Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Миля мне тоже не очень. Эндурка и делика самые любимые из спайдырок .Ну парамилитари 2 тоже компактно в руку легла. Эх я в, в своё время её поубивал всласть. Выдержала. У меня есть себензы, но я не думал что они на рамке не кажут себя ). Надо для эксперимента в аэропорт сходить с ними .. И с другими с титановыми рукоятками тоже не будет показывать? Или от массы клинка зависит? С уважением.
Рамка ваще штука занятная. Я в Ульяновском аэропорту в 90х ухахатывался, когда мне рамка звенела на колечки под шнурками в туфлях, а через неделю знакомому на газовый пистолет и не мявкнула
Hromonog, да масса клина + втулки магнитятся или нет, в аэропорт не стоит - там жестко всё звенит, рамки на полную мощь работают.
и охрана там лютая. я когда в мировой суд таскался, раз пять забывал выложить - не звенела.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в аэропортах сейчас комбинированные рамки ставят, металл на магнит + точно не знаю еще какой-то датчик.
с уважением.
нигрол, эргономика рукояти, баланс изделия, надежность. но мора больше для походов, пикников.
в своём ценовом сегменте - лучшее сочетание цена - качество. прекрасно работает по дереву.
главное на китай не нарваться, очень её полюбили братья китайцы.
Есть у мну мора,рукоять из бересты заколхозил,валяется в гараже,так от случая к случаю пользую.Ломик на любителя,как впрочем и всё остальное.
Точилку вот лет 5-7 заколхозить не могу,то хер короткий,то рубаха длинная.В кучу ни как не скидаю,хотя для бюджетной всё есть,к 20 году думаю надо собрать.
Можно вообще на праздниках московским абыэфовцам туссэ замутить, хоть перезнакомимси :D
Ну эт так, пробный шар. Так-то в Москве можно годами не мочь пересечься с друзьями. Но я буду лично для себя исправлять ситуацию.
Стерегущий, Жупел, дык я только за! только хожу я не далеко нигрол, у мора обух до 3,5мм, это не ломик :D , у рекон колд стил обух 5,5мм - вот лом. Жупел, у меня пенсия в начале года придёт, тогда буду способен к тусоовкам.
дед из леса, да я не топлю за дорохобахато, абы душевно было. И ходить далеко не обязательно. А летом можно через камрада Скифа добиться прогулки на "армянском линкоре"
Ну, есть у Скифа друг - Вартаныч, три раз женатый (адын раз - даже в закесе), у него есть прогулочное судно. Вот его-то Скиф так и называет. Мы летом заглядывали туда, ещё камрад КотэШрёдингера был. Душевно покатались! Но - летом же!
разделка Тунца, японец работает ножом с клинком более 90 см.
разделка с третий минуты где то. сам раздельшик является очень уважаемым в своей профессии.