А я спорил с этим? просто сказал, что надо расширять маршруты, чтобы увеличить шансы.
Где познакомиться с настоящим мужчиной!
- Невозмутимый
- аксакал
Ну мы этим и занимаемся уже 4 страницы... все правду может выложить нам её муж, а его пока нет
вопрос то не в том что с ней не так, на мой взгляд все нормально, просто не хочет спать с мужчинами, хочет выйти замуж один раз и навсегда...да засиделась, вероятно оттого, что всем знакомым ей мужчинам нужны были легкие отношения без обязательств, тупо секс. Вот где встретить мужчину, который в поиске жены? Который будет терпелив в своих желаниях? Попросту будет её любить, беречь, ценить как будущую жену?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Встречала тут тему, где встретить такую девушку "мечту АБФ", поэтому решила расширить её шансы на этом форуме. И тут палочкой ковыряетесь.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Меня с мужем познакомила наша общая знакомая, вскоре после развода моего мужа. Я так замуж вышла, но это в моей теме есть, поэтому я особо и не вкурсе где мужей находят...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Встречала тут тему, где встретить такую девушку "мечту АБФ", поэтому решила расширить её шансы на этом форуме. И тут палочкой ковыряетесь.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Меня с мужем познакомила наша общая знакомая, вскоре после развода моего мужа. Я так замуж вышла, но это в моей теме есть, поэтому я особо и не вкурсе где мужей находят...
Да понятно, что в ее мозжечке целка добавляет ей цену. Но ты посуди отстраненно, а не пытаясь вставать на ее шизофреническую сторону - какая цена у 32-летней фригидной бабы? Вот ты, будучи мужиком, крутым, на которого спрос огогогого, сколько бы за нее отдала? Наверняка ведь даже ночь своего времени пожалела бы, чтобы трахнуть и послать. А уж жениться на таком существе...
Фригидность малолетней девственницы - это одно. А в таком возрасте - это не лечится. А она фригидна - отрицать это глупо.
Мифической нитакой может быть 16-летняя патриархальная девственница, но никак не престарелая дева. Твоя подруга вообще не тянет на женщину. На мужика тоже, так что и для гомиков нитакой она быть не может.
Переведи это с малолетне-инфантильного на взрослый язык. Получается: кто за нее заплатит, не получив взамен ничего?
Даже чисто формально она уже 2 года как не девушка. 15 лет назад она могла представлять какую-то ценность (для аленя, верящего в нитакую), но сейчас она - престарелое существо, больное на всю голову. Какой бы милой она не казалась. Существо, потому что на женщину она не тянет.
- Repka
- посвященный
Пусть приходит и разговаривает.
Да может и грубо бывает обойдутся, но хоть понимать начнет реальность. Пусть не боится, не изнасилуем через экран, а вот тараканов почистим.
Это вам Жо честь дается от рождения и вы мечтаете красиво ее потерять, а нам приходится всю жизнь ее накапливать. Отсюда и разница в мировосприятии.
Хамончик, ты куда пропала?
Да конечно страшно.
С ней же епаться нельзя!
Чуть за жепу ущипнул, все! Обязан жениться!
Она же поди сразу ставит в известность что епаться будет только после перехода полимеров в совместную собственность и то только для зачатия.
Понимаешь же сама что не в этом причина. :D
Может морда кирпичом на все, вместо улыбки каменная морда, может еще какие отталкивающие факторы.
Может сильный крен в религию, который отпугивает очень многих.
Может установки железобетонные на жизнь?
Вот так положено и все.
Много ли взрослых работающих ОМП, которые сорока дневный пост терпеть у себя дома будут?
Жрать хочется отбивную, а тут тебе про пост?
Кого беречь и зачем терпеть?
А ежели пост не соблюдает, но вся из себя воцерквленная?
А если пива при ней принять?
Чего произойдет?
Видишь сколько сразу вопросов возникает.
Сторонятся люди.
Вот отсюда и скучает дама.
Надобно попроще быть видимо.
-
Honey_moon
- старейшина
Т.е не будь она девственна, её шансы были бы выше?
-
Honey_moon
- старейшина
- Repka
- посвященный
Ты мою умную мыссь на свои мягкие места не концентрируй так явно,
а вот насчет батюшки ты сильно права. Посоветуют. Да может и сам батюшка приличный холостой человек.
Люди такого склада как эта девушка если до 35 замуж не выходят, то уже навсегда.
- The Young Pope
- старейшина
Goluba, а с чего ты вообще взяла что она девственница?
С того что она тебе об этом сказала?
Так там все просто может быть у воцерковленных - там же все батюшка решает - девочка прощения попросит за грехи , а тот скажет что опять девственница - и опа - куй кому обратное докажешь пока нежданчик в брачную ночь не случится.
Так там все просто может быть у воцерковленных - там же все батюшка решает - девочка прощения попросит за грехи , а тот скажет что опять девственница - и опа - куй кому обратное докажешь пока нежданчик в брачную ночь не случится.
ну если это ей значимости не прибавляет среди мужчин, то какая разница, дефлорирована она или нет? Я не гинеколог и туда ей не заглядывала, а так она меня спрашивала про первый раз, как потом, ощущения, я спросила а у самой, ответила что не было.The Young Pope писал(а): ↑16.10.17 16:54Goluba, а с чего ты вообще взяла что она девственница?
Сексом она могла бы заманить какого-то аленя в стойло, а так шансов нет никаких. Продать надежду на будущее блаженство может пытаться лишь молоденькая девочка. И то - лишь пытаться. Крайне мало больных, готовых жениться до секса даже на прекрасной малолеточке. А на 32-летней...
У тебя у самой серьезные проблемы с головой, если ты не понимаешь, насколько это шизофренично.
-
Honey_moon
- старейшина
- Repka
- посвященный
Не обращай внимания, моя прелесть.
Посиди лучше рядышком.
-
Honey_moon
- старейшина
repa_1,
смотрю с укором почти

смотрю с укором почти
- Repka
- посвященный
будешь так драться, на колени вообще тебя посажу ... :D
А по теме хотел бы добавить, что жизнь богаче планов.
Goluba, скажите своей визави, что тот, кому надо, вашу подругу и на печке найдет. :D
Уууууу, Шеридан и правда единственная надежда, если не он, то можно смело кошек разводить. В современном мире вашей подруге предпочтут любую, которая быстро в кровать упадёт. Это на форуме большинство горазды писать, что их девицы интересуют, да как надоели тетки, у которых послужной список не один десяток. А на деле большинство это не интересует от слова совсем.
Она вольна выбирать: либо принципы (но тогда следовать им до победного, а это значит, что скорее всего без шансов на положительный исход), либо поступать, как большинство, тогда больше шанс на развитие такого же сценария жизни как у большинства.
Она вольна выбирать: либо принципы (но тогда следовать им до победного, а это значит, что скорее всего без шансов на положительный исход), либо поступать, как большинство, тогда больше шанс на развитие такого же сценария жизни как у большинства.
Эх, жаль, хорошая девка пропадает... и я сделала все, что смогла, но и на АБФ ценителей целомудрия не оказалось... Как мне Шеридана то найти? В разделе участники 200++ страниц...пока найду этого пользователя, боюсь окажется пощдно...совсем...
Ящетаю можно открывать новый раздел с резюме православных девственниц. Можно даже без фото, но со списком того что она может дать взамен содержания своей тушки. С двумя подразделами. Воцерквленные девственницы и не очень воцерквленные девственницы. Так чтобы поразнообразнее было. Ну и по религиям тоже можно разбить этих девственниц. Как бы на подразделы.
Чтобы никому обидно не было.
Чтобы никому обидно не было.
Тетка, а не просто девка. Называй вещи своими именами. И не хорошая, а девственница. Девственность сама по себе никакой ценности представлять не может. Девственницей и 100-летняя бабуля может быть.
aw, тетка- обобщающее понятие, в конкретном случае она скорее девка- т.к девственна. Для вас ценности не представляет неопытная в сексуальном плане, это я уже поняла, для вас более ценна будет профессионалка. Но данный случай уникальный, а посему считаю, что и на такой товар найдется свой купец 

Goluba, купец всего скорее будет разведенным, имеющим спиногрызов с алиментами.
Или барышня рассматривает только кандидатуры с такими же тараканами как у нее самой?
Или барышня рассматривает только кандидатуры с такими же тараканами как у нее самой?