Тётки на форуме

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Sibir
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Sibir » 02.12.17 10:09

Dimona писал(а):
02.12.17 10:05
Sibir
У Вас есть лично ко мне притензии? Я умудрилась кому-то, по Вашему мнению, навредить? По-мне, звездюля или пендель также носят поучительный характер. Другой вопрос. Как это воспринимается другим человеком.
Пока нет. Однако считаю, что будет хорошей превентивной мерой запрет писать в мужском разделе.

Отправлено спустя 25 секунд:
Имею в виду всех ОЖП.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 10:25

Sibir

Возможно, Вы правы. Но, я так понимаю, у администрации свое мнение на этот счет...

Sibir
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Sibir » 02.12.17 10:41

Да знаем знаем. Если что не так, то тетки сразу к суперсамцу :D

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 12:25

Nura Berg писал(а):
02.12.17 11:27
Авторы тем, сами спрашивают мнение тёток и ведут с ними диалог.
Есть такие дураки, но мало. А куда больше сообщений от баб, любящих поковыряться в чужих ранках и/или подглядеть в замочную скважину.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nura Berg писал(а):
01.12.17 18:59
Вот почему розовых липучек никто не хвалит? Всего три благодарности на 6000 сообщений. Розовые липучки добра дядькам желают. А дядьки - неблагодарные. Я буду лайкать розовую липучку.
Вот дура-то. То, что вы друг друга лайкаете только показывает, что бабье неизбежно сбивается стаю. См. выше про ссаные тряпки.

И лайки ввели недавно, немного ранее вплеска говнометания последних членов женсовета на этом форуме, включая тебя. Василиса давно уже мало пишет на форуме.

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Mimoshel,
Dimona писал(а):
02.12.17 08:35
В реальной жизни Вам по-любому придется общаться и с другими представительницами женского пола. Как СДС, синежопки, Дуры и пр. Причем, подобные дамы нередко стоят на руководящих должностях, работают в различных гос. учреждениях и пр. Так, что, полагаю, навык общения с ними мужчинам может пригодиться
Как ни странно соглашусь, но с условиями: 1) неофитам может быть вредно говорить с бабьем "по-чесноку" - еще больше градус женоненавистничества может усилится; 2) для таких ситуаций общения в обществе обычно лучше носить розовые очки. Я на всякие крымские и вуманы не хожу, потому что не хочу совсем циником стать.

Однако, в последнее время, ваш десант начал заглушать адекватных ОЖП и тут. Т.е. бабье везде розовые очки срывает с мясом :mrgreen: Ну прям нигде от вас спасу нет.

Отправлено спустя 47 секунд:
Чота там выше не то пошло с текстом, ну да бог с ним.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 13:14

Mimoshel
Давайте разбираться…

Мужчины и женщины – есть разные по характеру. У женщин (в большинстве) развит инстинкт материнства. Причем, бессознательно загребаем им подчас всех до кого можем дотянуться. То есть хотим не ковыряться палочкой в ране с целью сделать больнее, а пытаемся искренне помочь.
Я не умоляю никого на этом форуме. Нужны женщины и жалостливые (точно матери обнимающие мужиков). По головке погладят, дурных ОЖП во всем обвинят и скажут: «Баба должна!»
А есть другие Дамы, которые понимают, чтобы излечиться, нужно сейчас максимально очистить гниющую рану (Ну, есть же женщины-врачи если не по профессии, то по призванию). Они постараются сделать это с наркозом (ласковыми, убаюкивающими словами). Но если пациент сопротивляется – нафиг прибить, чтоб не мучился, словами «Сам дурак!» :D …

А вообще… Я смотрю, некоторые товарищи, закрылись на семь современных замков без всяких замочных скважин. Так, периодически выглянут из своего домика, помахать ссаными тряпками и угрозой всемирного масштаба (обоссать целый вагон) и опять в свой домик прячутся...

Или бухтят, ругаются, огрызаются. А оно ж - "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей". И не понимает, сее чудо, что никуда Вы от нас женщин не денетесь. Разве, что иноками в пещеры уйдете :D ...

Вообщем... По-любому всем выгодно дружить и учится на ошибках, опыте друг друга! :D :wink: ...

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 13:25

Димона, у меня нано-щит против вашего говнометания. Я всегда в белом останусь.
Dimona писал(а):
02.12.17 13:14
По-любому всем выгодно дружить
С дурами не дружат.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 13:29

Mimoshel

Та и пожалуйста. Никто не заставляет. Каждому свое...

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 13:33

Тема вообще-то скатилась как обычно к тому, что некоторые ОЖП не хотят это "каждому свое" оставить людям на АБФ. А лезут во все дырки со своей словесной диареей. При том, что в начале темы я даже был скорее согласен с ТС (добрый я был в тот день). :mrgreen:

Изображение

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 13:43

Блин, меня опять забанят...

Mimoshel
Зараза, хорош на жалость давить!
Вобщем, САМ ДУРАК! :mrgreen: ...

Frost
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Frost » 02.12.17 13:53

Dimona писал(а):
02.12.17 13:14
И не понимает, сее чудо, что никуда Вы от нас женщин не денетесь.
MGTOW?
Mimoshel писал(а):
02.12.17 13:33
А лезут во все дырки со своей словесной диареей.
Изображение

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 14:38

Frost
► Показать

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 15:31

Баба Нюра, теряешь свое, с таким трудом заработанное, мимишное лицо. Понесло от тебя крымом за версту. Теперь Димона решила лапочкой притвориться, а ты начала свой кал метать. Вас же за версту видно.

И да, я и не скрываю, что я тут в последнее время в основном ковыряюсь в бабьем межушном пространстве. Мне интересно. В реале вы хорошо прикидываетесь. :-D Сюда вы приходите потроллить, но в результате троллят вас.

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 15:44

Nura Berg писал(а):
02.12.17 15:35
переменчивое
Тебе я был всегда верен с первого взгляда. Сразу распознал тролля и ни разу серьезно с тобой не разговаривал. Бе-бе-бе.

Polyas
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Polyas » 02.12.17 17:00

Чукча тут больше читатель, но выскажусь:
Nura Berg, конечно, персона неоднозначная, но остроумная и гибкая, инициирует иногда весьма занятные диалоги, хоть и заносит её порой в пылу дискуссии.

А василиса уже в своём сиропе увязла настолько, что больше напоминает засахаренное сами_знаете_что. И пишет она теперь редко потому, что уже даже самым ярым её поклонникам неинтересно на нее реагировать. Чисто в красный угол ставить.

Всё-таки формат форума (любого) предполагает общение, интерактив, а не просто нудный бубнёж заученных мантр, ещё неизвестно как применяемых в реале, кстати. В любой форумной куче меня всегда настораживают персонажи "ни шагу в сторону от тренда". И они в большинстве ещё не блещут тем, чем бабы, как было уже выяснено, блистать и не в силах. Но эти как-то особенно невыдающиеся.
Mimoshel писал(а):
02.12.17 15:44
Бе-бе-бе.
Nura Berg писал(а):
02.12.17 15:35
ми-ми-ми)
:-}

The Young Pope
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение The Young Pope » 02.12.17 18:11

Dimona, читаем внимательно - предлагаю оставить Скорпи и Бесприданницу ( не Василису).
Почему этих двух ОЖП и почему такой контраст я предлагаю надеюсь не надо об'яснять.
ПыСы в жизни не испытываю дискомфорта от общения с адекватными тетками - с мозгоклюйками и доблоёшками я предпочитаю просто не контачить.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 18:19

The Young Pope
Так Вы не ко мне с этим предложением обращайтесь, а к администрации форума :D :wink: ...

The Young Pope
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение The Young Pope » 02.12.17 19:08

Dimona, да я ж в шутку ( хотя как говорится "в каждой шутке...).

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 19:16

The Young Pope

Ура! Еще одного уболтали! !-^

Я, если что, тоже шучу :wink: ...

wildfox
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение wildfox » 02.12.17 20:39

Давайте так, скорпи и Лора могут оставить по 2 форумчанки на свое усмотрени, типа у них пригласительные на несколько персон :D А эти четыре форумчанки еще по одной *задумалась* должно хватить :roll: :D

Лора, если скорпи кинет, выбирай меня, я тебя у всех отвоюю 8)

КТхизист
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение КТхизист » 02.12.17 22:13

Polyas писал(а):
02.12.17 17:00
Nura Berg, конечно, персона неоднозначная, но остроумная и гибкая,
Уже смешно.
Polyas писал(а):
инициирует иногда весьма занятные диалоги,
Ничего она не инициирует, кроме дерьма на свою тупую пейстёнку.
Polyas писал(а):
А василиса уже в своём сиропе увязла настолько, что больше напоминает засахаренное сами_знаете_что.
По мне, так лучше засахаренное, сам знаю что, чем откровенные экскременты всяких Нюрок и Димонэ, от которых несёт за версту, сама знаешь чем.
Polyas писал(а):
Всё-таки формат форума (любого) предполагает общение, интерактив, а не просто нудный бубнёж заученных мантр, ещё неизвестно как применяемых в реале, кстати. В любой форумной куче меня всегда настораживают персонажи "ни шагу в сторону от тренда". И они в большинстве ещё не блещут тем, чем бабы, как было уже выяснено, блистать и не в силах. Но эти как-то особенно невыдающиеся.
Вот и в жизни у вас, тупорылых сучек, так получается: пейстите (ой, бял, общаетесь!) с товарками (РСПешками, пляттьми, всех сортов, потреплядями и т.д.), даёте друг другу советы "космического масштаба и космической же глупости"(с) о том, как лучше наиппать мужей своих. И те "персонажи", которые не отходят от "тренда" крепкой семьи, у вас вызывают сильнейшую аллергию, переходящую в вой и травлю этих "отщепенок". Ясно, что баба, хранящая верность мужу, и, скромно, удовольствующаяся "тихой гаванью" - особенно "невыдающаяся"!

А чем она может ответить? Да, только, теми же "мантрами", что тысячи лет помогали сохранять семьи и держать гнусную животную сущность баб в узде!
Но вы-то - продвинутые, самодостаточные женсчины! Вы же не можете засунуть язык в жопу, когда тут ТАКОЕ(!) творится! Надо же пёрнуть что-нибудь эпохальное!
А на деле, вы - обычное базарное сборище тупорылых пиозд, собравшихся посплетничать и пообсерать всё на свете! А, заодно, и покрасоваться в свете софитов.

wildfox
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение wildfox » 02.12.17 22:19

Трактор, понятно, что у вас не лучшие времена, но ей-богу, мы не заслужили такого ушата дерьма.

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 22:21

КТхизист, Вот это по-нашему, по-бразильски . :lol: :twisted:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
wildfox писал(а):
02.12.17 22:19
Трактор, понятно, что у вас не лучшие времена, но ей-богу, мы не заслужили такого ушата дерьма.
А как дышала на-крымском, как дышала. В последний раз когда читал месяца два назад, вы там 1,5 "нормальных" людей на АБФ не могли наскрести. Но вот женсовет опять тут в сборе. Самим не смешно.

КТхизист
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение КТхизист » 02.12.17 22:32

wildfox писал(а):
понятно, что у вас не лучшие времена,
Вильдфокса, мы с тобой неплохо развлекались в стихотворных смехуёчках, но в серьёзных вопросах, лучше бы бабам помалкивать почаще.
Времена, у меня, как раз, неплохие настали. Скоро, буду жить через море от тебя.
wildfox писал(а):
такого ушата дерьма.
Это - вынужденная мера, ибо, достали!

wildfox
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение wildfox » 02.12.17 22:33

Mimoshel, я не отказываюсь от своих слов, адекватных людей здесь действительно мало, что собственно объяснимо. Но даже к неадекватности со временем привыкаешь, речь о завсегдатаях и пытаешься искать пути взаимодействия. Предвосхищая вопрос, я вернулась потому что здесь больше народу и всегда есть темы для разговоров, и мне не с руки искать новый форум, здесь уже все таки 3 года. Передознусь неадекватностью, опять уйду в отпуск)

ЗЫ. попытка натравить на меня камрадов, во главе с Эдуардом Суровым Трактором защитана :D

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 22:36

KTхизист
Честно, в глазах потемнело от ярости. Захотелось ударить словом очень больно.
Только нихрена сейчас до Вас не дойдет... Хочется Вам думать, что все женщины мрази. Ваше право. Но ненавидя нас, Вы сами чернеете душой. А, впрочем, это Ваши проблемы. Урод, инвалид Вы моральный! На этом Все.

Закрыто