Чьим должно быть жилье?
Чьим должно быть жилье?
Pisces, есть такое дело
уже и "жирком" успевают обрести в виде тачек, недвиги, но все равно одни. Мало нормальных девиц просто.

Чьим должно быть жилье?
Набраться идей, как отжать у аленя 100% дома.
Чьим должно быть жилье?
aw,если речь обо мне то мимо.
Дом 100 процентов на мне записан.
Понятия не имею почему так муж решил.
Меня и раньше это удивляло, а щас - вообше в шоке.
Единственное что могу сказать - меня это внутренне больше ОБЯЗЫВАЕТ, чем дает права.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И спасибо за развернутое мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А в этом случае любую сделку признают ничтожной.
Дом 100 процентов на мне записан.
Понятия не имею почему так муж решил.
Меня и раньше это удивляло, а щас - вообше в шоке.
Единственное что могу сказать - меня это внутренне больше ОБЯЗЫВАЕТ, чем дает права.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а как Вы своим детям посоветуете?
И спасибо за развернутое мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это мне придет в голову только в случае потери моего психического здоровья.
А в этом случае любую сделку признают ничтожной.
Чьим должно быть жилье?
Несложно заметить, что интересует тебя благородный уход аленя на теплотрассу.
Чьим должно быть жилье?
aw, я поняла откуда мысль такая)
Тогда попробую пояснить:
Тогда попробую пояснить:
Это предпосылки к созданию темы.
Это я спрашиваю разрешения на цитирование мыслей Макара в нужной теме
Это я боюсь не точно передать смысл сказанного дугими людьми, поэтому хочу скинуть ссыль на тему.
А вот и Автор темы, в которой мы начали спор.
А это мое отношение к моей семье)
Чьим должно быть жилье?
В идеале - отдельное жилье должно быть на каждого члена семьи... А можно и больше)))... Чтобы жизненные коллизии
не превращались в "квартирный вопрос", заложниками которого являются все участники семейной трагикомедии...
не превращались в "квартирный вопрос", заложниками которого являются все участники семейной трагикомедии...
Чьим должно быть жилье?
От Ваших постов настолько много оптимизма всегда, что я заранее улыбаюсь)
Почему то вспомнилось, что в идеале в доме где есть коты, нужно столько кошачьих горшков , сколько котов живёт + один))
Шучу....Шучу.... (с)
Вы правы, в идеале так было бы лучше. Но мы не в идеальном мире, поэтому спотыкаемся, зачастую на ровном месте.
Мар_а, надеюсь, я не позволила себе лишнего. У Вас абсолютно неповторимый слог) нравится мне сильно.
Чьим должно быть жилье?
Мар_а. справедливо... Только тогда нужно взять за правило, что если кто-то говорит "я ухожу", то это навсегда и означает развод. А то получится не пойми что)))...
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
В современных реалиях хорошо, когда жилье не в ипотеку на 30 лет. А чье оно, не так уж важно.
Фраза "моя квартира, выметайсь" по отношению ко второй половинке равнозначна разбегу. Просто так такими словами не разбрасываются. Если она прозвучала, то это маркер, что рядом не близкий и любящий человек, а враг и предатель, и сохранять все равно уже нечего.
У меня своя квартира, отсутствие у М жилья меня б не парило ни сколько.
Фраза "моя квартира, выметайсь" по отношению ко второй половинке равнозначна разбегу. Просто так такими словами не разбрасываются. Если она прозвучала, то это маркер, что рядом не близкий и любящий человек, а враг и предатель, и сохранять все равно уже нечего.
У меня своя квартира, отсутствие у М жилья меня б не парило ни сколько.
Чьим должно быть жилье?
Вот-вот, +1 к Мыше.
Чьим должно быть жилье?
Серая_мышь, А так прямо могут и не сказать, но подразумевать: D Вот представь, что у тебя в квартире паренек будет как у себя дома, но при том, что квартира твоя. Понравится ли тебе это?
Чьим должно быть жилье?
Elaphodus
У меня не работают цитаты.
По поводу ездить, мирить молодожен...
До меня хоть и поздно, дошла простая мысль. Неблагодарное это дело - решать за кого-то проблемы. Вот, принял решение, нужна помощь - чем смогу помогу. Ха! Сейчас вспомнилось, звонит как-то мой папа:"Так, молодежь быстро к нам. Здесь мать чего-то бузит. Нужно разрядить обстановку." Мы приехали. За суетой, посиделками с шутками-прибаутками мамуля и оттаяла. А я еще контрольным выстрелом достала их свадебный альбом, который все вместе рассматривали, вспоминали, смеялись...
У нас логика какая, обеспечивая девочку жильем. Своя жил.площадь - своего рода приданное. Посчитают нужным об'ьединят, либо добавят на большую, комфортную квартиру для семьи. Хорошо, если останется резервным жильем - можно сдавать. Но, если возможности не будет (а реалии жизни не всегда соответствуют ожиданиям) Пусть живут в ее. А как это уже их выбор...
У меня не работают цитаты.
По поводу ездить, мирить молодожен...
До меня хоть и поздно, дошла простая мысль. Неблагодарное это дело - решать за кого-то проблемы. Вот, принял решение, нужна помощь - чем смогу помогу. Ха! Сейчас вспомнилось, звонит как-то мой папа:"Так, молодежь быстро к нам. Здесь мать чего-то бузит. Нужно разрядить обстановку." Мы приехали. За суетой, посиделками с шутками-прибаутками мамуля и оттаяла. А я еще контрольным выстрелом достала их свадебный альбом, который все вместе рассматривали, вспоминали, смеялись...
У нас логика какая, обеспечивая девочку жильем. Своя жил.площадь - своего рода приданное. Посчитают нужным об'ьединят, либо добавят на большую, комфортную квартиру для семьи. Хорошо, если останется резервным жильем - можно сдавать. Но, если возможности не будет (а реалии жизни не всегда соответствуют ожиданиям) Пусть живут в ее. А как это уже их выбор...
Чьим должно быть жилье?
Блин, ну а как он там должен быть? Не как у себя дома? Он ведь живёт там на постоянной основе.
Народ, ну вы реально странные, имхо.
Народ, ну вы реально странные, имхо.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Tirian, если он мне не посторонний человек, то ему и должно быть комфортно и "как дома" со мной везде.
Чьим должно быть жилье?
Tirian'у мое предыдущее.
Чьим должно быть жилье?
А меня бы парило, если бы пришлось жить на моей территории. Не могу связно объяснить почему, вроде и не жалко, и попрекать бы, скорее всего, не стала, но что-то в этом не то. На съеме какое-то время жили, это нормально, но опять же, я к мужу переехала.
Чьим должно быть жилье?
Конечно, отсутствие у М жилья бы не парило, парило бы то, что рядом с вами особь мужского пола не способная в виду глупости и лени добыть ресурсы чтобы обеспечить жильем хотя бы себя, не говоря уже о семье. И вот этот момент офигенно начинает со временем парить, причем не всегда это даже осознается, т.е. раздражение есть, желание задеть, унизить, ущипнуть есть, а причина его не понятна. А причина в том, что женщина подсознательно не воспринимает сильным вожаком особь, которая даже собственную территорию не смогла себе у внешнего мира отнять и пришла жить на женскую.Серая_мышь писал(а): ↑07.11.17 17:20У меня своя квартира, отсутствие у М жилья меня б не парило ни сколько.
Чьим должно быть жилье?
Серая_мышь, любящие друг друга люди могут (да и скорее всего будут) быть разными в чем-то, в том числе бытовых привычках. Вот тут-то все и вылезет, это же на бессознательном уровне, чья хата. Тут где-то тема была почему нельзя чтобы тетка была старше, т.к. если она старше, она будет считать себя умнее, а мужика в йух не ставить, и это все на бессознательном уровне. Здесь такой же механизм. Это с одной стороны.
А с другой стороны мужика на бессознательном будет напрягать то, что этот не его дом.
А с другой стороны мужика на бессознательном будет напрягать то, что этот не его дом.
Чьим должно быть жилье?
Pisces, тема избитая. Суть кратко:
ни одна ожп на свете не владеет собой, поэтому если жилье - ее собственность, то фраза ожп:
Опять ты <поставь сюда любую причину> - уходи из моего дома.
Исключительно вопрос времени. А причина и очень веская найдется всегда.
Ты такая же. И Серая Мышь тоже такая.
Если кто-то из ожп так прожил 20 лет, то значит только что не подошло время это сказать.
Или это значит, что ожп эта врет.
А время сказать это все равно подойдет.
Хорошая для тебя новость: Иные по сто раз на дню такое слышат, но с них как с гуся вода.
Их лесом шлют, а они в форточку обратно лезут.
Вижу много людей, которые по меньшей мере раз в квартал ночует в машинах, в том числе и зимой и продолжают так жить.
Ни одна из таких ожп, которым сделали дорогостоящий ремонт в доме не отдала за работу ни копейки.
Даже в голову не пришло такое ни одной ожп.
Поэтому вменяемому мужчине нельзя жить в доме, принадлежащем ожп.
Это - гарантированный развал семьи.
И к тому же это элементарно опасно. (Естественно не для ожп)
Мрут от этого частенько живые люди.
ни одна ожп на свете не владеет собой, поэтому если жилье - ее собственность, то фраза ожп:
Опять ты <поставь сюда любую причину> - уходи из моего дома.
Исключительно вопрос времени. А причина и очень веская найдется всегда.
Ты такая же. И Серая Мышь тоже такая.
Если кто-то из ожп так прожил 20 лет, то значит только что не подошло время это сказать.
Или это значит, что ожп эта врет.
А время сказать это все равно подойдет.
Хорошая для тебя новость: Иные по сто раз на дню такое слышат, но с них как с гуся вода.
Их лесом шлют, а они в форточку обратно лезут.
Вижу много людей, которые по меньшей мере раз в квартал ночует в машинах, в том числе и зимой и продолжают так жить.
Ни одна из таких ожп, которым сделали дорогостоящий ремонт в доме не отдала за работу ни копейки.
Даже в голову не пришло такое ни одной ожп.
Поэтому вменяемому мужчине нельзя жить в доме, принадлежащем ожп.
Это - гарантированный развал семьи.
И к тому же это элементарно опасно. (Естественно не для ожп)
Мрут от этого частенько живые люди.
Чьим должно быть жилье?
Верно, что бы трепа не было лишнего.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
АбрамТерц, к счастью, до меня все написанное Вами вроде дошло. Как потихоньку доходит и то, что все что пишут здесь мужчины - прожито, а не вычитано в книжках.
На всякий случай: я завязала с хамством по отношению к мужу лет 10 назад. А после знакомства с АБФ я завязала и с повышением голоса в его присутствии.
Вы не думали как продвигать в массы АБФ- тезисы? Не крайне правые, что бы не пугать людей, конечно. Пользы много было бы.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
АбрамТерц, после фразы "уходи из моей квартиры" я б ушла и порог хаты больше не переступила. Я считаю, что после таких фраз нужно разводиться, а не в машинах ночевать. Вам серьезно нужна "семья", которая держится только на страхе тётки быть выпнутой на улицу?
- Repka
- посвященный
Чьим должно быть жилье?
Семья держится на страхе Ж потерять своего М.Серая_мышь писал(а): ↑07.11.17 18:15Вам серьезно нужна "семья", которая держится только на страхе тётки быть выпнутой на улицу?