Мужская доступность.
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
Pacan4ik, ты уже 2 раза пишешь о вибраторе , ревнуешь ? 
Мужская доступность.
White woman, а на третьем курсе я познакомился со своей 1БЖ.И жили мы долго и счастливо и родился сын.
А потом,как в сказке,чем дальше,тем страшнее
Но это не по теме.
А потом,как в сказке,чем дальше,тем страшнее
Но это не по теме.
Мужская доступность.
да прямо там.
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
Lazarus, хорошо,спасибо 
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Nura Berg, ну вот, если бы её кукиш светил может она за мужа и держалась бы.( это я про тех,которые изменяют мужьям)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вы не считаете, что секс свобода одной части населения, подстегивает к разврату вторую половину?
Вот возьмём наших любимых рабов, там же нет блядства (в большем случаи) ,мужчина спит только с женой( или с жёнами) и опыта он до брака
не набирался.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Nura Berg, ну вот, если бы её кукиш светил может она за мужа и держалась бы.( это я про тех,которые изменяют мужьям)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вы не считаете, что секс свобода одной части населения, подстегивает к разврату вторую половину?
Вот возьмём наших любимых рабов, там же нет блядства (в большем случаи) ,мужчина спит только с женой( или с жёнами) и опыта он до брака
не набирался.
Мужская доступность.
На кой?
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
Лео Гетс, а шоб было.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тут один страдалец тему запилил в наболевшем, мол нет хороших женщин.
Ему начали советовать, ну ты сам прояви инициативу и подойди познакомься, а он ответил " А чё это Я должен стараться , я что косой кривой ?Пускай сама подходит и знакомится" :D
Его тотемного животное ленивец
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тут один страдалец тему запилил в наболевшем, мол нет хороших женщин.
Ему начали советовать, ну ты сам прояви инициативу и подойди познакомься, а он ответил " А чё это Я должен стараться , я что косой кривой ?Пускай сама подходит и знакомится" :D
Его тотемного животное ленивец
Мужская доступность.
а, ты про этих, про 6лядей замужних? так то совсем другое дело. там разбирать надо ситуацию. но в целом, ты права. нравственность от дядек зависит. а они на теток валят и на диване лежат, с пивом. все в их руках. и тетки и собственная писька.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
каких рабов?
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
АРАБОВ!!!
Вот это оговорочка по Фрейду
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 28 секунд:
от смеха аж слёзы потекли
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Но вернёмся про "всеядность" некоторых ОМП, сколько тут историй про Васьков,которые лезли на бабу ЗНАЯ что она замужем!
Это как надо хотеть секса,что закрываются чакры дозволеного? Где их гордость и понимание,что они творят?!
А этой пинде только в радость и если не спалится ,то так и будет скакать на двух и более членах.
- Мано Вардас
- аксакал
Мужская доступность.
По поводу арабов, вон в теме Лошара2 , текущая Лядь приволокли раба
в маленький сибирский городок, а там у неё сын подросток!
Тоже показала, что стоит только ОЖП захотеть и иностранец даже в Сибирь приедет! Да автор!? Всё ж на поверхности!
А , если покавырятся в причинах, то скорее всего он приехал с ней, что бы он не соскочила с крючка
, ща недвиги толкнуть и обратно в арабию, а там эту лахудру в лучшем случае пинком под зад, а в худшем или как обслугу в какое нибудь племя или в ZOO фильмах сниматься отправят!
Зато многие ТП в том городе будут шушукатся, ты смотри стоило ей захотеть и какая лябовь, аж к нам в Сибирь за ней приехал,
Тоже показала, что стоит только ОЖП захотеть и иностранец даже в Сибирь приедет! Да автор!? Всё ж на поверхности!
А , если покавырятся в причинах, то скорее всего он приехал с ней, что бы он не соскочила с крючка
Зато многие ТП в том городе будут шушукатся, ты смотри стоило ей захотеть и какая лябовь, аж к нам в Сибирь за ней приехал,
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
а есть ссылка или как тема называется? Вообще что ли люди ёпнулись!
Мужская доступность.
она сама уехала. к молодому негру - аниматору.
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
А вдруг любовь с первого взгляда и они помрут в один день через сотню лет ?Мано Вардас писал(а): ↑20.04.19 14:44то скорее всего он приехал с ней, что бы он не соскочила с крючка
Ради денег мужик идёт на такие жертвы? Ну там дурку надо вызывать.
А вот со стороны все скажут -"Эх наши крали какие популярные за границей" :D
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ааааа читала!
Любовь зла, по Домашнему была передача "Восточная любовь" что ли и там таких показывали, влюбленных и всё бросающих славянок ради
загорелого мачо. Кто то потом очень жалела,а кто то весьма преуспела.
Мужская доступность.
Я абсолютно доступен только для таких, в любое время :D

Автор, ты странная. Женщина - это же живой человек и она нуждается в любви и внимании. Жизнь коротка. Если она здорова и не выглядит отталкивающе, в чём проблема?

Автор, ты странная. Женщина - это же живой человек и она нуждается в любви и внимании. Жизнь коротка. Если она здорова и не выглядит отталкивающе, в чём проблема?
Лучше бы трахалась.White woman писал(а): ↑19.04.19 19:06Вдоволь тут начитавшись тем аля - "Мужская и женская измена", "Матриархату- нет, Патриархату -да", "Любовь и унижения Воробья",
"Т10 и другие прелести холостяка", "Секс на работе с коллегой или как выполнить план" ," Сказки о девственицах и злых порванок",
"Любовь повернулась ко мне задом" , "Ну дайте же мне хоть кто нибудь" и т.д. у меня возник вопрос ко всем участникам форума.
Может, но ненадолго. Причём такого же, как она.White woman писал(а): ↑19.04.19 19:06Даже самая падшая, не наделенной моралью и внешними данными ОЖП, с большим жизненным багажом в 99% может найти себе партнёра,
Мужская доступность.
нельзя обсудить то, чего нет. разве что хочется открыть кружок фантастов-любителей.
это искреннее заблуждение? или просто желание потроллить форум?White woman писал(а): ↑19.04.19 19:06Даже самая падшая, не наделенной моралью и внешними данными ОЖП, с большим жизненным багажом в 99% может найти себе партнёра, тогда как ОМП с такими данными может довольствоваться только услугами фей.
а, ну понятно, чего ради...
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
Я НиТАКАЯ
На фото красотка.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
IvanV, я предоставила тему для обсуждения, мне вот интересно узнать ваши рассуждения на эту тему( хоть от РСП и матриархата отдохнете).
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
Одно другому не мешает))
Мужская доступность.
Не любишь людей?
- Мано Вардас
- аксакал
Мужская доступность.
Ей рабы нужны!
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
Frost, люблю только свою семью и Родину,остальных стараюсь уважать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Мано Вардас,
ну реально опечатка произошла )
Честно пионерское!
Отправлено спустя 47 секунд:
Мано Вардас,
Честно пионерское!
Мужская доступность.
обещанного три года ждуть...
да не, ради бога. просто с моей точки зрения, можно с таким же успехом поговорить о тыквах, размером с дом, либо о жар птицах... вы предлагаете тему для обсуждения несуществующего явления.White woman писал(а): ↑20.04.19 15:52я предоставила тему для обсуждения, мне вот интересно узнать ваши рассуждения на эту тему
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
поэтому пока все похоже на бложик. с рабами и прочими смешными нюансами. :D
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
Моё второе имя Хатико
Разве это уменьшает интересность темы,причём такой тут я не припоминаю.
На форуме всю силу ответственности за моральный облик общества положили на женские плечи , но при этом умалчивают что М. так же являются не отсекаемой частью социума.
А не ведёт ли к разложению нравов свобода сексуальной жизни самих мужчин? Т.ть секс до и во вне семьи.
Мужская доступность.
жаль, что они долго не живут - хорошие животные :D
это не сопоставимо с этим:White woman писал(а): ↑20.04.19 16:31А не ведёт ли к разложению нравов свобода сексуальной жизни самих мужчин? Т.ть секс до и во вне семьи.
хотя обсуждать можно что угодно, вы правы.
- White woman
- посвященный
Мужская доступность.
IvanV, верно подметили, я задала 2 вопроса.
1. свобода сексуальной жизни М. в обществе и её влияние на нравственные устои социума.
2. почему у М. (не все конечно же) такой лёгкий доступ к своему телу, что им может воспользоваться любая заинтересовавшиеся Ж.
"Я как Генерал тосты говорить не умею" (с)
Отправлено спустя 49 секунд:
Nura Berg,
"Подруга подкинула проблем, вот сYка"
1. свобода сексуальной жизни М. в обществе и её влияние на нравственные устои социума.
2. почему у М. (не все конечно же) такой лёгкий доступ к своему телу, что им может воспользоваться любая заинтересовавшиеся Ж.
"Я как Генерал тосты говорить не умею" (с)
Отправлено спустя 49 секунд:
Nura Berg,
"Подруга подкинула проблем, вот сYка"
- Мано Вардас
- аксакал
Мужская доступность.
И ,как часто ТС ну или подруга поступают по п.2?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот это вот окно возможностей по п.2 прямо пропорционально внешним данным ОЖП, чем более хабалистая тётка тем больше у неё шансов получить в пятак, а не в пельмень от среднестатичного ОМП
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот это вот окно возможностей по п.2 прямо пропорционально внешним данным ОЖП, чем более хабалистая тётка тем больше у неё шансов получить в пятак, а не в пельмень от среднестатичного ОМП
- vladimirspaf
- аксакал
Мужская доступность.
откуда такое мнение? большинство как раз очень разборчиво (есть просто типажи ОЖП, которые многим нравятся). Вон, даже Витя выбирает - та, ему толстая, та кажашка и воды боится, а поэтому пахнет непрятно, то еще что.White woman писал(а): ↑20.04.19 16:522. почему у М. (не все конечно же) такой лёгкий доступ к своему телу, что им может воспользоваться любая заинтересовавшиеся Ж.