Задачка про ДСП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Как поступаете вы

Л1
9
56%
Л2
1
6%
Л3
4
25%
Свой ответ в комментариях
2
13%

Всего голосов: 16

Vicin
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Vicin » 06.12.17 01:44

Tirian, по условию задачи в пункте Л3 возить детей на дешёвой машине задача жены. Своих близких и друзей в свою машину конечно же пускать можно, но следить, чтобы ни в ком случае они не посчитали это холуйством. Поэтому желательно распоряжаться так, чтобы не возить, не открывать дверь в машину или здание, в узком проходе идти так, чтобы другие уступали, помогали, подавали, отводили взгляд, подчинялись. За столом, например, руководить обедом ужином - кормить домочадцев.
В условии задачи не указано прямо КТО именно купил машины, но, полюбому, техника - это мужское поле доминации. Поэтому муж должен показывать, что Он Хозяин обеих машин, в том числе и дешёвой. Это можно и нужно делать вопросами об техническом состоянии и обслуживании этого авто, а также интересоваться как прошла поездка, что в школе, детсаде, как успеваемость у детей. Временами нужно самому садиться за руль той машины, погонять и дать оценку жене по эксплуатации вверенного ей имущества. Если бабе не показывать постоянно кто в доме хозяин, то со временем любовь проходит, демка заканчивается и она озадачивается, - а тому ли я дала и плевать ей на детей от НЕ того. Если она сама контролирует техническое состояние машины, управляет и распоряжается ею, то она её будет считать своей, а тот кто указан владельцем в ПТС для неё один из тех кто водил её в кино, дарил цветы, поил кофем и коньяком, банкомат в общем.
У меня лично далеко не всё из этого получается и уже задолбался учиться всему этому. Я делал ошибки в своём поведении в отношениях с ожп владеющими машиной. Чтобы всё это уметь, нужно чтобы посчастливилось родиться в патриархальной семье, среди друзей юности были такие парни. Поэтому считаю, что мужчина в своей семье должен быть непременно Альфой - вожаком, иначе не видать удачи!

Pisces
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Pisces » 06.12.17 06:43

Vicin писал(а):
06.12.17 01:44
техническое состояние
А я пистюлями от мужа получаю, если не могу разобраться что мне в сервисе говорят.
Парни в сервисе сначала ржали, когда я все записывала, что мне делают, а потом я у одного спросила: У Вас муж есть?
Он говорит : Нет.
Я ему говорю: а у меня есть. Диктуй дальше по буквам.
Короче, они щас мне сами все пишут, привыкли)

Серая_мышь
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Серая_мышь » 06.12.17 11:19

Tirian писал(а):
05.12.17 22:08
Вот казалось бы благими намерениями...вымощена дорога в ад (васек, РРС).
Чо та даже не смешно. На АБФ уже везде васьки мерещатся. Оно не слишком в напряг будет, так жить, ежеминутно опасаясь на пару миллиметров уронить свою значимость?

Tirian
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Tirian » 06.12.17 13:38

Серая_мышь, а куда деваться, иного пути нет, если конечно хочешь семью и детей. Но игра стоит свеч.

Серая_мышь
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Серая_мышь » 06.12.17 13:55

Tirian, так до дурки не далеко. Риали, лучше без семьи, чем в постоянном напряге.

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 14:49

Серая_мышь писал(а):
06.12.17 13:55
так до дурки не далеко.
Да-да. Один знакомый врач как-то сказал, что у мужчин очень часто крыша едет и сексуальная дисфункция наступает именно потому, что они хотят все и всех контролировать. Вместо того чтобы просто жить.

Tirian
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Tirian » 06.12.17 15:19

Серая_мышь, жизнь борьба. Если хочешь чего-то достигнуть нужно прикладывать усилия. Мужик следит за тем чтобы его значимость не упала, тетка за тем, чтобы её значимость не выросла выше мужниной. Если конечно она хочет с этим мужичком иметь семью.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще, Мышь. Вот я следовал Л1 и ни к чему хорошему это не привело. Хотя вопрос на самом деле шире, чем по авто. Раствориться в интересах семьи и потерять себя или думать и о себе тоже и что-то из себя представлять?

Серая_мышь
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Серая_мышь » 06.12.17 15:22

Накуя хотеть семью с деспотом и самодуром? И накуя отношаться со зверушкой, требующей тотального контроля? Мазохисты штоле?

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
С тачками вопрос безопасности. Хотя автор не уточняет, что там за второе авто. Если консервная банка типа матиза, то проще жену с детьми на троллейбус отправить. И значимость не пострадает, и семья целее будет.

Tirian
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Tirian » 06.12.17 15:40

Серая_мышь писал(а):
06.12.17 15:26
зверушкой, требующей тотального контроля
95% теток. Что есть то есть. Поэтому даже здесь на форуме не стоит к ним прислушиваться. Писать они могут все что угодно, а с действительностью это не связано совсем. Читать только замужних первым браком.

Vicin
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Vicin » 06.12.17 15:45

Pisces, наверное Ваш муж очень умный человек или ему повезло взять пример со своего отца главы семьи. Ну Вы же понимаете, что всё это на благо семьи и сплочает её. Однако у Вас есть возможность , если он перегибает с альфовостью пояснить ему почему Вы не в курсе всего в части технического состояния авто.

Серая_мышь
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Серая_мышь » 06.12.17 15:50

Tirian, вопрос "накуя нафига" по-прежнему не раскрыт.

Pisces
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Pisces » 06.12.17 16:03

Vicin писал(а):
06.12.17 15:45
почему Вы не в курсе всего в части технического состояния авто
пыталась я )
но я бульдозеры часто перевожу, мне муж говорит: "Дурочку не включаем. В бульдозере разбираешься, а тут нет. "
да и несложно мне запомнить, понять я не смогу, а запомнить и рассказать - запросто. И еще, я уже привыкла так делать.
Вопрос ведь про авто был в теме - вот я и пояснила отношение мужа к эксплуатации авто.
А еще забавно: ездила тут на автомойку, там вышел хозяин и мы трепались про трехфазную мойку машины. Так он сказал: Огромная разница между состоянием внутри машину у женщин и мужчин. У мужиков все чисто всегда, а у женщин вечно все валяется и грязь.
Я застеснялась и говорю: Попросите, чтобы внутрь особо не смотрели мне в машину)
Тут залетает мойщица и говорит: Там у Вас документов куча, можно их сложить в стопку? А пропылесосить? Очень грязно.
Занавес)

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Vicin писал(а):
06.12.17 15:45
наверное Ваш муж очень умный человек
Вы не представляете как это важно и насколько интересно жить с таким человеком.
Он столько всего знает что уже 20 лет браку - а рассказать новое и удивить меня знаниями он может каждый день.

Tirian
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Tirian » 06.12.17 16:12

Серая_мышь писал(а):
06.12.17 15:50
вопрос "накуя нафига" по-прежнему не раскрыт.
Писец, ты счастлива? СМ, пожалуй на этот вопрос не рационального, логичного ответа.

Pisces
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Pisces » 06.12.17 16:16

Tirian писал(а):
06.12.17 16:12
ты счастлива
мне спокойно, хорошо и надежно.

Серая_мышь
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Серая_мышь » 06.12.17 16:20

Мазохизм всегда иррационален и нелогичен))

Vicin
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Vicin » 06.12.17 16:31

бесприданница писал(а):
06.12.17 14:49
Да-да. Один знакомый врач как-то сказал, что у мужчин очень часто крыша едет и сексуальная дисфункция наступает именно потому, что они хотят все и всех контролировать. Вместо того чтобы просто жить.
А этот знакомый врач что говорит о стремлении и действиях женщин не чувсвующих контроль от мужчины рядом (даже если они не состоят в сексуальной связи) вынести мозг ему? Касаемо тех же машин, ведь многие ожп непременно воспользуются ситуацией когда омп отвлечен управлением авто и попытаются взять власть.
Более того, женщины так же выносят мозг другим женщинам за рулем, особенно если соперничают за мужчину. Как то подруга катала меня на своей машине, а чтобы это не выглядело как ухаживание взяла еще свою подругу. Я флиртовал с обеими и прикольно было наблюдать как её подруга закидывает её пустыми вопросами и шутками когда она сосредоточена на управлении! Через некоторое время они стали ругаться как сапожницы из-за этого! У нас в обществе перекос властные ожп-принцессы и безвластные омп-баборабы.

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 16:34

Vicin писал(а):
06.12.17 16:31
У нас в обществе перекос властные ожп-принцессы и безвластные омп-баборабы.
Оспади :facepalm:
Где вы этовсе берете?
Где надо ходить чтоб такоэ увидеть?

Vicin
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Vicin » 06.12.17 18:20

бесприданница, почитай, что большинство мужчин пишет об омп живущих на территории ожп. Примак и всё такое, недостойный. Мягко говоря, Большинство считает это мягко говоря бесперспективным.
Этому мужскому большинству соответствует и женское, каждая из которого считает себя полноправной хозяйкой всей собственности омп с которым состоит в сексуальной связи. Вот и выходит, мужчине, чтобы чтото из собственности иметь, нужно это заработать, а женщине достаточно посуду помыть и занавески поправить в доме мужа и она уже хозяйка!
Порой даже и без сексуальных отношений женщины пользуются мужчинами. Например в юности я четыре раза отвозил соседок и дальнюю родственницу рожениц в роддом. Четвертый раз запомнился тем, что роженница с мамой пришли ко мне ночью, а у меня в тот момент не было ни денег ни бензина. Ну я и спросил, - заправите? И получив утвердительный ответ, повез.
А когда заехал на заправку, мамо сказала, что потом расчитаеццца. Что стрелка на нуле их не волнует, я же музчина, Должен. Увез в роддом, бензина хватило, а потом меня деревенское бабье охаило за то, что кучер с госпожи посмел мзду попросить!
А мне нах этот альтруизм нужен был? Я об этом тогда не думал, работало мамино баборабское воспитание.
Умный учится на чужих ошибках, а я на своих.
И бабье хорошо знает эти законы доминации, ведь девочек с пеленок мамы к этому приучают, чтобы в случае чего идти и попросить альтруизма у того, кто не откажет. Машина была не у меня одного, но они ведь знали к кому идти за услугой.
То же самое и с остальными патниархальными традициями, вот ту на абф ожп регулярно напоминают мужчинам об необходимости альтруистичного поведения, например, Димона недавно задавала вопросы об спасении девушек от маньяков, насильников и алкаголиков! А зачем мужчинам это делать? Разве у нас не равенство полов, не матриархат? А почему БЫ женщинам не заняться альтруизмом, например, очередной омп осознает свой аленизм и заведет тему о том как его кортизолит, а Бесприданница и Димона уже спешат ему на помощь устроят демки и снизят ему кортизол!
Как вам такие новые традиции матриархального альтруизма? Или принцесы на альтруизм не способны ради мира и любви во всем Мире?!.

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 19:25

Vicin писал(а):
06.12.17 18:20
почитай, что большинство мужчин пишет об омп живущих на территории ожп. Примак и всё такое, недостойный
Я не знаю кто такой примак в реале.
Мне покуй чье жилье.
У моей сестры муж 10 лет жил как вы выражактесь примаком. Строил ее тока яйки звенели. Щас построил дом новый, владелец по бумагам - сестра. Тем не менее в доме хозяин он. Он обеспечивает всех всем. Он решает все и отвечает за все. Кроме кухни и одежды.
В семье вапще не стоит вопрос кто главный.
Кто благо дает, кто защищает и покровительствует - тот и патриарх.

Lelik
Site Admin

Задачка про ДСП

Сообщение Lelik » 06.12.17 19:38

бесприданница писал(а):
06.12.17 19:25
Кто благо дает, кто защищает и покровительствует - тот и патриарх.
Весьма не однозначно.
И до первых "бабочек в животе". Потом окажется, что тиран, деспот, алкоголик и неудилялвнимания.

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 19:46

Lelik, они живут вместе 19 лет почти.
Всякое было и про тиран деспот и тэдэ.
Свалить поменять семью на мужика , бабочки, свободу, покой - желания не возникало.

Laktoza
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Laktoza » 06.12.17 19:52

У меня папа уж больше 30 лет "примак" .
Это вам тяжело и нужно подгонять поведение под теории, корчить из хомячка патриарха, а у кого "патриархат" в крови, тому ничего из себя вытуживать не нужно и жена прогнуть не пытается.

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 19:53

Vicin писал(а):
06.12.17 18:20
А зачем мужчинам это делать? Разве у нас не равенство полов, не матриархат? А
Вот когда мужики будут сами рожать, кормить грудью, стоять в фартучках у плиты, красить ногти, а женщины пахать на заводах, рыть траншеи и пр, тогда поговорим про матриархат.
Когда женщинам не будет нужды работать, отбиваться самим от гопников и пр, а мужчины будут полностью покрывать семейные нужды, тогда поговорим про матриархат.
А сейчас все равны в большинстве случаев.

Отправлено спустя 49 секунд:
Ой. 2й вариант - это про патриархат

Laktoza
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Laktoza » 06.12.17 19:58

Сейчас увы все идет к равенству и никто это в силах изменить.
Чтобы был абсолютный патриархат, то нужно как минимум запретить женщинам получать какое-либо образование и профессию. Это невозможно.
Поэтому сколько бы мужчины ножками не топали, но равенство полов, в социально-экономическом смысле, а не в плане физиологии, на пороге.

Lelik
Site Admin

Задачка про ДСП

Сообщение Lelik » 06.12.17 20:02

бесприданница писал(а):
06.12.17 19:46
Lelik, они живут вместе 19 лет почти.
Увы, но это не показатель.
Каков возраст героев? Можно не озвучивать. Просто необходимо иметь ввиду, что до 50 критичность остается на одном уровне и только после этого возраста начинает снижаться. Опять же, речь о тенденции.

Ответить