Пока нет. Однако считаю, что будет хорошей превентивной мерой запрет писать в мужском разделе.
Отправлено спустя 25 секунд:
Имею в виду всех ОЖП.
Пока нет. Однако считаю, что будет хорошей превентивной мерой запрет писать в мужском разделе.
Есть такие дураки, но мало. А куда больше сообщений от баб, любящих поковыряться в чужих ранках и/или подглядеть в замочную скважину.
Вот дура-то. То, что вы друг друга лайкаете только показывает, что бабье неизбежно сбивается стаю. См. выше про ссаные тряпки.
Как ни странно соглашусь, но с условиями: 1) неофитам может быть вредно говорить с бабьем "по-чесноку" - еще больше градус женоненавистничества может усилится; 2) для таких ситуаций общения в обществе обычно лучше носить розовые очки. Я на всякие крымские и вуманы не хожу, потому что не хочу совсем циником стать.Dimona писал(а): ↑02.12.17 08:35В реальной жизни Вам по-любому придется общаться и с другими представительницами женского пола. Как СДС, синежопки, Дуры и пр. Причем, подобные дамы нередко стоят на руководящих должностях, работают в различных гос. учреждениях и пр. Так, что, полагаю, навык общения с ними мужчинам может пригодиться
Уже смешно.
Ничего она не инициирует, кроме дерьма на свою тупую пейстёнку.
По мне, так лучше засахаренное, сам знаю что, чем откровенные экскременты всяких Нюрок и Димонэ, от которых несёт за версту, сама знаешь чем.
Вот и в жизни у вас, тупорылых сучек, так получается: пейстите (ой, бял, общаетесь!) с товарками (РСПешками, пляттьми, всех сортов, потреплядями и т.д.), даёте друг другу советы "космического масштаба и космической же глупости"(с) о том, как лучше наиппать мужей своих. И те "персонажи", которые не отходят от "тренда" крепкой семьи, у вас вызывают сильнейшую аллергию, переходящую в вой и травлю этих "отщепенок". Ясно, что баба, хранящая верность мужу, и, скромно, удовольствующаяся "тихой гаванью" - особенно "невыдающаяся"!Polyas писал(а): ↑02.12.17 17:00Всё-таки формат форума (любого) предполагает общение, интерактив, а не просто нудный бубнёж заученных мантр, ещё неизвестно как применяемых в реале, кстати. В любой форумной куче меня всегда настораживают персонажи "ни шагу в сторону от тренда". И они в большинстве ещё не блещут тем, чем бабы, как было уже выяснено, блистать и не в силах. Но эти как-то особенно невыдающиеся.
А как дышала на-крымском, как дышала. В последний раз когда читал месяца два назад, вы там 1,5 "нормальных" людей на АБФ не могли наскрести. Но вот женсовет опять тут в сборе. Самим не смешно.
Вильдфокса, мы с тобой неплохо развлекались в стихотворных смехуёчках, но в серьёзных вопросах, лучше бы бабам помалкивать почаще.
Это - вынужденная мера, ибо, достали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя