Семья моих бабушки с дедушкой тоже в деревне. И там никогда такого не слышал.
Но если тетка работает, есть еще один подводный камень: она так увлекается и втягивается, что начинает зарабатывать больше (так было у меня) и тогда семье конец.
Семья моих бабушки с дедушкой тоже в деревне. И там никогда такого не слышал.
Я с тобой согласен, таких людей очень и очень много.
Значимость родителей для ребенка выше значимости остальных людей. По крайней мере в дошкольном возрасте это так. Поэтому ребенок берет пример в большей степени с родителей, нежели с кого-то другого. Глядя на родителей, он должен учиться тому, как правильно вести себя в этой неправильной среде.
Двое сыновей, 9 и 5 лет, провожу с ними выходные и вечера по будням.
почему? Обоснуй пожалуйста.
Ок, практик, что отрадно. Хотя результат ты увидишь лет через 5. когда старший (а за ним младший) войдут в подростковый возраст. Тогда твое воспитание покажет насколько оно было грамотным. Экзамен впереди. У меня старшему 17, среднему 13. Та же разница что у твоих, только я чуток больше пути с ними прошел.
Чем меньше ребенок, тем сильнее он привязан к родителям.
Согласна. Но это тоже от её воспитания зависит. Моя золовка(к стати РСП) пилит брата именно по этому сценарию, хотя брат зарабатывает больше неё, но зп получает один раз в неделю, а она общей суммой.
Вы правы, но не с двух, а с трёх лет. Как раз когда маме, по закону, пора идти работать.
Все верно пишешь.
Кто не работает, тот не ест. (с) Апостол Павел.
У нормального мужа, который не косячит, не нужно ничего выпрашивать. Он сам дает на необходимые расходы своей жене.
Она рожает ему детей и воспитывает их, почему с высока? Мать моих детей, это не пустой звук.
От нормальных не уходят, все в твоих руках
В сутки ребенок спит 10 часов. 8 часов (без тихого часа) воспитывается воспиталками. Часа три в гаджетах (мульты игры). Ну и часа три общения с родителями (часто не на равных - давац ешь, убери, помойся, делай уроки, гуляй с собакой и тыпы). 3 часа жизни из 14 активных. 11 часов воспитатели левые неизвестные (что у них в головах) люди. На выходе неконтролируемый рандомный результат.
Ну а кто же думает в таком ключе?
Воспиталка в саду - это не няня.
Никакого Бога нет, это мракобесие.Tirian писал(а): а насчет лишения кормильца и форс-мажоров, тут как Бог управит. Когда случится, тогда и пойдешь работать.
Мужчина знать не знает, сколько нужно женщине на самом деле. Только на походы в салон (косметолог, маникюр-педикюр) улетает в месяц 5-8 тысяч. А муж, может быть, думает, что жене не нужно ходить в эти злокозненные салоны и что она вполне может одеваться в секонд-хэнде, чай не барыня. Ну, а уж после того, как жена плавно превращается в унылую, занюханную курицу, муж начинает смотреть на красивых, ухоженных женщин и сравнивать с ними свою домашнюю клушу. Обычно, сравнение точно не в пользу клуши.
/папа готовит маму на кухонном столеЙолоПуки писал(а):Пятилетка видит онли крики воспиталок и "иди в свою комнату мультики посмотри пока футбол/абф/сериал смотрим"
А элитные девочки перед тем, как идти к клиенту, тратят столько только на бритье-мытье дырок. И что? Для кого весь этот боевой раскрас, если муж УЖЕ есть? Васьков привечать чтобы подороже продать писечку? Аналогия понятна думаю
Ну да, все мужики кобели...какой-то набор штампов. От хороших, ласковых, адекватных жен нормальные мужики не уходят.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей