Опрос.
Опрос.
Сначала ЗАГС. 
Опрос.
Жертвы изнасилований собрались.
это еще заслужить надо.
А вам бы все секс на халяву.
Боян но бессмертно.
Идет мужик по лесу, навстречу ему старая, страшная баба Яга с ружьем:
- Никак, ты меня изнасиловать хочешь?
- Да нет, бабуль, что ты, что ты!
- А придется, милок
Вот и весь опрос.
А вам бы все секс на халяву.
Боян но бессмертно.
Идет мужик по лесу, навстречу ему старая, страшная баба Яга с ружьем:
- Никак, ты меня изнасиловать хочешь?
- Да нет, бабуль, что ты, что ты!
- А придется, милок
Вот и весь опрос.
Опрос.
Слышали бабоньки? Ежели вас снасильничают так это гордится надо что заслужили. Востребованными оказались так сказать.
Опрос.
Fenek, поэтому надо расслабиться и получать удовольствие
- Серая_мышь
- аксакал
Опрос.
Или разожраться до 150 кг, авось не заслужим 
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
ты тупеешь на глазах
не, тогда ты будешь из анектода про изнасиловать хочешь? нет. а придется
Опрос.
Почему?
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
потому что оперируешь данными из своей головы, а не фактами
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я те простой вопрос задам: зачем среднестатистической женщине шароебится в темном парке, где вероятность насилия над ней многократно возрастает. Она идиотка?
Опрос.
Ну по факту 1/3 из проголосовавших осознано готовы изнасиловать. Хотя это все же не большинство, что радует.
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
выборка из 11 человек доставляет канеш, учитывая даже тот факт что на сайте за все время его существования нету и 20 000 людей, включая женщин, ботов, троллей и прочая, прЭлесно
Опрос.
Fenek, подружись заново со своей головой.
Или запили новую тему. Неладно у тебя там внутри.
Или запили новую тему. Неладно у тебя там внутри.
Опрос.
Я проголосовала за первый пункт, кстати
А просто так
Другие возможно тоже от балды нажали.
Посмотрела статистику, больше вероятности быть убитой, чем изнасилованной... Эхх... Не обольщайтесь бабоньки, никому наши старые пилотки не сдались даже в темных парках
А вот поберечься стоит все же по другим причинам. И кажется нужен нрвый опрос "Люди, вы б убили другого человека, если б вам за это ничего не было". Вот я уверена, что результаты могут быть самыми удивительнымм 
Посмотрела статистику, больше вероятности быть убитой, чем изнасилованной... Эхх... Не обольщайтесь бабоньки, никому наши старые пилотки не сдались даже в темных парках
Опрос.
Как будто насилуют исключительно в темных подворотнях. Насильник увел 5-летнего ребенка посреди белого дня прямо с детской площадки у дома.Невозмутимый писал(а): ↑05.10.18 23:35я те простой вопрос задам: зачем среднестатистической женщине шароебится в темном парке, где вероятность насилия над ней многократно возрастает. Она идиотка?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я попросила отвечать серьезно. Но как видно слишком оскорбленные не вняли моей просьбе.Невозмутимый писал(а): ↑05.10.18 23:42выборка из 11 человек доставляет канеш, учитывая даже тот факт что на сайте за все время его существования нету и 20 000 людей, включая женщин, ботов, троллей и прочая, прЭлесно
Опрос.
Педофилия это совсем из другой оперы 
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
ты какого хера на ходу переобуваешься????? речь была о насилии над женщиной и тут же к ребенку скатилось
ты в своем уме? или будь последовательной или не неси херни
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну ладно, сама напросилась
за сколько нефти отсосешь первому встречному??????
Опрос.
Вы с Лактозой сами за меня решите за сколько.Невозмутимый писал(а): ↑06.10.18 00:01ну ладно, сама напросилась
за сколько нефти отсосешь первому встречному??????![]()
![]()
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
В городе Обнинске Калужской области гражданин Таджикистана изнасиловал женщину веранде ее собственного дома. Мужчина встретил ее в районе улицы Московской, когда она возвращалась домой, и предложил заняться с ним сексом. Когда женщина отказалась, насильник схватил ее, угрожая убийством и физической расправой, затащил свою жертву на веранду и там изнасиловал, сообщает Regions.ru со ссылкой на местную газету.
Прокуратура города возбудила уголовное дело, преступника задержали, ведется следствие. Между тем, отмечает издание, для Обнинска данное преступление не является типичным. За весь прошлый год в городе было возбуждено всего 3 уголовных дела по фактам изнасилования.
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
а ты свой опрос-то как считаешь??? он нормальный?
а, за других не решаю есичо
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Беда случилась в три часа утра, когда Оноджа пришел домой из местного увеселительного заведения и направился в комнату младшей жены, чтобы заняться с ней сексом. Следом за ним в опочивальню ворвались пять других жен (как выяснилось потом, девушки обо всем договорились заранее). Вооруженные палками и ножами, они потребовали, чтобы он выполнял свой супружеский долг здесь и сейчас со всеми женами - начиная с младшей и дальше по старшинству. Оноджа был вынужден подчиниться, и сексуальный марафон начался.
Когда пятая по очереди жена подошла к Уроко, чтобы получить свою порцию любви, он уже не подавал признаков жизни. «Внезапно мой муж прекратил дышать, - рассказала она. - Они сначала не поняли, что произошло и продолжали смеяться. Но когда увидели, что я не могу реанимировать его, все убежали в лес». К моменту написания статьи полиция уже поймала двух жен. Им предъявлено обвинение в групповом изнасиловании по предварительному сговору, повлекшем смерть потерпевшего.
Отправлено спустя 40 секунд:
ой-вей, женщины такие беззащитные
Опрос.
Ну это же страна третьего мира. Поэтому не считается как и история с той бедной студенткой из Индии.
А чем этот опрос не нормальнее и оскорбительнее тем из раздела "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"? Там даже к коротким стрижкам, опущенным уголкам губ и верховой езде доколебались.
Опрос.
Партизанки, мля.Невозмутимый писал(а): ↑06.10.18 00:14Но когда увидели, что я не могу реанимировать его, все убежали в лес
Опрос.
Ладно. Я не хочу ругаться. Если этот опрос так уж вас оскорбляет я попрошу удалить эту тему. Тем более, что серьезно относится к проблеме изнасилований люди как видно начинают только тогда, когда непосредственно с этим сталкиваются. Как попросить что бы удалили тему?
Опрос.
По видимому смысл всех этих опросов, тем и тд, это попытка доказать себе и окружающим скотскость мужской натуры, поэтому без херни не получится.
Виновен в существовании чужих тараканов
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Зачем находиться на форуме, который так раздражает?