Отчего же???
А какой приз?
Многое зависит от приза

Вы хотите об этом поговорить?Коромыслова писал(а): ↑15.03.18 16:12Дык спросил человек, ответила, чож игнорить-то?
Да ничо вы не засоряли, отбивались от подзатыльников.
Ок. Только у нас список "на вылет". Если прийдет более достойный - подвинем, уж не серчайте.Просто_чел писал(а): ↑15.03.18 16:15А ну-ка быринько мну в список отморозков за №1. БабоНюра ни даст соврать - на всю голову. Видать из-за того, что сидя не смогу ... эээ... ну не смогу в общем.
Ну без Разведки ведь все дальше живет и функционирует..
Я бы Нюре дала первое место среди Ж, ибо так подставляццо, как она, - это такой прям высший пилотаж, и нра, как она выруливает все время, с юмором так. И собственно ее бложик - один из самых популярных, потому что она именно такая живая, неабфная тетка, классная, со своими слабостями, не как многие сюда приходят - и давай по ходу дела, в полете, переобуваццо. А Нюра молодец, вот ее точно все любят, по-моему, даже те, кто за ней по всем темам ходят и орут
Еще рано, оставьте котлетки на вечер.Коромыслова писал(а): ↑15.03.18 16:23Ето да, я такая. А щас можно уже пойти пожрать? А то уведомляхи сыпятся, никак до котлет не доберусь.
Звездунца включать как он - поди никто больше не сможет. Не удивлюсь, ежели он в жизни на вопрос "Как зовут?" то ж сзвиздеть сможет. А потом еще и отмажется. Ну и "казак с нОгайкой" - то ж доставило. Мамин сын ряженый. Хотя и положительное в нем есть. Теперь прекрасно понимаю, когда говорят "старость приходит одна", то о каком типаже идет речь.
даже не в разы, а на порядки. У мну в скайпе вопрос "Как зарегаться?" - 95% вопросов составлял.
хорошо я попала сюда после упрощения :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость