Ну и молодцом! :D
Должна ли ж копить на беременность?
Ты когда не пьешь такой хороший папочка пряямcraft писал(а): ↑08.02.19 16:29вот НеоШур новый, цельна банка за пол цены нах никому не нужна, так и стоит.
Вообще это отдельная тема, рынок детских вещей. Я раньше не понимал, сейчас да,
благодаря авито, али и прочим регулярным скидам во всяких Корабликах и сыночках,
более чем можно бюджетно одеть и накормить.
За ЧЕЙ счёт?

а по другому не получится- влетишь на бабло!

Ну вот, к примеру, с авито:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4515976#p4515976
Отсюда
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4765029#p4765029
отсюда
И так далее.
Лимон просто опять в крайности бросается, не видя очевидное.

Вопросов нет, когда бабла мухи не клюют, но бабло счет любит.
Хотя канеш, это больше для Морквы, где рынок перенасыщен всем.
Вообще, данная тема лично мне видится частным случаем темы "пополам". :D
craft, видимо, это идёт из детства
Меня и брата в чужие старые вещи не одевали, поэтому и я не представляю, как можно брать с рук
Бабушкино воспитание, она ни у кого ничего брать не любит
Меня и брата в чужие старые вещи не одевали, поэтому и я не представляю, как можно брать с рук
Бабушкино воспитание, она ни у кого ничего брать не любит
Laktoza, в принципе, из расчета прожить 1,5 года добавляя к декретным и 1,5 без них с ребенком на сумму равную средней з/п по региону (если с родителями жить, своего жилья у меня тогда не было), примерно к 25. Но если одной без мужчины.
А с мужем я познакомилась только к тридцати, первый сын в 33 родился.
А с мужем я познакомилась только к тридцати, первый сын в 33 родился.
А ты чо ведешься опять?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так то ж примерно. А там же нужно не только на себя и ребенка копить я так понимаю, а ещё и в общую кубышку чот класть равносильно мужскому вкладу.
Например, то, что сурмама решит оставить ребенка себе (по закону имеет абсолютно полное право), и при этом оказаться психологически неустойчивой, в хреновой жизненной ситуации и т.д.
Суррогатная беременность почти гарантированно протекать будет сложно. Лекарственные препаратв, сопровождающие её, могут оказывать побочное действие не только на здоровье суррогатной матери, но и на здоровье ребёнка. У суррогатноц беременности выше риск закончиться выкидышем или преждевременными родами.
Хватит нести ахинею и фантазировать на этот счетАльба писал(а): ↑08.02.19 17:07Например, то, что сурмама решит оставить ребенка себе (по закону имеет абсолютно полное право), и при этом оказаться психологически неустойчивой, в хреновой жизненной ситуации и т.д.
Суррогатная беременность почти гарантированно протекать будет сложно. Лекарственные препаратв, сопровождающие её, могут оказывать побочное действие не только на здоровье суррогатной матери, но и на здоровье ребёнка. У суррогатноц беременности выше риск закончиться выкидышем или преждевременными родами.

Видела хоть одного ребенка рожденного от сурки?
Так если женщина обеспечивает свои нужды и половину нужд ребенка, от мужа требуется только то же самое. Пусть три года в кубышку тоже не вкладывает, себе шкерит)
Но выкидываться, конечно, не смогла бы тогда никуда ещё. Хотя, если бы муж 500000 за беременность заплатил, как за половину услуг сурмамы, да плюс по 1/2 тарифа за ГВ и услуги круглосуточной няни, могла бы и вкинуться, и себе бы ещё осталось

А вообще, почти все мои знакомые работают в декрете, начиная с 1 года ребёнка. Некоторые практически с рождения. Я знаю очень мало семей, где женщина в декрете заниматся только детьми и домом. Наверное, с беднотой дружбу вожу или с шиложопами

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Одного видела, как раз сильно преждевременным в 29 недель родился, еле выходили.
Так и есть. Здесь будет логично обсудить рождение ребенка пополамщиков :D
Чтобы не мешать все в одну тему.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Такое может произойти даже при естественных родах. Все что угодно - от смерти, до рождения инвалида.
Если изначально думать головой, подбирать профи, тщательно подобрать сурку, то никаких проблем не будет. Даже более того, если у матери есть проблемы, а они сейчас есть у многих, то вышеперечисленными действиями риски снижаются.
ОСТАП, ну тогда карты в руки той паре, которая по схеме empty действовать будет.
Но вообще про медикаментозное сопровождение беременности, которое и на плоде отразиться может, везде пишут.
Но вообще про медикаментозное сопровождение беременности, которое и на плоде отразиться может, везде пишут.
Может. Все в этой жизни - может. Может и мама, вместе с не рожденным ребенком внезапно оттапырется :D
Может же, да? 8)
Может же, да? 8)
А вообще забавный диалог получился бы между такого рода "пополамщиками":
— Милый, раз мы решили завести ребенка, отложи пол ляма на нужды семьи, половину стоимости сурмамы, половину я натурой вкину.
— Дорогая, может, лучше действительно сурмаму возьмём, но тогда пол ляма с тебя.
— ОК, за вычетом морального ущерба и вреда здоровью от ЭКО. Застрахуем риск невынашивания беременности?
Было бы смешно, если бы не было так грустно
— Милый, раз мы решили завести ребенка, отложи пол ляма на нужды семьи, половину стоимости сурмамы, половину я натурой вкину.
— Дорогая, может, лучше действительно сурмаму возьмём, но тогда пол ляма с тебя.
— ОК, за вычетом морального ущерба и вреда здоровью от ЭКО. Застрахуем риск невынашивания беременности?
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Laktoza, а что, когда женщина живёт одна, она квартплату не платит, на авто не ездит и т.д.?
Ну а с ибатекой подождать пришлось бы 8)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну а с ибатекой подождать пришлось бы 8)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Может, но суррогатные беременности всегда имеют серьёзное медикаментозное сопровождение.
-
- старейшина
У Крафта разве сурка рожала? Вроде рожала его жинка? Или я что-то перепутал?
Лично видел ребенка 10 лет, рожденного от сурки, абсолютно нормальный ребенок. Просто маме было некогда и неохота этим процессом заниматься. Работала как лошадь и бухала также :D Но сурку каждый день контролировала на предмет употребления :D
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И что? И пусть имеют - на здоровье :D
- Учитель Истории
- модератор