очень интересное, важное и несправедливо забытое понятие.
Тупички на АБФ
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Трипса, иногда умный человек бывает мерзопакостней глупого.
Да и что такое глупый человек? Вот я честно говоря не знаю.
Есть среди людей олигофрены с разной степенью дебильности. Но это же больные люди. И к ним относиться нужно с добротой, ибо природа и так их наказала, лишив их разума.
А глупый человек не равно олигафрену. В чем-то он глупый, а в чем-то может и умным быть.
По большому счету все мы в той или иной степени глупцы, так как не можем знать абсолютно все. Просто у иных людей их глупость выпирает, поэтому их считают дураками и вполне справедливо.
Тупички на АБФ
Круто! Т.е., это единственная причина, по которой она считает вам умнее?:) А что делать тем мужчинам, которые не в курсе, как устроен и работает коллайдер?Учитель Истории писал(а): ↑02.10.18 10:28Но при этом она как-то заявила, что все-таки я умнее. На мой вопрос - почему - ответила, что я могу «на пальцах» обьяснить, как устроен и работает коллайдер.
Тупички на АБФ
Подтверждаю. Учитель и меня научил бизона от бозона отличать.
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Да, в том-то и дело, что это единственная причина, которую она озвучила
Вот у Вас, Трипса, сразу видно, что выдающиеся мозги. Прямо как на ладони 8)
Вот у Вас, Трипса, сразу видно, что выдающиеся мозги. Прямо как на ладони 8)
Тупички на АБФ
И вообще, как так получилось то, если она умная? Умная женщина не смогла опознать глупого мужчину и оказалась с ним рядом. Хм. Так ли тогда велик ум этой умной Ж, как она сама себе представляет?
Или правильнее для чего?
Тупички на АБФ
Безусловно. Но мерзость, продуманно сделанная, таки отличается от мерзости, которая делается с честным и чистым взглядом....Первую хотя бы понять можно...
Глупый - который постоянно совершает поступки, которые наносят вред ему же самому и его окружению. Принимает необдуманные решения. Который считает, что всегда прав и не дает возможности другому иметь альтернативную точку зрения.
Так вот глупый считает, что он везде умный. Даже в тех вопросах, в которых не разбирается вовсе.
Умный тянется к знаниям, и если что-то не знает, признает это, принимая доказательства другой стороны. Глупый доказывать ничего не будет, он будет считать себя правым просто потому что он так считает. Приводить весомые аргументы - не обязательно. Я сказал - значит так оно и есть или так и должно быть, а никак не иначе.
Т.е. по сути, сказал, что все бабы - шлюхи:) Значит, остальные должны поверить на слово и не дай бог кто-то скажет, что это не так, не ВСЕ....
Или сказал, что все бабы водить машины не умеют - значит ВСЕ бабы водить машины не умеют:)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну так обычно и не оказываются они рядом. Потому и пишут, что сложно найти мужчину. Ведь они ищут или равного или умнее себя. Глупого найти не проблема вообще.
Тупички на АБФ
Да ну что вы, ваш укол - мимо. У меня обычные мозги, есть масса людей умнее меня, есть масса - глупее. Я обычный, средний человек со средними мозгами...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В пример привели жалобы умных женщин на то, что им труднее устроить свою личную жизнь.
Тупички на АБФ
Именно потому, что они не хотят жить с мужчиной, который глупее их.
Тупички на АБФ
Ну да, как только начали жить совместно - так сразу и умерли, не начав семейную жизнь.
А сколько слов было понаписано о них, сколько радужных и сладких надежд и мечт почили в бозе, когда вся правда о них стала достоянием читателя.
Наверное потому и не пишется о том, как они жили после периода томного жениховства. Написали только что они делали в конфетно-букетный период. А дальше молчок :D
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Ваш камушек в мой огород совершенно не уместен, вы свой ум уже показали ни в одной теме
И познания. А когда мы (не я одна, если помните) вам предложила проводить аналогию более подходящую, а не так, что вы провели, тут - аналогия, а тут фига, а заодно и почитать про социальное устройство прайда, вы написали, что это мы ничего не понимаем в вашей аналогии, а про прайд читать вам не интересно, поэтому - мы дуры
- Gallyashik
- аксакал
Тупички на АБФ
Столько самокритики в одном посте. Похвально.
- Gallyashik
- аксакал
Тупички на АБФ
Все может быть. Итог то все равно один - умной женщине труднее устроить личную жизнь:)
Стесняюсь спросить, а зачем вас постоянно останавливает ПОЛИЦИЯ, да еще и с целью поправить свое материальное положение?
Тупички на АБФ
Я никогда не лезу в те вопросы, в которых не понимаю и не разбираюсь. И всегда даю право оппоненту на альтернативную точку зрения. А вот ваш подкол как раз говорит о том, что вы этого оппоненту позволять не желаете...