ну взять хотябы то, что в 17 лет человек может меняться. И нет всякого негативного опыта из которое не сделаны никакие выводы (тут да, можно и без пробника). А в 45 такие тараканища, что и неясно что из этого выйдет. И просто встречаясь фик всех тараканов увидишь.
Интересует мужское мнение!
- vladimirspaf
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
- vladimirspaf
- аксакал
- vladimirspaf
- аксакал
МиниМорра писал(а): ↑05.04.19 15:46FrauFan,
а вы действительно думаете, что человек вам всю жизнь во всем и всегда приятен будет? А вы ему? Брак это не сказка, там приятности с грязными носками и критическими днями чередуются, уж простите за прямоту. Все это надо принимать в полном составе, а не только приятности. Не быть потребленцем, так сказать)
Смотрю на эти пробные браки у людей - один брак, второй, третий, в результате никакого, если искать только эти приятности и вовремя не понять главного. В результате что имеем: потерянное время, ненужных детей, измотанные нервы.
Вспомним наших родителей - как женились без сожительства, так и живут, никто еще не умер (фигурально). Или расходятся. Никакой беготни от цветка к цветку.
Знаете, те кто по много живут без штампа - это, конечно, только им мужчинам на руку. Для нас брак - это уже какая то серьезность, с его стороны, если ещё он предложит выйти за него. Я смотрю, многие по 3-7 лет живут без штампа - и наивные уже когда то девушки, стали женщинами, очень, странно - что они ещё сожительствуют с омп, не хотят другой вариант искать, или привыкли уже...не знаю, для меня это тоже странно.
Я со своим мч прожила 1,5 года - он предложил выйти за него замуж, под конец нашей совместной жизни - пошло много косяков с его стороны, я тогда училась ещё в вузе, после учебы я стояла у плиты - мне это надоело, помимо этого, были другие требования, я не могла через себя переступить.
Думаю, что самое оптимальное - это 1-2 года прожить вместе, а там уже решать
Извините, за сумбурный текст
-
LisaPetrovna
- бывалый
А я знаю людей, которые в браке заводили вторые семьи и детей. И нерасписанных, что прожили вместе по 40 лет.
Вы в мозги печать мужику не поставите, если он видит вас женой, то вы ей будете себя чувствовать и без печати и также вас будут все вокруг воспринимать.
Хотя если мужик гулена, то да печать защитит по всем фронтам и выделит из общей массы. Но быть за таким замужем позорно для женщины, поэтому лучше быть одной из свободной, чем женой которой надо нести этот крест)
Разница между 17 и 45, колоссальная. В 17 ещё характер не полностью сформировался, гибкость ума, легче подстраивается под другого, многое незнает как оно должно быть. Поэтому в 17 что там пробовать? женятся и вместе проходят становление как личности.
А в 45 привычки сформированы и тут надо выбирать максимально подходящего в быту.
Вы в мозги печать мужику не поставите, если он видит вас женой, то вы ей будете себя чувствовать и без печати и также вас будут все вокруг воспринимать.
Хотя если мужик гулена, то да печать защитит по всем фронтам и выделит из общей массы. Но быть за таким замужем позорно для женщины, поэтому лучше быть одной из свободной, чем женой которой надо нести этот крест)
Разница между 17 и 45, колоссальная. В 17 ещё характер не полностью сформировался, гибкость ума, легче подстраивается под другого, многое незнает как оно должно быть. Поэтому в 17 что там пробовать? женятся и вместе проходят становление как личности.
А в 45 привычки сформированы и тут надо выбирать максимально подходящего в быту.
Под этой разницей многие омп подразумевают возраст жены, типа, в мои 45 - я возьму патриархальную девственницу 17 лет).
- Мано Вардас
- аксакал
А , как хотелось бы 45 летнюю лоханку на 17 летний енг! 
NoMIt,
Она встречалась с парнем полтора года.
Она встречалась с парнем полтора года.
- Мано Вардас
- аксакал
Вассерман в юбке!
-
LisaPetrovna
- бывалый
КапучиноМ, и правда был глупый вопрос. буду дальше узнавать о чем я думаю и что подразумеваю.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Вот это, кстати, более приемлемый варик. Сексуальная активность у обоих высокая и есть женская мудрость не замечать юношескую глупость
LisaPetrovna,
А она его бить не будет?
А она его бить не будет?
- vladimirspaf
- аксакал
вот она - женская мечтаLisaPetrovna писал(а): ↑05.04.19 16:24Вот это, кстати, более приемлемый варик. Сексуальная активность у обоих высокая и есть женская мудрость не замечать юношескую глупость![]()
Нету на вас авроры бролеанс(форумчанки)!Мано Вардас писал(а): ↑05.04.19 15:53происходит с мужчиной в относительно зрелом возрасте 30+ и после того как судьба подкинула пару сюрпризов и общения с нитакми! А, в 20лет с небольшим кто там серьёзно( подчёркиваю серьезно) подходит к этому вопросу!?? Я думаю не много таких найдётся, да ещё и нехватка жизненого опыта не позваляет расставить приоритеты в требованиях к своей будущей ,,половине"! Статистика разводов тому подтверждение!
Я тоже так не считаю, что надо создавать семью сразу после 18-20, вот мы и живём и понимаем со временем, что нам нужно от партнера, не создавать эти иллюзии с розовыми очками - демо-версия семьи - лучший вариант от 18 лет, нужно обоим пожить вместе какое то время. А на пороге 30 лет - уже по другому смотришь на жизнь и свои силы
- Мано Вардас
- аксакал
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
морковка возраст 2месяца, а можно кабачок там вообще возраст 1месяц, зачем ей 17 летний старик!
-
LisaPetrovna
- бывалый
- Мано Вардас
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Врождённое умение у неё + память предков проснулась!