И очень хочу вернуться к теме. Сейчас в Беларуси грибы растут почти что на асфальте, так что спасибо все форумчанам, которые в мое отсутствие делились своим мнением. Прочитала всё, и буду появляться по мере возможности. Много вопросов возникло, которые хочется обсудить.
Начну с этого.
Solece писал(а): ↑22.09.17 09:26
Вас так пугает одиночество ?
Не испытывала таких ощущений, поэтому ответить не могу.
Но сталкивалась с такой проблемой и у одиноких людей, у в семейных парах. целенаправленно решившая строить свою жизнь без мужчины, отдающая дубликат ключа от своей квартиры подруге или соседке, так больше некому для форс -мажора, не заморачивается отсутствием мужа и семьи.
А вот женщина, будучи замужем лет -надцать, осознавшая однажды, что никто, ни дети, ни муж, не пришел к ней после операции в больницу, будет в ауте: где та семья, ради чего были все годы семейной жизни?
Ведь все относительно, и так называемое "одиночество" для одного человека - рай, для другого - ад. В теме делаю акцент на ОДИНОЧЕСТВО в браке, что означает "соседское проживание равнодушных друг к другу людей". Когда мы это с ужасом понимаем, изменить это очень сложно, или невозможно. Хотим ли мы себе такой судьбы?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Не по теме
Оленевод писал(а): ↑23.09.17 09:24
Дайте смысловую хар-ку. Со свечами никто стоЯть не будет.
Ок. Оскорбительное обращение ко мне, обвинение в "убийстве" по моей вине Персонажа ( Это уже был не "Удав"). Стрессануло меня нормально так. Агрессия мощная. Думаю, в злобе такой человек опасен для окружающих.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лагерта писал(а): ↑23.09.17 09:35
целенаправленно решившая
Начинаю нервничать (снова про этого Удава), так что читать: "Женщина, целенаправленно решившая"