он ее женой называет,если они развелись. Ну и пошло поехало
Тема Атас, наглядно показывает, что у бабы на уме. Если переводить на человеческий язык.
"Я дала парню, и мне кажется что я продешевила, вот теперь хочу чтобы он на мне женился, чтобы при случае чего оттяпать у него все и детей, а еще получить Алики" Вот по этому он на тебе не женится. Собирай манатки и вали оттуда роняя тапки.
Bjornn писал(а): В итоге он наорал,что она мать его ребенка и чтобы я варежку прикрыла свою на счет его жены и негативно не высказывалась бы о ней. В итоге у меня психи - с какого перепуга он ее женой называет,если они развелись.
любит он жену
и ребенка
а тебя нет
и даж детей от тебя не хочет
ты проходной вариант
валила б ты оттуда
нашла б себе прыщавого ровесника
и делала б с ним детей в общаге
а там глядишь и до генеральши дорастешь
если будешь парня любить
и поддерживать во всем
Bjornn писал(а):Скандал был недавно, когда его бывшая притащилась вместе с его ребенком, чтобы нам его на выхи оставить. И я психанула,что она часто приходит к нам и что она здесь забыла.
Какой прикольный сиськожопый спермослив!бггг
Закомбечит его бж и ты никто и звать никак, а тут хоть совместный несовершеннолетний и есть что вспомнить!
А с тобой то что? За 4 года даже на пузо не ловила, дуро!гугу
А закомбечит она, бж, по причине если внезапно посчитает, что он вся её жызнь и она ашыблась, так как он очень значим в её жызни! Чмоке,бял!