Навскидку могу предложить хоккей и теннис.
Вообще есть еще вариант (по теме) относиться ко всему проще

Могу ещё порекомендовать при следующем разговоре на тему "пора завязывать" дать ссылку на форум про детский хоккей. Я б ещё форум фигуристов порекомендовала, это вообще атас, а не спорт, по затратам. Там хоккей точно нервно курит в сторонке. Но фигуристы редко выкладывают суммы, да и хоккеисты редко, но хоть что-то. И сразу станет понятно, что на этом фоне 3,5 тыс. - это совсем не много.
Ну, и аминь! Главное, что папа - главный, чего хочет, то и делает. А Вы как правильная жена подчиняетесь.
Мужа не беспокойте по пустякам, он на внешнем периметре, дети - Ваша забота.
Ваша правда, детей только куда засунутьОлz писал(а): ↑28.09.17 12:00Как только кому-то в семье придет в голову формулировка на предмет "руки, которая кормит" - пропал Калабуховский дом))). Нафиг такую семью.
Истерить и душить мужа своими придирками (да и в принципе, лезть в личное пространство без приглашения) - вопрос самоуважения и уважения к окружающим, а не спец.проект по сохранению мужа.
Это не "тетки тупят", это просто нужно дать себе пять минут труда подумать (конечно, если есть чем) о том, что развитие ребенка, в том числе чисто физиологическое: костно-мышечного аппарата, вестибулярного аппарата, иннервации и т.д. - это сложный процесс, требующий серьезной вдумчивой работы. А тут еще масса всего. Социализация. Навыки преодоления. Морально-волевые качества. Социальная конкуренция. Умение дружить и ссориться. Если вам невдомек, зачем все это нужно, и как в спорте все это реализуется, то это не проблема "теток".
Чего проще:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей