Ну что, вот он момент истины. Я выхожу на сцену, играет музыка и блестят софиты.
У меня мобила стоит 8000, а у жены - 6000.
Я - отец, глава, патриарх и глыба!
Ну что, вот он момент истины. Я выхожу на сцену, играет музыка и блестят софиты.
В 2.5 раза как раз увеличивается пч при эрекции.
Пацаны, подайте миксер.
Я стараюсь в еде отыгрываться. Мяса из супа кладу себе больше.
Вот это правильно! Доминировать как можно по большему количеству ПД, иначе голова будет болеть у тетки.chistoanton писал(а): ↑20.10.17 08:53У меня мобила стоит 8000, а у жены - 6000.
Я - отец, глава, патриарх и глыба!
А если у Пети папа покруче гендира конторы, где Петя работает и папа его сунул набраться опыта. И папа подарил Пете мерс да хоть майбах круче генеральского, то как быть?Tirian писал(а): ↑20.10.17 15:59если Петя дорожит местом, он никогда не купит себе мерс как у генерального, во 2 на доходы обычного инженера ему никогда не купить мерс как у генерального. Если же он все-таки купил, значит у него появился некислый источник дохода, и тут все зависит от того, почему этот источник появился, если он выиграл в лотерею, например, то да, это не сделает его генеральным, но если он сумел заработать, то очень даже.
Не все. Не надо полагать, что всем свойственно смотреть на ценность шмотья в первую очередь. Да есть какие-то средние рамки и если человеку нравятся такие шмотки, то чего ж он их не может носить?
Когда я видел такое в жизни, там правда не компания и не гендир, а главврач больницы, так вот главврач через некоторое время все равно обзавелась машиной круче, чем у подчиненной.Невозмутимый писал(а): ↑20.10.17 16:07А если у Пети папа покруче гендира конторы, где Петя работает и папа его сунул набраться опыта. И папа подарил Пете мерс да хоть майбах круче генеральского, то как быть?
Может вполне, только если сильный контраст со спутницей, это чревато тем, что ее может переклинить на "достойна большего".Невозмутимый писал(а): ↑20.10.17 16:07Да есть какие-то средние рамки и если человеку нравятся такие шмотки, то чего ж он их не может носить?
Ты сейчас привел классическую ТП, для которой блеск гламура дороже человека. Но и ты прав, таких сейчас большинство.
Думаю с мясом стеб, но если правда, то вы парни перегибаете, еще бли бумагу туалетную отберите у Ж и газетой замените, а сами бумагой, а че, нех расслабляться.
Евнух гоняет гарем ятаганом - больше ж нечем.
Для Котэ - вряд ли. А с собакой так и выстраивают иерархию)Невозмутимый писал(а): ↑20.10.17 16:31Интересно, если я у кота сожру его корм я стану для него доминантом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей