Юрист83 писал(а): ↑16.08.19 18:26
Под успешными я понимаю ребят с достатком от 200к с недвижкой макшинами своим бизнесом либо успешных наемников.
Очень странно.
По моим наблюдениям у наемных работников - по разному.
А вот касательно владельцев бизнеса, по моему мнению, иметь любовницу - неприлично.
Достаточно близко общаюсь, со своими учредителями (совместный семейный отдых с женами и детьми за городом), знаком 8 лет.
3 предпринимателя в заданных возрастных рамках.
У них тупо НЕТ ВРЕМЕНИ на левых баб.
1-й Бывший ученый. Спонсирует какую-то лабораторию, которая вырастила какой-то полимер(?). Построил опытное производство, видел его на 1-м канале, он Путину затирал что-то про эту фигню. Сливает туда все деньги, хочет осчастливить человечество.
2-й Светился экспертом на РБК пару раз. Хочет признания, прославиться. Все силы на это.
3-й Огромные активы, все силы на воспитание сыновей, боится чтобы не проипали все на свете.
Женаты все в первом браке более 10 лет.
Знаком с женами - серые мышки, очень средние по внешке.
Про постоянных любовниц я бы знал точно, т.к. они меня держат в курсе своего графика по работе.
Про фей хз, но ооочень сомневаюсь.
П.С. Кстати, мне было обьявлено с самого начала при устройстве на работу любой роман с сотрудницами - сразу вылетаю.
П.П.С. Удивлен, что с вами такие вещи обсуждали открыто. Даже если такое есть это не модно(?).