Solece писал(а): ↑15.02.19 13:25
Аллах не видит
"Мисс Багдад — 2015" Тару Фарес убили в собственной машине: две пули в голову, одна — в грудь. За пару недель до этого при загадочных обстоятельствах погибли еще две иракские Instagram-красавицы. Любительницам селфи на Ближнем Востоке непросто. Им тоже хочется яркой жизни, но она получается недолгой. Девушки становятся жертвами разгневанных сограждан или даже родственников"
Зато Шайтан действует.
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Мано Вардас писал(а): ↑15.02.19 15:02
Если у нас в РФ в ,,Спокойной Ночи" ещё до сих пор Степашка с Хрюшей, да и то Хрбшу хотят выгнать из-за страданий части мусульманского населения

, то в Швеции аналогичная детская передача идёт с участием персонажей МОЧИ и КАКАШКИ. Это что?
Ну как что?
Свято место пустовать не будет.
Выгнали Степашку - будет Какашка.
Свергли с пъедестала Бога - будет Шайтан.
teichrose писал(а): ↑15.02.19 16:36
Думаю, что до такого не дойдёт
Зря так думаешь.
Уже есть предложение в Думе - приравнять сожительство к браку, со всеми юрпоследствиями.
А если детей будет не хватаиь - то просто введут отдельный соцналог ( на бездетных М повышенный) чтобы простимулировать Ж рожать вне брака.
И это обложат.
Но "бездетность" это налоговый лакомый кусок.
Мужчин вынудят или заводить своих детей и платить алименты или содержать вообще чужих детей.
Как пример: 25% обычные алики. 15- 20% налог на бездетность.
Щас вроде такая мысль как идиотизм - но мы то знаем что депутатам пох на здравый смысл.
Мано Вардас писал(а): ↑15.02.19 16:45
коммисариат по отлову холостых самцов! И коммисарши в кожаных куртках с наручниками -=напалечниками в виде обручальных колец
Пока читаю и комментирую по ходу - вы уже сами описали
Марк Аврелий писал(а): ↑15.02.19 17:17
А налог на бездетность, крайне не справедливая штука
Для тебя - да.
Для баб - нет.
Угадаешь чьё мнение поддержит власть?
Марк Аврелий писал(а): ↑15.02.19 17:17
С меня пожалуй уже хватит, такого "счастья".
Государство либо "переубедит" тебя, либо принудит.
"Выбор" за тобой
Lelik писал(а): ↑15.02.19 23:32
Такое уже было (в СССР). Вообще никак не влияло. Только разве на пополнение бюджета
Если вдумчиво оценить - то в этом был определённый смысл.
И определенный стимул к деторождению.
Думаю этот опыт скоро применят - увеличив ставку налога.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пля
Оффтоп.