если ты такой хороший то почему тебя жена бросила
- Травоядный Удав
- старейшина
craft, Ты чо там, сотрудниц юзаешь, черт лохматый?
- Травоядный Удав
- старейшина
Камрады, есть альтернативная модель. Как у меня . Это когда полгода ты женат, полгода холостой.
Не надоедает ни то, ни другое состояние, потому что не успевает.
И женатость со старой проверенной женой, без рисков с новыми ОЖП. Не, их когда холостой, юзать не запрещено! В этом прелесть свободы. Но жениться обратно лучше на бывшей.
Всегда знаешь когда примерно и откуда прилетит хук , и детьми позаниматься приятно. Я своих в такие "окна" успел и читать научить, и плавать, и провести через конкурсы в школу искусств, и в секцию отправить и т.д.
Разбежались - БЖ аккуратно поддерживает начатый мной курс по развитию детей, и деньги трачу не я.
Здорово?
Не надоедает ни то, ни другое состояние, потому что не успевает.
И женатость со старой проверенной женой, без рисков с новыми ОЖП. Не, их когда холостой, юзать не запрещено! В этом прелесть свободы. Но жениться обратно лучше на бывшей.
Всегда знаешь когда примерно и откуда прилетит хук , и детьми позаниматься приятно. Я своих в такие "окна" успел и читать научить, и плавать, и провести через конкурсы в школу искусств, и в секцию отправить и т.д.
Разбежались - БЖ аккуратно поддерживает начатый мной курс по развитию детей, и деньги трачу не я.
Здорово?
Фпезду!
ты мудаг!
так это не работает!точка!
нех этим своим извращениям учить посанов.
Это ху-ета!
Поскольку баба с детьми и одна, скамбечит при условии скачек и ей это надоело, попробует прошлую нить.
Доходчево?
Тебе камрады не сказали, что бывают левые симки, левые акки и прочий левый набор?
Ты в жысть не догадаешся, что она творит!бггг
Бял, полтос, свят-свят, атос, акропи водой какой.
У меня подъездная РСП из БЯ только вчера ангелочком верещала, а поди догадайся, что алень в стойле.. бггг..
говорит такая, после 10 вечера на тлф не отвечает, типа нельзя, все спят, бггг
Мужыг жеж должен арбайтать на трех работах и в полтос сдохнуть, не?гыгы
Так что, вы, батенько, чудесный мужчина, что то не то делаете.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
У вас моя схема вызывает оттожение, потому что ваши БЖ уже не ваши, ебутся с другими, и поэтому такой вариант вам в голову не помещается.
У меня нет и никогда не будет(перекрестив йух) ЗЖ, только ЛТР, онли хардкор, иначе я не жыву,да.Травоядный Удав писал(а):Ну да, красиво расписал. По такой схеме и своя ЗЖ может вытворять то же самое, тем более новая, которую не знаешь.
Нет. Лично мне весело потому, что мне абсолютно по барабану с кем шпилится моя БЖ, так же как пофиг на то с кем шпилится Анна Семенович или Анжелина Джоли

- Травоядный Удав
- старейшина
craft, да не суть как ты это назовешь, хоть ФБР. Если мою тему читал, я женился через жопу и развелся так же, так что оформление отношений никогда не было целью. Если кто протупил в моем втором браке с этим делом, то это я. Никто меня туда не тащил. Ну вроде подруге рожать через месяц, чего бы и не расписаться? Заняло в ЗАГСЕ со справкой 10 минут.
- Травоядный Удав
- старейшина
нененРубанок писал(а):Нет. Лично мне весело потому, что мне абсолютно по барабану с кем шпилится моя БЖ
он в контексте, типа покайтесь грешные разведёнцы, что вы никогда свою бж не надените...бггг
И сцуко Ди вторит, они сгорорились шыштоль!?
- Травоядный Удав
- старейшина
А где Лохерио? Больше года его тут не вижу...
зергут,ёпт!Травоядный Удав писал(а):Тебе не нравится - соглашусь. Но я ж не ты. Мне вполне по кайфу. 17 камбэков уже.
- Травоядный Удав
- старейшина
craft, Да я уже заметил, тут все повернуты на васьках и изменах, а мне женщина изменяла последний раз лет 30 назад, так что мне в эту сторону думать просто сложно. Не приучен.
Относительно БЖ2 и камбэков - у нас с ней конфликт не на почве ревности, он концептуальный. В нем моя битва за доминирование. Причем, всякий раз победив, баба оказывается в глубокой жопе, с тремя детьми на шее у родственников. Состояньице - не подоминируешь.
Просто она тупая, поэтому прежние уроки забывает и начинается заново. И как правило, что в теории и описано, когда у меня начинаются проблемы с деньгами - следует внезапная атака.
Короче, я привык.
А сейчас как обычно, я экономлю, ее братец тратит, оплачивая этот прекрасный балет.
Относительно БЖ2 и камбэков - у нас с ней конфликт не на почве ревности, он концептуальный. В нем моя битва за доминирование. Причем, всякий раз победив, баба оказывается в глубокой жопе, с тремя детьми на шее у родственников. Состояньице - не подоминируешь.
Просто она тупая, поэтому прежние уроки забывает и начинается заново. И как правило, что в теории и описано, когда у меня начинаются проблемы с деньгами - следует внезапная атака.
Короче, я привык.
А сейчас как обычно, я экономлю, ее братец тратит, оплачивая этот прекрасный балет.
Если у меня спросят изменяет мне моя скво или нет - я скажу честно: не знаю.
Но колотить себя пяткой в грудь, дескать, нет, ни за что, конечно нет - я никогда не буду.
Не потому что я повернут на измене или не верю скво. Просто не знаю и все. Без негативных эмоций.
Или скажу что признаков нет.
И потому что я не самоуверенный. В себе уверен, да. Но самоуверенностью не страдаю.
Ты бы тоже спорные утверждения не выставлял как на аукцион)
- Травоядный Удав
- старейшина
Рубанок, Понимаешь, когда война идет за другое, мне даже вникать неохота. А придумать себе можно что угодно, бабе перепихнуться - на 5 минут жопу подставить, где угодно. И че, я теперь должен за ее жопой 24 часа в сутки следить? Меня и так слили, че еще мне надо знать?