Кеша писал(а): ↑05.10.17 21:09
Бабочки между ног запорхали - достойный.
Не запорхали - не достойный.
Ни в коем случае. Термин достойный означает финансы + аленизм. Бабочки - это любимый.
Опять это слово... Сложно представить, что ты его считаешь мужиком.
бесприданница писал(а): ↑05.10.17 22:37
И будьте вы хоть трижды самцами, ваших генов не станет на планете уже через пару поколений. Ну за то щас позвените на абфе :D
А антропологи говорят, что когда-то 20-80% потомства в племени было от одного чувака. Я бы тебе еще мог поведать, насколько "сложно" лично мне было бы брюхатить баб, одну за другой, но лень.
Лагерта писал(а): ↑05.10.17 23:00
Обосную. Физиология разная у женщин, для отдельных женских манипуляций, не буду вдаваться в подробности, существует даже размерная линейка. Размер мужского полового органа- лишь стереотип, насаждаемый самими мужчинами. Найдите свою пару, и не заморачивайтесь.
Для баб размер - самое главное, после денег. Даже бабы (очень мало таких, не считая малолеток), которые ходят к гинекологу с зеркалом 1-го размера, предпочитают в 2-3 раза толще среднего, а про меньше среднего говорят фи. Хоть им и больно. Средний в средней бабе 30 лет я вообще не представляю - она ж чувствовать почти ничего не будет, да и он не особо (одна из причин озабоченности многих аналом).
А такое как ты говорят те, кто пытается внушить себе, что нормально все у ее аленя. Или у нее - что поточнее будет, т.к. в 15 лет члены почти у всех достаточные, и с возрастом они не усыхают, но к бабским 30 у большинства становятся слишком маленькие - т.е. у баб слишком большие.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Lavinia писал(а): ↑06.10.17 00:25
Да и Ж сейчас рожают после 40-а. У моего сына много в группе детей, которые и сами не в 20-ть рождены, и братья/сестры под 40-к и за 40-к.
1. Очень мало таких.
2. Рожденные со своей яйцеклеткой (с огромной долей вероятности) с генетическими нарушениями.