Отличная статья. Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 15.08.17 05:49

Не смешите. Не похоже чтоб Нагиев любил бабушек.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Смысла терпеть женщину в своём доме, именно терпеть, при чём любого возраста, ноль целых ноль десятых.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 15.08.17 08:37

Как и нет смысла именно терпеть мужчину.. лучше быть честными с самим и собой.)
От Нагиева тоже не ожидала такого розового сиропа.. но ,может, влюбился человек ))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.08.17 12:52

А я не ожидал от Сюткина призыва бить бабу по... лицу 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.17 18:20

Если уж женская красота уходит, то привлекать мужчину нужно другим. Комфортом, заботой.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 15.08.17 18:28

Матиола писал(а):
15.08.17 17:56
1) Дети уже взрослые и учатся или живут чаще всего отдельно
2) Женщина уже все имеет своё и почти не требуется вложений
3) Уход, внимание и т.д
4) При наличии одинаковых интересов, можно жить в своё удовольствие.
5) Именно мужчине в возрасте сложнее одному, чем женщине.

По пунктам:
1) Отсутствие детей не является плюсом ЖЕНЩИНЫ за 40. Или я что-то не понимаю, или объясните почему дети являются минусом женщины до 40. Имеется ввиду что дети мои, а не РСП.
2) Что именно своё женщина имеет? И если она уже имеет своё всё, то на что ещё требуются вложения? На что-то чужое?
3 и 4) Эти пункты понятны.
5) Чем мужчине сложнее чем женщине?

Итог: женщины за 40, чтобы заслужить место рядом с мужчиной должны заниматься уходом (за мужчиной, его домом), уделять ему внимание и иметь схожие с ним интересы. Три пункта обозначилось. Второй вопрос (Почему нет таких статей в журналах и т. п.?) остаётся пока без ответа, ждём.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.08.17 18:50

Матиола писал(а):
15.08.17 17:56
Учитель Истории, кстати, вы и другой модератор утверждали, что на АБФ не оскорбляют. Врали?
Времена меняются. К сожалению, не всегда в лучшую сторону ((

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.08.17 22:04

Потому и нет таких статей, потому что согласно ним ваш папа, предположим, должен дать пинка вашей престарелой матери и привести в дом девку, вашу ровесницу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.17 23:53

Ну и зачем он ее приведет? Писечка для него уже не так актуальна..Хозяйка она скорей всего на троечку с минусом..Что бы квартиру отсудила и в дом престарелых его сбагрила?
Единственная ценность молодухи - секс и дети. Если мужику это добро не нужно, то пусть уж рядом "проверенная годами женщина будет".

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У нас мужик лет 45-46 на работе развелся, каждые пол года новую девку "брал". Сказал, что все засранки и руки с опы. Одни разговоры про новый айфон. поехали отдохнем и я хочу ребенка.
У него своих двое. Их бы на ноги поставить.Опять впрягаться за ради ее хочух?
Сам чистоплотный, готовит прекрасно..Ну если бы не потребность в писечке, вообще все ОК.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.17 00:10

скорпи писал(а):
15.08.17 23:56
Ну если бы не потребность в писечке,
А, что феечки перемерли?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.08.17 00:12

Ну видимо нужна своя - индивидуальная.
Многие брезгуют общественными.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 16.08.17 11:51

Freemonk, "У женщин на уме одно: будто у мужчин одно на уме". Как статью "N причин терпеть в своём доме женщину за 40" можно понять как "N причин НЕ терпеть в своём доме женщину за 40"?

Вот вы, Фримонк, считаете, что, кроме молодого тела женщина не может ничего дать? Ваш муж вас до сих пор не выгнал по какой причине? Потому вы ему даёте молодое тело, или он просто дурак? Полагаю, не то, ни другое. Вот и опишите то, за что вас ценит муж. Это и будут "причины терпеть".
скорпи писал(а):
15.08.17 23:56
то пусть уж рядом "проверенная годами" женщина будет
Конечно лучше с проверенной годами. НО при условии (условиях). Как подмечено в статье, женщины после 40 (на самом деле и до 40) становятся истеричками и приносят дискомфорт. Рычагов влияния, чтобы вернуть её в правильное состояние, попросту нет.

"Как делать мужчину счастливым" есть, но нет статей для мужчин "Посмотри, твоя жена 1) дарит тебе любовь и ласку, 2) хвалит тебя и поддерживает, 3) балует вкусными блюдами, 4) красивая (накрашенная и ухоженная) не только для других (на улице), но и для тебя ДОМА, 5) умеет разнообразить рутину, 6) не критикует и не перевоспитывает тебя, 7) не ограничивает твою свободу, 8 ) не ставит ультиматумы и перед выбором "либо я, либо ...", 9) не устраивает сцены ревности и проверки на измены."

Может быть просто не существует таких женщин, взглянув на которых, муж скажет: «В моей это всё есть. За такое её поведения я её и "терплю"». Где те женщины, которые читают статьи "Как делать мужа счастливым"? Почему статьи есть, а результатов нет?

В "семейной консультации" (на АБФ) чуть ли не в каждой теме звучит вопрос: "Я ей и то, и сё, и пятое, десятое, а она недовольна. Что я делаю не так?". То есть реализация статей "100 способов сделать женщину счастливой" присутствует (но бабы всё равно не довольны), а реализации статей "Как сделать мужчину счастливым" нет. И после этого бабы ещё и вой смеют поднимать "Перевёлся нынче мужик, измельчал".

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 16.08.17 12:05

Матиола писал(а):
16.08.17 11:21
Я предположила, что плюс в том, что дети выросли и живут отдельно.
это плюс детей, а не женщины. Слово "женщины" я даже выделил, как можно было не понять простого? Или вы перекручиваете?
Матиола писал(а):
второе, если всё имеет, то зачем вложения?... Крутите, ли действительно не понимаете простого?
Хм, если я задал вопрос, то что это может означать? То что я понял, или то что я не понял?
Матиола писал(а):
А, чем сложнее, не знаю
, но всё равно напишу. Как будто знаю. Ведь факты для слабаков.

Конкретно, распишите пункты и причины терпеть женщину за 40. Не юлите когда вас просят разъяснить ваши же слова. Общение должно быть продуктивным, или же оно теряет ценность. Если вы, Матиола, начали в этой теме отвечать - отвечайте понятно. Если вас переспрашивают "Я не понял ваших слов, разъясните" - это проявление к вам уважения. Или вы уважение не цените?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.08.17 12:05

Кока-кол, как же я могу ответить за что меня ценит муж, если я не могу читать его мысли. Эдак получится, что я сама себя нахваливаю, бахвальство пустое. Да и потом, некоторые качества во мне вообще неприемлются другими мужчинами, а значит, то что я скажу - будет не идеальной формулой успеха.
В целом как у всех - готовлю, жду, слушаю, воспитую детей, смеюсь и трачу деньги.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 16.08.17 12:09

Freemonk, спасибо за ответ. Хотя "трачу деньги" лучше было не писать :-)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.08.17 12:20

Ну как это, не писать. Ведь это факт. Жена всегда обходится мужу дорого. Дороже, чем любовницы, предположим.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Этому факту противопоставляется другая сторона. Дорогая женщина должна предоставлять мужчине высокий уровень сервиса.
Хотя, это не всегда соблюдается. Тоже факт

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.08.17 12:25

Кока-Кол писал(а):
16.08.17 12:05
Хм, если я задал вопрос, то что это может означать? То что я понял, или то что я не понял?
хорошо, если женщина имеет своё жильё, работу, то материальная помощь не требуется. Так понятнее?
Почему нет статей, могу предположить, что мужчины и так знают, что терпеть кого-то там нет смысла. А, потому и искать доводы для самоубеждения не будут, а значит статья не продастся, денег не поимеется. Потому и раз нет желающих работать бесплатно, сочиняя такие статьи, то и статей нет.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Freemonk писал(а):
16.08.17 12:22
Ну как это, не писать. Ведь это факт. Жена всегда обходится мужу дорого. Дороже, чем любовницы, предположим.
Не всегда, сильно зависит от доходов жены.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.08.17 12:29

Freemonk писал(а):
16.08.17 12:05
В целом как у всех - готовлю, жду, слушаю, воспитую детей, смеюсь и трачу деньги.
Можно я отвечу покороче:))
Если женщина стала ему спутницей жизни, он не просто ее терпит, он с ней вместе проходит жизненный путь.
Поменять на другую даже мыслей нет, потому что именно ЭТА его устраивает во всем.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Матиола писал(а):
16.08.17 12:26
Не всегда, сильно зависит от доходов жены.
Более того..На старости лет может еще сложиться, что муж - дорогое удовольствие и не каждая его себе может позволить:)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.08.17 13:21

Матиола писал(а):
16.08.17 11:49
Panzerbear, Учитель Истории, повторю вопрос, ваши утверждения об отсутствии оскорбений враньё?
Нет, не враньё. Многие люди, и здесь в том числе, не могут удержаться от оскорблений. К сожалению.
То обстоятельство, что именно Вы выбраны в качестве особой (или уникальной) мишени для оскорблений лично я не отслеживаю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.17 13:35

[mod=Panzerbear]Матиола, makar, разборки в личку.[/mod]

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 17.08.17 05:43

Кока-Кол писал(а): "Посмотри, твоя жена 1) дарит тебе любовь и ласку, 2) хвалит тебя и поддерживает, 3) балует вкусными блюдами, 4) красивая (накрашенная и ухоженная) не только для других (на улице), но и для тебя ДОМА, 5) умеет разнообразить рутину, 6) не критикует и не перевоспитывает тебя, 7) не ограничивает твою свободу, 8 ) не ставит ультиматумы и перед выбором "либо я, либо ...", 9) не устраивает сцены ревности и проверки на измены."

Может быть просто не существует таких женщин, взглянув на которых, муж скажет: «В моей это всё есть. За такое её поведения я её и "терплю"».
Существуют. В моей все это есть (кроме может быть 5-го пункта). Поэтому я не просто "терплю", а можно сказать наслаждаюсь :) .
Другое дело, что мне это не просто так на голову свалилось, а кое -каких усилий потребовало и от самого.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.08.17 09:27

Ingemar писал(а):
17.08.17 05:43
кое-каких усилий
Каких же, если не секрет?

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.08.17 09:56

Ingemar писал(а):
17.08.17 05:43
Существуют. В моей все это есть (кроме может быть 5-го пункта).
плюс
без кроме

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 17.08.17 16:27

По теме: если ОЖП не реализовалась в семье как нормальная, патриархальная жена, как женщина, то вариант ее слива после 40-ка лет и после выполнения своих отцовских обязанностей по взращиванию потомства ответственным Аленем- очень значительный. Если мужчина нечувствуетсебямужчиной, не реализуется как истинный глава семьи, а не формально-номинальный, то при первой же возможности он сольется. Причем, он даже не поменяет одну за 40 на две по 20, а уйдет от постоянного стресса, дискомфорта и мозгоепства.

Жизненных примеров тому - масса, когда еще задолго до ухода, мужчина понимает, что уйдет. Вырастит детей, ребенка до 18-ти лет и уйдет от раздражающей его бабы. Многие готовят этот уход заранее, откладывают доход себе, а не в семью, чтобы после ухода была уже готова "база".

Виноваты в этом сами бабы, которые не смогли стать своему мужу верной, надежной спутницей и помощницей.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, Кошкина тема тому прямое подтверждение. Именно этот случай.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58877

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Думала, что она умнейшая из умнейший, полностью контролирует своего Алешку и управляет им, но реальный результат виден. Если у Алеши, есть хоть чуть-чуть разума, то он сольет ее с вероятностью 146%

Отправлено спустя 37 секунд:
умнейшая из умнейших

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А разум, у Кошкиного Алеши есть.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 17.08.17 18:01

ОСТАП писал(а):
17.08.17 16:38
если ОЖП не реализовалась в семье как нормальная, патриархальная жена, как женщина, то вариант ее слива после 40-ка лет и после выполнения своих отцовских обязанностей по взращиванию потомства ответственным Аленем- очень значительный. Если мужчина нечувствуетсебямужчиной, не реализуется как истинный глава семьи, а не формально-номинальный, то при первой же возможности он сольется. Причем, он даже не поменяет одну за 40 на две по 20, а уйдет от постоянного стресса, дискомфорта и мозгоепства.

Жизненных примеров тому - масса, когда еще задолго до ухода, мужчина понимает, что уйдет. Вырастит детей, ребенка до 18-ти лет и уйдет от раздражающей его бабы. Многие готовят этот уход заранее, откладывают доход себе, а не в семью, чтобы после ухода была уже готова "база".

Виноваты в этом сами бабы, которые не смогли стать своему мужу верной, надежной спутницей и помощницей.
ты счас мою ситуацию описал, один-в-один.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 17.08.17 18:26

Olegman, подобных ситуаций, если человек способен видеть и трезво оценивать реальные мотивы поступков других людей более чем до фига. В моем окружении уже происходит аналогичное. Мужики "сматывают удочки" или собираются это сделать в ближайшее время. Некоторые, видно что находятся в процессе принятия решения, но уже понятно какое решение будет. Причем, не смотря на весьма большое совместнонажитое, готовы оставить значительно большую часть бабе, которые в подавляющем большинстве были домохозяйками и уйти. Заипались жить с дурами.

Кошкин пример, более чем показателен для форума. Живой и реальный.

Ответить