Иногда находят себе ахалей в клубах. А для души заводят собачку.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Подпорчу немного Вашу статистику. Считаю себя неликвидом.
Подпорчу немного Вашу статистику. Считаю себя неликвидом.
я подозреваю, что именно так они и представляют семейную жизнь. И статус жены для большинства современных женщин означает и подразумевает лишь обязанности со стороны мужа, а жена-лишь носитель титула без каких-либо отягощенийскорпи писал(а):10.01.18 17:51Что им нужно? Что бы выбрали их, дали статус - жены. Обеспечивали, заботились, в отпуск вместе, на машине везде возил, подарки дарил, детей воспитывал и т.д.
Что она ? Писечку. И то..ее заслужить нужно.
:D В браке должно быть комфортно, если напряг, ну его такого мужа! (с)
Как только становится вопрос женских обязанностей в семье, сразу рвет крышу. :D Что женщина ДОЛЖНА???
Любовь не проходит.Проходит влюбленность.Женщина так и говорят-я влюбилась,а не полюбила.Серая_мышь писал(а): ↑10.01.18 18:24
У девочек в разы чаще, но бывает и у мальчегов. Носить корону = считать себя величайшей ценностью в глазах любого лица противоположного пола, забывая, что ценностью можно быть только для любящей/любящего, и то пока лубовь не прошла.
Ага, только с учетом их ценностей и образа жизни желающих маловато от слова совсем. А они все так же продолжают культивировать свои "главные" достоинства: шмоткигубыпутешествия. И невдомек им, что не это ищут в женах. А получается, что "все мужики козлы, непонятно чего хотят, я ж вон какая умница и красавица. А попадись кто на крючок, выходит как в истории с вашими знакомыми: люби меня просто "за писечку".
все есть
Это у тебя какой-то странный круг общения. С рождения.
Как обычно, на полметра мимо истины.
Ага.
Даже интересно стало - ну-ка, приведи десяток-другой примеров с ссылками.
Любовь есть..И те у кого она есть, особо не разбираются в ее природе.Серая_мышь писал(а): ↑11.01.18 12:30Любви как таковой и нет. Есть влюбленность/химия/гормоны, которая проходит в 100%случаев, есть привычка/привязанность, которая может быть, а может и не быть
Два скорпика обменялись любезностями :D
Вообще, скорпа, стыдно тебе не знать классику этого форума. Сто раз уж разбирали эту любовь на запчасти.
Любовь поможет - простить.
Юрист83 писал(а): ↑11.01.18 12:14Шеридан, Дружище потерпи чуток еще 2-3 года и придет праздник.
https://hi-tech.mail.ru/news/solana-sex ... ?from=push
Выбирают в колхозе нового председателя.
Сейчас этот форум просматривают: Октавия и 13 гостей