А я о чем?
Ну и будьте.Мыть унитаз по очереди и декрет пополам.
Ты далеко от них ушел?)
Ну да, тянуть с родами до 35, когда выяснится, что твой поезд ушёл.
Че же ты неугомонный такой? Отыбись.
С точки зрения биологии, красота, как женская прерогатива, свидетельствует о наиболее качественном потомстве при прочих равных, поэтому и берут "покрасивше". Это тоже прошивка, но уже у М :D . М это чаще всего не осознают. При современном законодательстве, это выходит боком.
Почему нет?
Частный случай -погас фитиль в газовой колонке Юнкерс , цена вопроса в Горгазе 4500 руб, в выходной нашёл причину и сам отремонтировал.
Кармен ,куда присунем к унитазу или к декрету. Сколько раз можно помыть унитаз за 4500руб.
Так это и есть ПРОЯВЛЕНИЕ УМА, т.е. возможность находить решение в тех случаях, с которыми до этого не сталкивался. А бабы ... Бабы вызовут специальнообученных мужчин :D . Это и будет ИХ решением проблемы :D . Цена решения вопроса, правда, неадекватна.
Гаражи такая редкость,я даже не знаю что это за домашняя обязанность такая-чистить гараж.
Да хоть бы и просто снег вокруг машины без гаража :D . Дворники не обчищают снег вокруг машин, когда прошедший грейдер прочистил улицу :D . Или вы где-то не в средней полосе РФ живёте?
Нужно просто позвонить в бюро по найму домашней прислуги,там расскажут!
Ну так и носите раз в 4 дня :D
Этому была посвящена целая статья на АБФ. Совсем не времязатратно. Можете спросить у тех М на форуме, кто живёт один (добро пожаловать в тему Семья или одиночество). :D
Итог - в три раза больше времени не считая времени на восстановление сил и развивающейся грыжи в позвоночнике :D
А потом гараж чистить и движок заклинивший менять :D
Конечно куча согласятся. Фантазии, они такие фантазии :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей