Честно говоря, мне до того парня дела нет, я его не знаю.
Просто аськины влажные фантазии порядком надоели.
Нюра, ну что же вы не подумавши ляпаете?Учитель Истории писал(а): ↑03.10.17 15:40Nura Berg писал(а): ↑3 окт 15:36 2017 Вт
К сожалению, высокоморальных мужчин кот наплакал
у меня нет проблем, эт кое кто разговор подслушал и теперь преследует меня. Даж не знаю, что с этими влажными фантазиями делать.Учитель Истории писал(а): ↑03.10.17 15:26Куни - твоя застарелая проблема, но говорить почему-то должны об этом мы. Во дела!
Думаю, высокоморальных людей во все времена не особо много.
Подслушал то, что ты неоднократно говорила в открытом доступе? Ну и дела! ))
Люськ, а Люськ? Тебе Джо сказал спасибо за вставленную ему фиксу в пасть?Аска :
Уменя нет проблем
я тоже кое что и много чего о ком тА читала в открытом доступе, мне бегать и зеркалить?Учитель Истории писал(а): ↑03.10.17 16:03Подслушал то, что ты неоднократно говорила в открытом доступе? Ну и дела! ))
Аса, вот ты хочешь пресекать, однако же сама тут же пишешь прицепы-дети. Ну вот как так-то? Форум как раз и учит обходить РСП сторонкой, чтобы не пришлось ничего выдумывать потом.
Код: Выделить всё
Аска :
Для этих детей придумана кличка - прицепНадломленная не совсем то слово, ведь РСП осознанно воспитывает Настоящего Мужчину. Конкретно та ОЖП имеет такой образ "Настоящего Мужчины". Она учит доминировать как умеет по-женски с поправкой, что сын мужчина значит может и должен бить людей.aska писал(а): ↑03.10.17 14:59У ребенка надломленная психика благодаря мамани, а не очередному кавалеру.
Павлов в курсе, что тот пост я написал в теме о РСП как пример ПОЧЕМУ РСП - ЗЛО, но он типо правильный позаботился о Фримонк и не стал флудить в её бложике, куда он скопировал мой пост ЧЕТЫРЕ раза и это он называет СПОРОМ!
Давай ка ты по очереди каждого с форума будешь причислять к "лику Святых" .кто Павлов, Жертва моральных страданий, чью тонкую душевную организацию потревожил пост негодяя Вицина в теме "РСП - ЗЛО" или Тиран подчинивший себе часть форумчан Ложью и Манипуляциями часть форумчан?
Почему же? Есть даже тренажёр! Может понадобится "зеркалющим"?
Меня за Лимона приняли и решили что разрешу себя травить? Вы не запрещаете, если я начну вываливать не к меУсту то, что подслушала о Вас?
Аска, ты деачка.
Круто. 8) Бери больше, - не просто Тиран, а Крававый Теран.Почти как Путен.
УИ, ты не постиг дзен.Учитель Истории писал(а): ↑03.10.17 16:59Откровенно говоря, я вообще мало что понял из поста Вицина.
Ну какие там знамёна Маскулиста!?
Аска, уже как-то приводил этот аргумент в другой теме...Дело в том, что сказок про злых ОТЧИМОВ, - чёта не слышал, а вот сказки про злых МАЧЕХ, - несколько веков (как бы не тысячалетий), - бытуют в народном фольклоре совершенно разных стран...даже и на разных контенентах расположенных.
Феминалякамедиа какая то....Меня за Лимона приняли и решили что разрешу себя травить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей