Леригия суть установление рамок для 95% долбойобоф!

Б-г азмъ есьмъ!
Отъявленные аттеисты опираются на научное познание мира.Саня Коста писал(а): ↑31.05.17 10:06Всякий отъявленный атеист знает о вселенском, например, равновесии воздаяния, именнуемого "бумеранг".
Это интересный вопрос.
Отменно о бумерангах сказано в Коране
Запаслась поп-корном и жду, когда Вас объявят троллем, шпиёном с Ледимейл.ру, бабой и аленем
В точку
Абсолютно верно
Лучше и не скажешь
Именно! Плюс виновную в разводе сторону не допускают до повторного брака. И это правильно.
О том и речь.
Любая РСП имеет лишь одну категорию, ибо ещё ни разу не приходилось встречать РСП будучи признавшую свою вину, они все невиноватые. Посему вариант отправить свою жизнь в 50/50 - вредительский, от слова совсем.
Вот именно сей импринт и говорит об интеллектуальных способностях РСП - как минимум, и о геноме потомства от первого брака - во-вторых.
Тссс,
https://psmb.ru/a/kolichestvo-pravoslav ... opros.html цитата оттуда
Вот она, реальная цифра. 4% христиан в РФ. Ну а остальные, даже не 95, а 96%... В том-то и дело, живем как язычники, по звериным законам, Истинного Бога не знаем.регулярно посещающие храм и причащающиеся Св. Христовых Таин (4 %)
А откуда взяться этой нравственности если нет ориентиров. Если человек живет по своим каким-то понятиям, то сегодня нравственно (= хорошо мне) одно, завтра другое. Я кинул хорошо, меня кинули, плохо. Тотально засилье РСП это лишь один из многих аспектов гораздо более большой проблемы. Бабы не умеют себя вести, вот и лядство повальное, и разводы. А почему они не умеют себя вести? Потому что живут как зверушки? А почему живут как зверушки? Потому что им не ставят рамки дозволенного. А почему им не ставят рамки дозволенного?..Саня Коста писал(а): ↑30.05.17 21:36Вопрос не религиозности даже первостепенен, но фундаментальной нравственности развития общества.
А не наоборот: вера - ещё не РЕЛИГИЯ? Ибо "и бесы веруют и трепещут"(Иак.2:19)
Всё сходится:
Уверовавшим во что? И в Сатану веруют. И следуют его пути.
Означает - лицемерить.
...Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой. Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел. На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров. Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его. Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его. Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею.Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой. Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел. На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров. Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его. Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его. Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею.
Ин., 13-е зач., 4: 46–54
" Всё для меня законно, но не всё полезно. Всё для меня законно, но ничему не позволю властвовать надо мной" (1Коринфянам 6:12).
Ну, 21 грамм куда то уходит при смерти...
колбасит тех, кто пострадал, те кто не пострадал -хихикают в углу.
А совесть это и есть порядок, хаос -тупое желание , типа "хочу".
Уверовать - более широкое понятие в отличте от религиозности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей