Почему АБФ предлагает одно, а психологи - другое

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Леший
бывалый

Сообщение Леший » 20.03.18 14:32

Сергей Гуров писал(а):
20.03.18 13:54
Леший, если вы могли заметить, то у кого лютый трэш и кто перепробовал все варианты идут в войну полов, у кого более менее можно все сохранить идут в семейную консультацию. Так что всё норм

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Только вот ТС, вы бы могли дальше жить с человеком, ходить с ним к психолога, который вам изменил, втихую подал на алименты в браке и развод? Для себя ответьте
А я для себя ответил - нет. Баба - обезьяна с гранатой, она во многом просто проверяет так, и иногда заходит слишком далеко. Причин может быть масса.
Но тут многие призывают: " ничего не говори, не выходи на контакт, подавай на развод" (то есть застань бабу врасплох) и так далее. Это разве нормально?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 20.03.18 14:36

Леший, если бы ты разводился, то не задавал бы глупых вопросов

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 20.03.18 14:37

Dancer писал(а):
20.03.18 14:25
Был опыт посещения психолуха. Мужчина, кандидат наук, весь в регалиях
Кто его в МСК знает, к нему не ходит, я чуть тоже не сходил, хорошо, нашёл на одном из форумов похожие высказывания в его адрес, в итоге пошёл к другому. Он талмуд читает на ночь, со всеми вытекающими.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sten писал(а):
20.03.18 14:36
Леший, если бы ты разводился, то не задавал бы глупых вопросов
Вопрос близкого будущего. Мой сильный удар заденет детей, не хотелось бы, поэтому залеплю средненько, но наука будет.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 20.03.18 14:54

Леший, а зачем лепить средненько? Будь настоящим мужчиной. Откажись от своих долей, перепиши и оставь все имущество ожп (все ради детей). Забери только трусы и зубную щетку. Плати алименты в два раза больше, чем по закону (ради общения с детьми разумеется). Вот увидишь, женщина это обязательно оценит, не будет препятствовать общению и всем говорить, что ты очень хороший, а она не права и запуталась, будет благодарна тебе за полимеры и не будет хотеть большего.

У тебя вообще уникальная возможность на собственном опыте доказать, что мы все здесь жалкие неудачники, высосавшие теории из пальца. Ну и одновременно найти нитокую со звиздою поперек.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 20.03.18 15:50

Sten писал(а):
20.03.18 14:54
Вот увидишь, женщина это обязательно оценит
Не в данном контексте, но женщина бывает благодарной, почему сразу на неё клеймо вешается позорное, тогда и "мужчины все козлы".
А вообще я имел ввиду, что больно, это когда в простом случае можно БЖ с детьми по миру пустить, заслав к примеру лимон адвокатам и другим полезным людям. От этого кто выиграет? Только адвокат, а тщеславие - грех...., не стоит это того....
Я не собирался доказывать, что все вокруг неудачники.
Если баба понимает, что надо вкладывать в своего мужа, как в наилучшую инвестицию, она будет на него работать, пусть не всегда с душой, но будет. Если она более-менее трудолюбивой окажется, то небольшого руководства ей вполне хватит, чтобы не искать васька, особенно, когда её время прошло (красота, фигура и так далее). Всякое конечно бывает, но контроль нужен и правила нужны, лучше всего общепризнанные, бабы легче это воспринимают. Поэтому мужчинам для власти в доме нужны законные меры, прописанные государством, чтобы воспитывать баб, типа публичной порки за блуд и изгнания (утрирую).
Я не случайно написал про общественную мораль - на баб она действует как разрывной снаряд, не давая ей оступиться, а кто посмел свернуть на кривую дорожку, остальными будет бит. У них и сейчас всё так, только в противоположную сторону, так как общественные нормы мягко сказать другие.

Dancer

Сообщение Dancer » 20.03.18 16:12

Походу-таки "удав". Стилистика, лексикон, речевые обороты, понты.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 20.03.18 16:15

Леший, к психологу Бурхаеву обратись, это нормальный психолог. Но стоит он дорого.
А так то в этой сфере давно все ключевые посты в ВУЗах и всевозможных организациях, ученые степени занимают адепты феминофашизма. Они же и лоббируют изврат в гетеро парах и лгбт.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 20.03.18 16:38

Dancer писал(а):
20.03.18 16:12
Походу-таки "удав". Стилистика, лексикон, речевые обороты, понты.
Разъясните, не понимаю.
Vicin,
Спасибо, узнаю.

Большой привет
любитель

Сообщение Большой привет » 20.03.18 21:10

Мне тоже удав мерещится :shock:

Kotabarmot

Сообщение Kotabarmot » 20.03.18 22:00

+ к тому, что психологи тянут резину из-за денег. В свое время обращался к одной. Уверен, она заранее знала, чем закончится история, но каждый сеанс подкидывала задания, а на следующем спрашивала, как прошло, что поменялось. Типа того "послушай ее, что она говорит. Ей скучно? Развлекай! Хочет что бы ты поменялся? - меняйся! На следующем сеансе расскажешь, как идут дела. Общается в скайпе/вайбере/интернетах с васьком? - Не запрещай. Потом расскажешь, что получилось. И я же, л о х, верил. Сходил на пять сеансов, закинул баблишка. По итогу мне сказали: ну, раз любовь прошла - отпусти ее. Это единственное, что нужно было мне сказать сразу! Не неееет, б л. дь, нужно тянуть кота за яйца, нужно своего пациента наклонять по самое нехочу перед его бывшей бабой. И опять тянуть деньги.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 20.03.18 22:10

Kotabarmot,
Общается баба с Васьком- не запрещай :lol:
Надо бороться за свою любовь©
Конгениально.
Повезло,что это не растянулось на годы.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 20.03.18 22:36

Сейчас поднял свои архивы аленизма. Когда я только с ВУЗа выпустился. Попались на глаза распечатки смс от бывшей ко мне с разницей в месяц.
Пролог.
Мы расстались, так как ей замаячило на горизонте, и я стал не интересен. Я оскорбился и ушел. Но дела шли не быстро и через месяц после моего ухода она начала меня заваливать по пять раз на дню смс, буквально в конце концов чуть ли не "спаси меня, я помираю". Я приходил и "спасал" несколько раз до её бурного "О-о-о-м-м-м-а-а-а".
Не прошло и месяца, как она же мне милицией стала угрожать, когда однажды, почесав бубенцы, я пришёл сам и позвонил в дверь, думал опять палкевича по старой дружбе закинуть. Я тогда окуел, но проглотил и свалил.
Потом мне распечатку сделали, она там страдать начала по одному перцу, а он явно был старше и крутил её на одном месте, держа на расстоянии. А она и пельмень свой развесила. Я у неё был первый, а этот крендель наверное второй, может и третий.
А сейчас посмотрел, она тоже из бабьей ямы, мать еле-еле её одну осилила и то в возрасте за сорок уже, карьерой занималась и характер был тяжелый, папан её подкаблучник.
Эпилог.
Знатная из неё получилась РСП , жук-олень сбежал галопом от неё, не прожив вместе и трёх лет. Подкатывала яйца и не раз, но я жарил тогда других, типа таких же паскуд.

Сейчас прикинул и понял. Ничем моя нынешняя не отличается от тех, кто у меня был. Все на грани палева ведут себя одинаково. Значит и моя такая же, спалилась, а я не верил, но подняв архивы и всё окончательно понял, как тут говорят "дыма без огня не бывает". Не стоит игра свеч.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 20.03.18 22:44

Особо циничные психологи не только не лечат, но и зацикливают клиента на посещении консультаций регулярно, на сколько денег хватит.
Так, что они бывают разные. И даже добросовестных нужно подбирать по своему мировоззрению, а не абы кого с дипломом и наградами. Психолог мужчина может страдать ещё большим аленизмом, чем клиент и он не поможет, а наоборот.
В общем психолог должен отрабатывать запрос и улучшения обязательно должны быть. Добросовестный профессионал в случаях когда понимает, что помочь не может советует своего коллегу, который работает по данным запросам.
Это как прийти к каменщику и попросить его оштукатурить комнату. Добросовестный каменщик перенаправит к коллеге штукатуру.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.03.18 04:32

Vicin писал(а):
20.03.18 22:44
В общем психолог должен отрабатывать запрос и улучшения обязательно должны быть.
Неправильный вывод.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.18 08:33

mr. proud > Судя по твоему описанию, твоя начальница относится к тебе, как к старому, надоевшему мужу.
J@h > Возможно. Лучше, как юрист, скажи, что делать?!
mr. proud > Купить книгу "Как жить со стервой: советы семейного психолога"?
(с)

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 21.03.18 09:56

ЖЫрный удав впал в детство. Или весна гонит с теплотрассы к людям!

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 21.03.18 21:21

КТхизист писал(а):
21.03.18 09:56
ЖЫрный удав впал в детство. Или весна гонит с теплотрассы к людям!
Не удав я. Я узнал, кто это такой - подсказали добры люди. Можете админа попросить проверить.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 21.03.18 21:28

Дэус писал(а):
20.03.18 07:45

А раз до сих пор есть желание "отомстить суке" - значит все еще плохо и все еще качает по ней.
Вот скажи, камрад, почему желание отомстить суке приравнивается к качке по ней? Я вот тоже хочу отомстить суке, хотя качки уже нет. Уже глубоко покуй, что она живет с другим мужиком, и даже я хочу, чтобы у нее с ним все сложилось, только бы ко мне не лезла. Качка, как я понимаю, это когда ты хочешь ее убить, а через два часа хочешь упасть на колени и просить прощение, правильно?

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 21.03.18 21:40

Дэус писал(а):
20.03.18 07:45
Видимо надо посмотреть своими глазами, как она из твоего лопатника вытащит карту, которой рассчитается за номер в гостинице, а там отсосет у левого мужика. А потом еще в подробностях посмотреть, как капли его спермы ей в рот текут, в номере оплаченном твоей картой банковской. Ну да, неоспоримая улика, че уж там.
Так они все так делают, свои деньги экономят берегут, а "чужие"( к примеру украденные из кошелька) тратят :lol: И поэтому деньги от баб надо далеко прятать. Если бы прятал и выдавал по строгой отчётности, такого распизд..ва от жены не увидел бы.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Толяныч писал(а):
21.03.18 21:28
Вот скажи, камрад, почему желание отомстить суке приравнивается к качке по ней? Я вот тоже хочу отомстить суке, хотя качки уже нет. Уже глубоко покуй, что она живет с другим мужиком, и даже я хочу, чтобы у нее с ним все сложилось, только бы ко мне не лезла. Качка, как я понимаю, это когда ты хочешь ее убить, а через два часа хочешь упасть на колени и просить прощение, правильно?
Вопрос не ко мне, но по теме. Я думаю, что это происходит ("люблю, что готов убить") из-за агонии нейронов в кортизольном огне.
Предлагаю ввести новый термин "Крушение Песчаных Замков", сокращенно КПЗ.
Этот термин будет описывать "качку", когда именно так бросает, как видит её Толяныч, а биохимически - на уровне "сумасшествия" и гибели нейронов при переживаниях. Будет очень удобно говорить, что "тебя качает, потому, что у тебя в мозгах КПЗ", ну и в этом духе.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 22.03.18 02:47

Есть и психологи хорошие (наверное). Вот только консультация хорошего психолога стоит от 2000 руб. за 45 минут. И чтобы вылезти из ямы нужна далеко не одна консультация.

АБФ - это сокровищница опыта. При умении критически мыслить и анализировать, ты способен выбраться из ямы сам. Бесплатно.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я не знаю что усредненно советуют психологи, но АБФ советует всегда одно. И аовсе не то что ты подумал.

Совет АБФ всегда один:
1) быть мужиком
2) управлять самому своей жизнью, собой, финансами, ситуацией
3) быть здравым, разбить розовые очки
4) быть рациональным и практичным

А уже в каждой конкретной ситуации интерпретации этого единственного правила могут быть разными.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 22.03.18 03:19

Я что то не понял! Не ну понятно- пошел к психологу, но платить то ему зачем?! Для меня это дичь!
Такого аленя и на бабки не грех развести!

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 22.03.18 03:54

Alex7399, как это не платить? Это его работа. Ты же платишь в магазине за хлеб. Или врачу за прием. А тут платишь за то что человек вникает в твою ситуацию, анализирует тебя. И ориентируясь на знания и опыт - помогает тебе. Плата уместна.

А на АБФ мы тоже платим - но по бартеру. Всера мне помогли, сегодня я помогаю.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.03.18 06:08

Толяныч писал(а):
Вот скажи, камрад, почему желание отомстить суке приравнивается к качке по ней?
Потому что если бы не было качелей по ней - её судьба была бы глубоко похеру, как с положительной, так и с отрицательной стороны. Абсолютное равнодушие.
Леший писал(а):
21.03.18 21:48
из-за агонии нейронов в кортизольном огне.
Нет там никакой агонии. Не надо этой лирики и драмы.
Санчас на то и нужен, чтоб максимально упростить процесс перемены нейронных связей, завязанный на конкретного персонажа.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.03.18 07:47

Толяныч писал(а):
Уже глубоко покуй, что она живет с другим мужиком, и даже я хочу, чтобы у нее с ним все сложилось, только бы ко мне не лезла.
Ну так "покуй" или хочешь?

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 22.03.18 08:04

Леший писал(а):
19.03.18 22:36
Чем последователи АБФ лучше феминисток?
Последователи в сектах. На АБФ - люди, объединённые личными трагедиями. Не путай причину и следствие! -^-

Ответить