Задачка про ДСП
Задачка про ДСП
Tirian, по условию задачи в пункте Л3 возить детей на дешёвой машине задача жены. Своих близких и друзей в свою машину конечно же пускать можно, но следить, чтобы ни в ком случае они не посчитали это холуйством. Поэтому желательно распоряжаться так, чтобы не возить, не открывать дверь в машину или здание, в узком проходе идти так, чтобы другие уступали, помогали, подавали, отводили взгляд, подчинялись. За столом, например, руководить обедом ужином - кормить домочадцев.
В условии задачи не указано прямо КТО именно купил машины, но, полюбому, техника - это мужское поле доминации. Поэтому муж должен показывать, что Он Хозяин обеих машин, в том числе и дешёвой. Это можно и нужно делать вопросами об техническом состоянии и обслуживании этого авто, а также интересоваться как прошла поездка, что в школе, детсаде, как успеваемость у детей. Временами нужно самому садиться за руль той машины, погонять и дать оценку жене по эксплуатации вверенного ей имущества. Если бабе не показывать постоянно кто в доме хозяин, то со временем любовь проходит, демка заканчивается и она озадачивается, - а тому ли я дала и плевать ей на детей от НЕ того. Если она сама контролирует техническое состояние машины, управляет и распоряжается ею, то она её будет считать своей, а тот кто указан владельцем в ПТС для неё один из тех кто водил её в кино, дарил цветы, поил кофем и коньяком, банкомат в общем.
У меня лично далеко не всё из этого получается и уже задолбался учиться всему этому. Я делал ошибки в своём поведении в отношениях с ожп владеющими машиной. Чтобы всё это уметь, нужно чтобы посчастливилось родиться в патриархальной семье, среди друзей юности были такие парни. Поэтому считаю, что мужчина в своей семье должен быть непременно Альфой - вожаком, иначе не видать удачи!
В условии задачи не указано прямо КТО именно купил машины, но, полюбому, техника - это мужское поле доминации. Поэтому муж должен показывать, что Он Хозяин обеих машин, в том числе и дешёвой. Это можно и нужно делать вопросами об техническом состоянии и обслуживании этого авто, а также интересоваться как прошла поездка, что в школе, детсаде, как успеваемость у детей. Временами нужно самому садиться за руль той машины, погонять и дать оценку жене по эксплуатации вверенного ей имущества. Если бабе не показывать постоянно кто в доме хозяин, то со временем любовь проходит, демка заканчивается и она озадачивается, - а тому ли я дала и плевать ей на детей от НЕ того. Если она сама контролирует техническое состояние машины, управляет и распоряжается ею, то она её будет считать своей, а тот кто указан владельцем в ПТС для неё один из тех кто водил её в кино, дарил цветы, поил кофем и коньяком, банкомат в общем.
У меня лично далеко не всё из этого получается и уже задолбался учиться всему этому. Я делал ошибки в своём поведении в отношениях с ожп владеющими машиной. Чтобы всё это уметь, нужно чтобы посчастливилось родиться в патриархальной семье, среди друзей юности были такие парни. Поэтому считаю, что мужчина в своей семье должен быть непременно Альфой - вожаком, иначе не видать удачи!
Задачка про ДСП
А я пистюлями от мужа получаю, если не могу разобраться что мне в сервисе говорят.
Парни в сервисе сначала ржали, когда я все записывала, что мне делают, а потом я у одного спросила: У Вас муж есть?
Он говорит : Нет.
Я ему говорю: а у меня есть. Диктуй дальше по буквам.
Короче, они щас мне сами все пишут, привыкли)
- Серая_мышь
- аксакал
Задачка про ДСП
Серая_мышь, а куда деваться, иного пути нет, если конечно хочешь семью и детей. Но игра стоит свеч.
- Серая_мышь
- аксакал
Задачка про ДСП
Tirian, так до дурки не далеко. Риали, лучше без семьи, чем в постоянном напряге.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Да-да. Один знакомый врач как-то сказал, что у мужчин очень часто крыша едет и сексуальная дисфункция наступает именно потому, что они хотят все и всех контролировать. Вместо того чтобы просто жить.
Задачка про ДСП
Серая_мышь, жизнь борьба. Если хочешь чего-то достигнуть нужно прикладывать усилия. Мужик следит за тем чтобы его значимость не упала, тетка за тем, чтобы её значимость не выросла выше мужниной. Если конечно она хочет с этим мужичком иметь семью.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще, Мышь. Вот я следовал Л1 и ни к чему хорошему это не привело. Хотя вопрос на самом деле шире, чем по авто. Раствориться в интересах семьи и потерять себя или думать и о себе тоже и что-то из себя представлять?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще, Мышь. Вот я следовал Л1 и ни к чему хорошему это не привело. Хотя вопрос на самом деле шире, чем по авто. Раствориться в интересах семьи и потерять себя или думать и о себе тоже и что-то из себя представлять?
- Серая_мышь
- аксакал
Задачка про ДСП
Накуя хотеть семью с деспотом и самодуром? И накуя отношаться со зверушкой, требующей тотального контроля? Мазохисты штоле?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
С тачками вопрос безопасности. Хотя автор не уточняет, что там за второе авто. Если консервная банка типа матиза, то проще жену с детьми на троллейбус отправить. И значимость не пострадает, и семья целее будет.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
С тачками вопрос безопасности. Хотя автор не уточняет, что там за второе авто. Если консервная банка типа матиза, то проще жену с детьми на троллейбус отправить. И значимость не пострадает, и семья целее будет.
Задачка про ДСП
95% теток. Что есть то есть. Поэтому даже здесь на форуме не стоит к ним прислушиваться. Писать они могут все что угодно, а с действительностью это не связано совсем. Читать только замужних первым браком.
Задачка про ДСП
Pisces, наверное Ваш муж очень умный человек или ему повезло взять пример со своего отца главы семьи. Ну Вы же понимаете, что всё это на благо семьи и сплочает её. Однако у Вас есть возможность , если он перегибает с альфовостью пояснить ему почему Вы не в курсе всего в части технического состояния авто.
- Серая_мышь
- аксакал
Задачка про ДСП
Tirian, вопрос "накуя нафига" по-прежнему не раскрыт.
Задачка про ДСП
пыталась я )
но я бульдозеры часто перевожу, мне муж говорит: "Дурочку не включаем. В бульдозере разбираешься, а тут нет. "
да и несложно мне запомнить, понять я не смогу, а запомнить и рассказать - запросто. И еще, я уже привыкла так делать.
Вопрос ведь про авто был в теме - вот я и пояснила отношение мужа к эксплуатации авто.
А еще забавно: ездила тут на автомойку, там вышел хозяин и мы трепались про трехфазную мойку машины. Так он сказал: Огромная разница между состоянием внутри машину у женщин и мужчин. У мужиков все чисто всегда, а у женщин вечно все валяется и грязь.
Я застеснялась и говорю: Попросите, чтобы внутрь особо не смотрели мне в машину)
Тут залетает мойщица и говорит: Там у Вас документов куча, можно их сложить в стопку? А пропылесосить? Очень грязно.
Занавес)
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Вы не представляете как это важно и насколько интересно жить с таким человеком.
Он столько всего знает что уже 20 лет браку - а рассказать новое и удивить меня знаниями он может каждый день.
Задачка про ДСП
Писец, ты счастлива? СМ, пожалуй на этот вопрос не рационального, логичного ответа.
- Серая_мышь
- аксакал
Задачка про ДСП
Мазохизм всегда иррационален и нелогичен))
Задачка про ДСП
А этот знакомый врач что говорит о стремлении и действиях женщин не чувсвующих контроль от мужчины рядом (даже если они не состоят в сексуальной связи) вынести мозг ему? Касаемо тех же машин, ведь многие ожп непременно воспользуются ситуацией когда омп отвлечен управлением авто и попытаются взять власть.бесприданница писал(а): ↑06.12.17 14:49Да-да. Один знакомый врач как-то сказал, что у мужчин очень часто крыша едет и сексуальная дисфункция наступает именно потому, что они хотят все и всех контролировать. Вместо того чтобы просто жить.
Более того, женщины так же выносят мозг другим женщинам за рулем, особенно если соперничают за мужчину. Как то подруга катала меня на своей машине, а чтобы это не выглядело как ухаживание взяла еще свою подругу. Я флиртовал с обеими и прикольно было наблюдать как её подруга закидывает её пустыми вопросами и шутками когда она сосредоточена на управлении! Через некоторое время они стали ругаться как сапожницы из-за этого! У нас в обществе перекос властные ожп-принцессы и безвластные омп-баборабы.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
бесприданница, почитай, что большинство мужчин пишет об омп живущих на территории ожп. Примак и всё такое, недостойный. Мягко говоря, Большинство считает это мягко говоря бесперспективным.
Этому мужскому большинству соответствует и женское, каждая из которого считает себя полноправной хозяйкой всей собственности омп с которым состоит в сексуальной связи. Вот и выходит, мужчине, чтобы чтото из собственности иметь, нужно это заработать, а женщине достаточно посуду помыть и занавески поправить в доме мужа и она уже хозяйка!
Порой даже и без сексуальных отношений женщины пользуются мужчинами. Например в юности я четыре раза отвозил соседок и дальнюю родственницу рожениц в роддом. Четвертый раз запомнился тем, что роженница с мамой пришли ко мне ночью, а у меня в тот момент не было ни денег ни бензина. Ну я и спросил, - заправите? И получив утвердительный ответ, повез.
А когда заехал на заправку, мамо сказала, что потом расчитаеццца. Что стрелка на нуле их не волнует, я же музчина, Должен. Увез в роддом, бензина хватило, а потом меня деревенское бабье охаило за то, что кучер с госпожи посмел мзду попросить!
А мне нах этот альтруизм нужен был? Я об этом тогда не думал, работало мамино баборабское воспитание.
Умный учится на чужих ошибках, а я на своих.
И бабье хорошо знает эти законы доминации, ведь девочек с пеленок мамы к этому приучают, чтобы в случае чего идти и попросить альтруизма у того, кто не откажет. Машина была не у меня одного, но они ведь знали к кому идти за услугой.
То же самое и с остальными патниархальными традициями, вот ту на абф ожп регулярно напоминают мужчинам об необходимости альтруистичного поведения, например, Димона недавно задавала вопросы об спасении девушек от маньяков, насильников и алкаголиков! А зачем мужчинам это делать? Разве у нас не равенство полов, не матриархат? А почему БЫ женщинам не заняться альтруизмом, например, очередной омп осознает свой аленизм и заведет тему о том как его кортизолит, а Бесприданница и Димона уже спешат ему на помощь устроят демки и снизят ему кортизол!
Как вам такие новые традиции матриархального альтруизма? Или принцесы на альтруизм не способны ради мира и любви во всем Мире?!.
Этому мужскому большинству соответствует и женское, каждая из которого считает себя полноправной хозяйкой всей собственности омп с которым состоит в сексуальной связи. Вот и выходит, мужчине, чтобы чтото из собственности иметь, нужно это заработать, а женщине достаточно посуду помыть и занавески поправить в доме мужа и она уже хозяйка!
Порой даже и без сексуальных отношений женщины пользуются мужчинами. Например в юности я четыре раза отвозил соседок и дальнюю родственницу рожениц в роддом. Четвертый раз запомнился тем, что роженница с мамой пришли ко мне ночью, а у меня в тот момент не было ни денег ни бензина. Ну я и спросил, - заправите? И получив утвердительный ответ, повез.
А когда заехал на заправку, мамо сказала, что потом расчитаеццца. Что стрелка на нуле их не волнует, я же музчина, Должен. Увез в роддом, бензина хватило, а потом меня деревенское бабье охаило за то, что кучер с госпожи посмел мзду попросить!
А мне нах этот альтруизм нужен был? Я об этом тогда не думал, работало мамино баборабское воспитание.
Умный учится на чужих ошибках, а я на своих.
И бабье хорошо знает эти законы доминации, ведь девочек с пеленок мамы к этому приучают, чтобы в случае чего идти и попросить альтруизма у того, кто не откажет. Машина была не у меня одного, но они ведь знали к кому идти за услугой.
То же самое и с остальными патниархальными традициями, вот ту на абф ожп регулярно напоминают мужчинам об необходимости альтруистичного поведения, например, Димона недавно задавала вопросы об спасении девушек от маньяков, насильников и алкаголиков! А зачем мужчинам это делать? Разве у нас не равенство полов, не матриархат? А почему БЫ женщинам не заняться альтруизмом, например, очередной омп осознает свой аленизм и заведет тему о том как его кортизолит, а Бесприданница и Димона уже спешат ему на помощь устроят демки и снизят ему кортизол!
Как вам такие новые традиции матриархального альтруизма? Или принцесы на альтруизм не способны ради мира и любви во всем Мире?!.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Я не знаю кто такой примак в реале.
Мне покуй чье жилье.
У моей сестры муж 10 лет жил как вы выражактесь примаком. Строил ее тока яйки звенели. Щас построил дом новый, владелец по бумагам - сестра. Тем не менее в доме хозяин он. Он обеспечивает всех всем. Он решает все и отвечает за все. Кроме кухни и одежды.
В семье вапще не стоит вопрос кто главный.
Кто благо дает, кто защищает и покровительствует - тот и патриарх.
Задачка про ДСП
Весьма не однозначно.бесприданница писал(а): ↑06.12.17 19:25Кто благо дает, кто защищает и покровительствует - тот и патриарх.
И до первых "бабочек в животе". Потом окажется, что тиран, деспот, алкоголик и неудилялвнимания.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Lelik, они живут вместе 19 лет почти.
Всякое было и про тиран деспот и тэдэ.
Свалить поменять семью на мужика , бабочки, свободу, покой - желания не возникало.
Всякое было и про тиран деспот и тэдэ.
Свалить поменять семью на мужика , бабочки, свободу, покой - желания не возникало.
Задачка про ДСП
У меня папа уж больше 30 лет "примак" .
Это вам тяжело и нужно подгонять поведение под теории, корчить из хомячка патриарха, а у кого "патриархат" в крови, тому ничего из себя вытуживать не нужно и жена прогнуть не пытается.
Это вам тяжело и нужно подгонять поведение под теории, корчить из хомячка патриарха, а у кого "патриархат" в крови, тому ничего из себя вытуживать не нужно и жена прогнуть не пытается.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Вот когда мужики будут сами рожать, кормить грудью, стоять в фартучках у плиты, красить ногти, а женщины пахать на заводах, рыть траншеи и пр, тогда поговорим про матриархат.
Когда женщинам не будет нужды работать, отбиваться самим от гопников и пр, а мужчины будут полностью покрывать семейные нужды, тогда поговорим про матриархат.
А сейчас все равны в большинстве случаев.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ой. 2й вариант - это про патриархат
Задачка про ДСП
Сейчас увы все идет к равенству и никто это в силах изменить.
Чтобы был абсолютный патриархат, то нужно как минимум запретить женщинам получать какое-либо образование и профессию. Это невозможно.
Поэтому сколько бы мужчины ножками не топали, но равенство полов, в социально-экономическом смысле, а не в плане физиологии, на пороге.
Чтобы был абсолютный патриархат, то нужно как минимум запретить женщинам получать какое-либо образование и профессию. Это невозможно.
Поэтому сколько бы мужчины ножками не топали, но равенство полов, в социально-экономическом смысле, а не в плане физиологии, на пороге.
Задачка про ДСП
Увы, но это не показатель.
Каков возраст героев? Можно не озвучивать. Просто необходимо иметь ввиду, что до 50 критичность остается на одном уровне и только после этого возраста начинает снижаться. Опять же, речь о тенденции.