Муж пытает жену, чтобы получить признание в измене
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, ты чегож с такими жила то ?
Мазахистка или прозрела только позавчера?
Мазахистка или прозрела только позавчера?
А то ты на форум лаешь, а он совсем не при чем в том что у тебя происходит.
- Серая_мышь
- аксакал
Серая_мышь, смайлики видишь?))
- Серая_мышь
- аксакал
Tirian, вижу, но считаю, что это плохая тема для того, чтоб йумором козырнуть.
То, что произошло - трагедия, и для женщины, и для ее мужа, и для их детей, и для родителей и прочих родственников.
То, что произошло - трагедия, и для женщины, и для ее мужа, и для их детей, и для родителей и прочих родственников.
- бесприданница
- старейшина
The Young Pope, так я из отчего дома сразу взамуж. Думала так и бывает. Типа муж жену контролирует то бишь заботится. Сначала думала можэ я чего не так делаю.
Тока на 5й год сж дошло. Но разошлись не поэтому. К ревности я уж привыкла со временем и даже стала относиться со стебом. Ну пусть типа дурачится если он такой.
Тока на 5й год сж дошло. Но разошлись не поэтому. К ревности я уж привыкла со временем и даже стала относиться со стебом. Ну пусть типа дурачится если он такой.
А в противном случае дети выросли бы с отцом, которого ни теща, ни жена психом не называли.Серая_мышь писал(а): ↑17.12.17 13:31Сыновья без отца вырастут и будут жить с клеймом, что их отец псих и уголовник.
Не из-за этого эпизода его без семьи оставили.
бесприданница, проблематику своих отношений и сложностей, прошу обсуждать в своей теме. Для данной темы, это оффтоп.
- Серая_мышь
- аксакал
Кока-Кол, мужчина крепенько не здоров. Потому как психически здоровый человек такое совершить не может в принципе. Не можешь жить с женой - разведись. Калечить-то зачем?
Детям воскресный папа все таки лучше, чем папа в тюрьме.
Детям воскресный папа все таки лучше, чем папа в тюрьме.
- бесприданница
- старейшина
Tэд, другими словами это невсерьез написано. Смайлик стоит. У тебя проблемы восприятия? Ты ебнутый? Кто будет серьёзно такое писать. Ладно тетки сомневаются, они без200граммовые, но ты вроде М, или баба??
"Не обращайте внимания на мои слова, я клоун"?
- бесприданница
- старейшина
Tirian, ты на форуме старательно косишь под +200, под самца. Это видно всем, даже -200м. Все это смешно и глупо.
Будь самим собой.
Будь самим собой.
Tэд, тема изначально говно, она никаких слов не заслуживает. А вот с какой целью это говно сюда приносится, большой вопрос.
- Учитель Истории
- модератор
бесприданница
Предупреждение. Флуд, переход на личность.
Предупреждение. Флуд, переход на личность.
Да ну? АБФ же пропагандирует, что женщины без200граммовые, животинки, право голоса иметь не могут, веСЧи, которым можно и нужно изменять и для них это "ничевотакова". ББПЕ - женщинам это полезно. Сколько страданий, что ЭТО ГОСУДАРСТВО не дает возможность строить свою семью и быть в ней "патриархом"...
Так-то чел вполне в духе "патриархата" поступил - жена - это его собственность, у которой нет и быть не может своих решений. Многие здесь мужчины уверены, что их измена абсолютно не ранит жену, логично, что и физическую боль "животинки" должны легче переносить...
Malina, Вам виднее, как скажете.
- Учитель Истории
- модератор
Считаю это весьма серьёзным обвинением и, как администратор форума, не могу на него не отреагировать.
Дабы было понимание: АБФ - это администрация и модераторы, как официальные представители.
На форуме зарегистрировано 14 500 участников. Из них, активное ядро, пользователи, которые хотя бы раз в месяц посещают форум - 500 человек. Будем считать их лицом форума.
Теперь просьба. Дабы обвинение не выглядело голословным, прошу привести ссылки на вышеозначенные высказывания, призывы и т.п., которые вами упомянуты, сделанные от лица модераторов представляющих официальную часть АБФ.
Далее, чтобы это хотя бы отражало тренд, прошу привести ссылки на аналогичные упомянутым вами высказывания активной группы форума, не менее 100 уникальных участников.
В противном случае, оставляю за собой право удалить вас с форума за ложь и клевету.
Срок - 48 часов.
Для приведения ссылок настоятельно рекомендую завести отдельную тему.
А пока - предупреждение за флуд, оффтоп и троллинг.
- Марк Аврелий
- посвященный
В средние века, женщины были немного ограничены в правах, и их содержали мужчины.
А сейчас вы хотите и рыбку у мужа съесть и на куй сесть, на чужой.
Вообще, есть люди, не только женщины, которые не понимают ничего, окромя рукопрекладства в отношении лицевой части их организма.
Супруг имеет право дать тумака супруге, за косяки.
Государству семьи не выгодны, вот они вас и распустили дальше некуда.
В духе садиста-психопата .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
бесприданница,
Вот у тебя пукан то горит, огнетушитель дать ?
Malina, ссылку на тему здесь разместите, пожалуйста. Я там в свою очередь напишу чем мне понравился данный ресурс, и что я в нем увидел. Мы видимо разные ресурсы посещали.
У-у-ух! Малина как всегда жжот! Аж снесло с компьютерного кресла. Не в бровь, а в глаз :D ...
С посылом, что на АБФ, если не поощряется, то однозначно не воспрещается, обвинять во всем -200граммовых, 100% согласна.
Мне, как человеку мало интересующегося новостями, тема показалась интересной и актуальной на сегодняшний день. Страна должна знать своих уродов.
Была бы у меня возможность вершить правосудие, поступила бы так:
1. Мужику такими же рисунками изрубила бы ОБЕ руки (по аналогии с христианским "Подставил одну щеку...")
Затем принудительное психиатрическое лечение (шоб сучий сын хоть что-либо осознал)
И лишь потом в исправительные колонии строгого режима...
2. Родителям героя, жене и детям оказать на принудительной основе психиатрическую помощь (пусть даже для того, чтобы убедиться в их адекватности после произошедшего)
3. Всем участникам (по их желанию) предоставить помощь подобно программе защиты сведетелей
...
P.S. Смайлики все увидели?
С посылом, что на АБФ, если не поощряется, то однозначно не воспрещается, обвинять во всем -200граммовых, 100% согласна.
Мне, как человеку мало интересующегося новостями, тема показалась интересной и актуальной на сегодняшний день. Страна должна знать своих уродов.
Была бы у меня возможность вершить правосудие, поступила бы так:
1. Мужику такими же рисунками изрубила бы ОБЕ руки (по аналогии с христианским "Подставил одну щеку...")
Затем принудительное психиатрическое лечение (шоб сучий сын хоть что-либо осознал)
И лишь потом в исправительные колонии строгого режима...
2. Родителям героя, жене и детям оказать на принудительной основе психиатрическую помощь (пусть даже для того, чтобы убедиться в их адекватности после произошедшего)
3. Всем участникам (по их желанию) предоставить помощь подобно программе защиты сведетелей

P.S. Смайлики все увидели?
Lelik
Сурово, но справедливо :D ...
Просьба оказать содействие в обозначении этих 100 главных участниках форума. Т.к. мы с Малиной здесь относительно новенькие, можем ошибиться.
Впрочем, если влом предоставлять список, можете лично меня удалять с форума. Он конечно прикольный и полезный, но таких мук определенно не стоит.
Сурово, но справедливо :D ...
Просьба оказать содействие в обозначении этих 100 главных участниках форума. Т.к. мы с Малиной здесь относительно новенькие, можем ошибиться.

Впрочем, если влом предоставлять список, можете лично меня удалять с форума. Он конечно прикольный и полезный, но таких мук определенно не стоит.