Кто читает Новоселова и Остальных

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Что из рекомендованного к прочтению на форуме вы прочли?

Прочитал все рекомендованное + дополнительные материалы
12
27%
Прочитал только рекомендованное
4
9%
Выборочно прочитал пару материалов
16
36%
Не читал
12
27%

Всего голосов: 44

Koperfild
бывалый

Сообщение Koperfild » 07.09.17 17:23

makar +, также считаю. Но считаю это только теперь так, задним числом. А заранее этого спрогнозировать было нельзя, т.к. другие девки в других ситуациях, наоборот, предпочли бы успешного.
makar писал(а):
07.09.17 16:39
зажал подарок тире мамонта
Может быть, но...
как то с месяц назад пересекся в маршрутке с девчонкой, с которой переписывался 3-5 лет назад недолгое время в мэйл-агенте. В маршрутке ее узнал, но не мог вспомнить, откуда знаю. Приехал домой, вспомнил, написал ей снова, узнал номер, вызвонил и пригласил домой. Заехал за ней на такси, приехали ко мне, предложил заказать суши. Отказалась. Трахнул без суши) И где тут прогноз ДСП? Мамонта не получила и дала за так.
А девчонка для меня по привлекательности аналогична той предыдущей.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.09.17 17:26

Koperfild писал(а):
07.09.17 17:23
предложил заказать суши. Отказалась.
брякнула не подумав
а ты хад не стал ее уговаривать
хотя она очень на это надеялась
когда отказывала
разрыв шаблона

Koperfild
бывалый

Сообщение Koperfild » 07.09.17 18:16

repa_1, не важно, что там описывалось и обсуждалось. ДСП-не теория. Теория эволюции-теория.
Если ДСП - не теория, значит нужно доказать, что ДСП не является калькой с теории эволюции.
По мне так очевидно, что это калька. А по законам логики один из тезисов - вранье.

Д, доминантность=внутривидовая конкуренция.
С, сексвостребованность=успех в половом отборе (тут есть несколько теорий, как оно работает, но в целом должны наследоваться признаки, которые способствуют повышенной выживаемости, причем необязательно напрямую - как пример павлиний хвост).
П-пища. Ну тут все ясно, вплоть до амеб, если не поел, не обеспечил себя энергией=сдох. А кому дохлые нужны? Только в качестве пищи падальщикам.

Ответить