Ситуация с сексуальными домогательствами

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.03.18 20:40

КТхизист

Спрашиваете КАКОЙ, НА ХЕР, ХЕРАССМЕНТ?! Мы, вообще, О ЧЁМ?

А не хотите прежде ответить на вопрос КАК НАКАЗЫВАТЬ КОБЕЛЕЙ , ИЗМЕНЯЮЩИХ В БРАКЕ?
ХОТЬ ОДИН БЛЯДУН БЫЛ ПОСАЖЕН ЗА ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?

Сука, я в реальной жизни подругу с того света вытаскивала, после того, как муж от нее ушел к девочке по вызову. Таблеток, дура, наглоталась.

В мужской ветке агитируют брать девчонок силой. Я подобных называю МРАЗЬЮ, МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ. И ДАЖЕ ЖИВОТИНОЙ не считаю.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 22.03.18 20:56

Dimona писал(а):
22.03.18 20:40
А не хотите прежде ответить на вопрос КАК НАКАЗЫВАТЬ КОБЕЛЕЙ , ИЗМЕНЯЮЩИХ В БРАКЕ?
А ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И СУЧЕК!
И я, в отличие от бабья, которое оправдывает свои преступления "РАЗЛЮБИЛА", поблажки мужикам не делаю! ТипО, природа такая - кобелиная!
Хочешь ипаццо много и разнообразно - не женись/не выходи замуж! А "сщчетался(лась)" - терпи и тяни лямку! Вот и весь сказ!
Dimona писал(а):
22.03.18 20:40
Сука, я в реальной жизни подругу с того света вытаскивала, после того, как муж от нее ушел к девочке по вызову.
Показушница твоя подруга!
Я вот другана не вытащил - разнёс из ружья черепушку! Но от твоей подруги только мужик ушёл, а у моего товарища отняли ВСЁ, блеатть!

Отправлено спустя 54 секунды:
"сочетался(лась)"

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.03.18 21:23

А я тут вспомнил 7 (теперь это 8 ) класс, когда у девчонок начинает что-то там отрастать и начинаются массированные атаки со стороны пацанов на это "что-то". да, были в классе пара-тройка мальчиков (не пацанов, нет, именно так), которые не участвовали в этом разврате, а потом так и выросли тюфяками и социопатами.
Дети в этом возрасте - еще практически обезьяныши, потому такая непосредственность.
А теперь к чему я это все. У взрослых - все то же самое, только оформлено по другому. И если бы не это - то и не сходились бы люди. Потому что ЛЮБОЕ начало мпо и является таким вот "зажиманием" девочки мальчиком, только облеченным в некоторые условности. Однако, не будь подобных действий - не сложилось бы вообще НИ ОДНОЙ пары. Потому как что бы мужик не свистел о кораблях, бороздящих просторы, началось все с того, что конкретно он конкретно ее взглядом раздел, мысленно повертел 3D модель во всех ракурсах и позах и принял решение "ябывдул!" И что, это теперь называть харасс-что-то там?!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.18 21:23

Товарищ Баба писал(а):
22.03.18 19:42
И потом. Почему вы не учитываете теток с высоким уровнем либидо? Им тоже охота.
Как же не учитываю? Учитываю. Ещё Фрейд заявил о женском сексуальном голоде и сексуальной неудовлетворённости. А два врача, которые на базе работы Фрейда, разработали способ лечения депрессии у женщин, вообще гениальны на мой взгляд :D . Если, конечно, понимаете о ком говорю и что имею ввиду :roll: .
Но тут ведь вот какая штука. Дело в том, что потребности этих женщин, прежде всего, не учитывают бесноватые женщины, которые во всём усматривают сексуальные домогательства, люди им сочувствующие, а также определённая группа тех, кто не хочет терпеть естественные вещи. Просто потому, что на других им начхать. Зато из мухи слона сделают будьте сдрасьте. А последствия, в хотя бы среднесрочной перспективе, просчитать им не дано, способности не позволяют. :roll:
Так что, когда задаю вопрос, а как люди будут без сексуальных домогательств друг другу знаки подавать, кто из них чего не прочь и желает?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.03.18 21:24

почему-то вместо восьмерки очкастый смайл вылез :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.18 21:43

Товарищ Баба писал(а):
Каждый день миллионы женщин испытывают в той или иной степени давление со стороны мужчин,
взгляды, случайные поглаживания, пощипывания и намеки, а так же ничем неприкрытые домогательства,
вплоть до действий откровенно насильственного характера, а сколько заяв вы от них видели?
Вот здесь вообще убило :D
Так нужен тёткам секс или нет? А замуж, простите, они для чего выходили? За мешок денег и комфортное существование? Хм.
Нет, конечно понятие "брак без половой жизни" мне знакомо. Однако, это, чаще всего, либо фиктивный брак, либо у партнеров либидо уже давно в минус вышло и не только друг к другу. И, крайне редко встречаются случаи, когда кто-либо из партнеров не хочет секса, но хочет жить вместе и, в целом, его партнёр ему приятен и интересен. Но, это, извините, расстройства организма, и встречаются они весьма редко.
В браке женщина обязана исполнять супружеские обязанности :D . Как и М. Кроме того, многие М вполне жаловались, что у Ж то голова болит, то устала, то ещё хрень какая-то, и без всякого насилия обходились, просто любовниц в крайнем случае заводили, а чаще дунькой кулачковой пользовались. Насилие в семьях в подавляющем большинстве случаев бытовое, не связанное с сексом никак.
Да и вообще, дико как-то звучит, что муж не может свою жену за жопу ущипнуть и за сиськи потрогать ибо это сексуальное домогательство и насилие :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Товарищ Баба писал(а):
Или, к примеру, лесбиянок,
желающих женщин наравне с мужчинами.
Вот этих вот точно не учитываю. Погрешность в 5%.
Кстати о лесбиянках, напомнили. Всё хотел спросить. Тут вот в ряде литературы встречал упоминания, что сексуальное насилие в женских колониях встречается в разы чаще, чем в мужских. В связи с этим вопросы: как объяснить большее число и, главный вопрос, как у них этот процесс вообще происходит :shock: :roll: :oops:
Не, ну как бы видел всякие видео с лесби, но там это как-то ... В общем, без страпона, в моём представлении, изнасилование невозможно. А если со страпоном, то кроме морального удовлетворения насильнице разве будет физиологическая разрядка? Хм ...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Товарищ Баба писал(а):
Да, наблюдается.
Но никакой катастрофы нет, ящетаю.
Чаще всего, катастрофы наступают внезапно. Хотя все о них заранее предупреждают. Ну, так уж заведено, что снегопад - всегда бедствие, хотя о нём предупреждали заранее.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Товарищ Баба писал(а):
Если сравнить количество женщин (к сожалению, не обладаю статистическими данными, но думаю, что недалека от истины)
когда-либо выступивших с заведомо ложными показаниями о сексуальных домогательствах, с количеством женщин, реально испытавших домогательства, но умалчивающих об этом, то вы сильно удивитесь, насколько мизерно количество первых относительно вторых.
Нет, не удивлюсь. Просто вторая категория считает это вполне себе нормальным и естественным.
Только совсем утомленная(-ый) половым актом пойдет на мужа жаловаться, что он её сексуально домогается да за жопу хватает, да хоть бы и прямо предлагает в постель пройти. :D
Называйте это не сексуальным домогательством, а знаками сексуального влечения или симпатии. :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Товарищ Баба писал(а):
Я бы, на вашем месте, не стала вообще заморачиваться этой проблемой, даже несмотря на то,
что где-то там, в Голливуде, тетки решили массово кого-то утопить.

Как грица, "это пусть настройка думает. а мы - базис. нам хлеб растить надо".
Нормальный хлеб не вырастить, если из больных зёрен растить.
А заморачиваться надо. Поскольку если не сам, то мои дети и внуки под это могут попасть и жить в нездоровом обществе. А мне такого что-то не хочется.
Да и сейчас кто угодно и когда угодно может влететь. Вон скорпи приводила ссылку на таксиста. Так ему ещё повезло сильно. А где гарантия, что завтра сам не стану этим таксистом?

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Товарищ Баба писал(а):
Где мы, а где политики.
Захотят сдвинуть - сдвинут.
С помощью подставной тетки, подкинутой наркоты или обвинения в коррупции - не суть важно.
Так с помощью тётки - легче всего. С наркотой и коррупцией, это заморачиваться надо, что-то подрбрасывать, подделывать, расследовать, доказывать. А с тёткой - сказала тётка, что изнасиловал, и если у М нет доказательств того, что всё было добровольно или он находился в это время в другом месте, то всё, пиши пропало.
Вон маленькая девочка заявила родителям, что массажист трогал её в странном месте. Так массажиста оформили на 12 лет. А так ли это было на самом деле? А сколько таких М пострадало от взрослых тёток, и не сосчитать. Дело Доминика Стросс-Кана возьмите для примера, среди рядовых обывателей мужеского пола таких пруд пруди. Адвокаты по уголовным делам и судьи подтвердят если есть в этой теме.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.03.18 22:08

Товарищ Баба писал(а):
22.03.18 16:59
Мы же не хватаем вас за письки, когда видим расстегнутые ширинки.
Вот да! Я как то даже голову ладошкой отворачивала в окошко, лишь бы не глядеть, когда в троллейбус парень вошел без майки в джинсах, висящих на костяшках, да еще и красивый! А глядеть хотелось!
Lelik писал(а):
22.03.18 17:56
И ещё один вопрос интересует. Как вообще люди будут сходиться для секса, если из жизни исчезнут знаки сексуальной предрасположенности и проявления сексуальной симпатии и желания?
не будет такого никогда. не исчезнут, даже не надо волноваться, по этому поводу.
Lelik писал(а):
22.03.18 10:19
ХАРАССМЕНТ. Этим словом называется нечто нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством.
ХАРАССМЕНТ - это же приставание с использованием служебного положения, вроде? Это другое совсем. Т.е если начальник отдела разработки пристает к работнику бухгалтерии - это вроде нормально, а если к своей подчиненной - вот это статья. Т.к. работник бухгалтерии может ему запросто ответить и даже дать по морде, а подчиненная может и забояться - лишиться премии, или даже потерять работу.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Lelik писал(а):
22.03.18 22:06
А сколько таких М пострадало от взрослых тёток, и не сосчитать. Дело Доминика Стросс-Кана возьмите для примера, среди рядовых обывателей мужеского пола таких пруд пруди.
Ну уж прям, пруд пруди. Вот в вашей жизни есть подобное? в реале? (без того, что показываю по телевизору и без инета)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.18 22:19

Manann писал(а):
22.03.18 22:08
не будет такого никогда. не исчезнут, даже не надо волноваться, по этому поводу.
Чем больше будет Вайнштейнов и Слуцких, тем больше волнительно.
К тому же, параллельная тема про то, что М всё меньше хотят связывать себя узами брака, содержит ряд информации по этому поводу.
Manann писал(а):
22.03.18 22:08
ХАРАССМЕНТ - это же приставание с использованием служебного положения, вроде? Это другое совсем. Т.е если начальник отдела разработки пристает к работнику бухгалтерии - это вроде нормально, а если к своей подчиненной - вот это статья.
Да, уже поправили. Но имел ввиду по сути - назойливое домогательство и преследование. И там же изложил свои взгляды на сей счёт. Не буду повторяться.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Manann писал(а):
22.03.18 22:18
Ну уж прям, пруд пруди. Вот в вашей жизни есть подобное? в реале?
Да. Не у меня лично. У моего приятеля.
Кроме того, случаи, о которых рассказывали разные адвокаты. Лично рассказывали. О делах, которые ведут или вели. Вряд ли они все имели ввиду одни и те же случаи. :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.03.18 22:36

Lelik писал(а):
22.03.18 22:21
Чем больше будет Вайнштейнов и Слуцких, тем больше волнительно.
К тому же, параллельная тема про то, что М всё меньше хотят связывать себя узами брака, содержит ряд информации по этому поводу.
Та бросьте! Сколько этих Вайнштейнов и Слуцких? ну 100, ну даже 200, ну пусть даже 10000. Ивановых и Петровых мильоны! И мужчины всеж таки продолжают и приставать и даже делать предложения всякие и даже женятся. Да, разводов стало больше. Ну ниче страшного.
Lelik писал(а):
Но имел ввиду по сути - назойливое домогательство и преследование.
ага , прочитала.
Lelik писал(а):
У моего приятеля.
Кроме того, случаи, о которых рассказывали разные адвокаты. Лично рассказывали. О делах, которые ведут или вели. Вряд ли они все имели ввиду одни и те же случаи.
А у меня ни одного. Я вот даже кино только одно припоминаю на эту тему.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.03.18 22:51

КТхизист писал(а):
22.03.18 20:14
Оскорблённая невинность, бял!
Разве что мужик поссал и забыл застегнуть.
Без разницы - забыл или расстегнул намеренно.
Я к нему в ширинку не полезу.
Ибо, не твоё. Потому не тронь.
Но это же не значит, что я не имею права на нее пялиться.
То же самое и с женщинами.
Похер, для чего или для кого она оголилась.
Случайно у нее так получилось или намеренно.
Не тронь - и баста. Не шарь руками. Шарь глазами.
За просмотр тебе никто ничего не сделает.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
КТхизист писал(а):
22.03.18 20:23
Каждый день миллионы мужчин испытывают в той или иной степени давление со стороны женщин (чаще всего ЖЁН!):
Мы ж тут, вроде как, не о внутресемейных отношениях трем.
Я вообще о другом говорила.
Насилие в семье - это отдельная тема, не имеющая к данной никакого отношения.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.18 22:57

Manann писал(а):
22.03.18 22:36
Та бросьте! Сколько этих Вайнштейнов и Слуцких? ну 100, ну даже 200
Так эти просто на слуху.
А Ивановы/Петровы молча и без огласки сидят или платят, чтобы не сидеть.
Об этом и говорю.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.03.18 22:59

Lelik писал(а):
22.03.18 20:36
"некоторые Ж стесняются показывать" и "некоторые М показывают", это как отождествлять 1 и 10 между собой по факту наличия в обеих числах цифры 1
:D Согласна.
Тем не менее, факт остается фактом - существуют скромные Ж, испытывающие сексуальные домогательства
со стороны М, не смотря ни на что.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.18 23:00

Manann писал(а):
22.03.18 22:36
А у меня ни одного.
А есть ли у вас в кругу общения Ж, которые забеременели обманом? Ну, типа соврали про безопасные дни или вовсе, как Ж Беккера подставила, или иной какой способ связанный с нелегитимным использованием спермы партнера? Т.е., когда не по обоюдному согласию, а с применением элементов лжи, подставы или лукавства?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.03.18 23:06

Lelik писал(а):
22.03.18 20:36
психопаты, это просто люди с иной природой, и наказывать их за неё также, как нормальных людей за аналогичные деяния, неверно.
Допустим, не "также", но ведь как-то их все равно наказывают?
Они же не остаются безнаказанными, даже если признаются судами США,
как "психопаты"?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lelik писал(а):
22.03.18 21:23
Так что, когда задаю вопрос, а как люди будут без сексуальных домогательств друг другу знаки подавать, кто из них чего не прочь и желает?
Знаки можно подавать взглядами.
На морде все написано.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lelik писал(а):
Да и вообще, дико как-то звучит, что муж не может свою жену за жопу ущипнуть и за сиськи потрогать ибо это сексуальное домогательство и насилие
Объяснит мне кто-нибудь, все таки -
мы здесь за семью трем или за чужих друг другу дядек и тетек?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.03.18 23:12

Dimona писал(а):
22.03.18 15:33
Можно и нужно осуждать ЛЮБОГО человека, который берет без спроса.
И если уж называть вещи своими именами. Тот человек ВОР.
Как-то был у меня случай, припарковался, бросил рюкзак на заднее сиденье и отвалил по делам, машина не тонированная и я её не закрыл, думал, что закрыл, однако ж сигналка сглюкала (или может и правда забыл закрыть), вообщем машина осталась открытой, а какой-то субъект, по половой принадлежности не знаю кто - я его не видел, по ходу дела все это видел и воспользовался моментом - спер из машины рюкзак. Dimona, кто в этой ситуации убогий? Субъект сперевший рюкзак из машины или я, создавший все условия для того, чтобы этот субъект решился на противоправные действия? Я мог убрать рюк в багажник или забрать с собой? Мог. Я мог проверить закрыл я машину или нет? Тоже мог. Но ни того ни другого я не сделал. Кого осуждать будешь в этой ситуации?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.03.18 23:15

Lelik писал(а):
22.03.18 23:00
А есть ли у вас в кругу общения Ж, которые забеременели обманом? Ну, типа соврали про безопасные дни или вовсе, как Ж Беккера подставила, или иной какой способ связанный с нелегитимным использованием спермы партнера? Т.е., когда не по обоюдному согласию, а с применением элементов лжи, подставы или лукавства?
нет

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.03.18 23:16

Lelik писал(а):
Чаще всего, катастрофы наступают внезапно.
Любая катастрофа имеет свой конец и свое начало.
Ничто не длится вечно.
"Все проходит. Пройдет и это"

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Lelik писал(а):
Так с помощью тётки - легче всего.
Я бы с этим поспорила.
Тетка - живой человек.
Со своими страхами, необдуманными поступками,
внезапными порывами и тд.
Я бы не делала на нее ставку в таких серьезных вопросах.
Сдаст все пароли, как нех. делать.
Хотя, не спорю, воспользоваться, на крайняк, можно и теткой.
Однако подкинутый сверток или подсунутая взятка понадежней будут.
Ящетаю.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.03.18 23:23

Товарищ Баба писал(а):
22.03.18 16:59
Только руками не трогайте.
а можно камнями закидать... как в том анекдоте заяц лису

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.18 23:24

кандидата в президенты Франции , горничная срезала - легко!
:D
Всего то орального секса хотел. :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.03.18 23:25

Низнайка писал(а):
22.03.18 23:12
Dimona, кто в этой ситуации убогий? Субъект сперевший рюкзак из машины или я, создавший все условия для того, чтобы этот субъект решился на противоправные действия?
Вы растяпа. А субъект - вор. Субъекту - статья, однозначно. Я бы не полезла в квартиру или машину, даже если бы дверь была распахнута. И муж бы у меня не полез и сын бы не полез. У нас сосед был пьяный один раз и распахнутую квартиру оставил. Мы ее на веревочку закрыли и следили несколько раз за ночь выходили и проверяли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.18 23:26

Пока у нас так вопрос серьезно не стоит, потому что девчата взбунтуются, если мужики их начнут бояться и больше не приставать, но лет через 50-70 догоним Гейропу, по толерантности и маразму. :D
А лет через 500 по благосостоянию.. И то не вакт. Это если туда арабов и негров наедут и они им все испортят. :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.03.18 23:28

скорпи писал(а):
22.03.18 23:24
Всего то орального секса хотел.
Дык и Клинтон на том же погорел! :D Ну так опять же - сколько их президентов-то было? А погорели всего -2!, ну может еще кто-то , но не 100 точно!

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
скорпи писал(а):
22.03.18 23:26
через 50-70 догоним Гейропу, по толерантности и маразму.
А лет через 500 по благосостоянию..
не не догоним! у нас тетки НИТАКИЕ! :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.03.18 23:33

кандидата в президенты Франции , горничная срезала - легко!
Всего то орального секса хотел. :D
Кандидат, епта.
Ты сначала определись, чего тебе хочется больше -
переехать в елисейский дворец или дать горничной на клык.
Отсюда и пляши.
А то хотят и на куй сесть и рыбку съесть.
Так не бывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.18 23:38

Manann писал(а):
22.03.18 23:31
у нас тетки НИТАКИЕ!
Вот на это у меня самая большая надежда. :!:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.03.18 23:38

Низнайка

В ситуации подобной твоей я никого не осуждала бы. Смысл?
Написала бы заявление в полицию, погоревала бы пару (хотела сказать дней, передумала) пару часов, что самадуравиновата. Плюнула. Вспомнила бы, что самое главное близкие живы и здоровы, а все остальное мутотень и все, что не делается - к лучшему. :D

У меня 10 лет назад машину угнали 25 декабря. И то шибко не парилась. Губу раскатала, что мне новую муж купит. Фигвам. Нашлась, зараза, через 20 дней. А Вы говорите :D :wink: ...

Ответить